Карты новичков Бретта Фавра: полное руководство коллекционера

С таким количеством карточек новичков Бретта Фавра на выбор, неудивительно, что существует широкий спектр стилей дизайна и ценовых диапазонов, которые можно собирать.

Некоторые из рисунков довольно скучны, но некоторые так же ярки, как и сам легендарный Фавр ...

Если вы когда-нибудь смотрели игру Фавра, вы точно знаете, о чем я говорю ...

Если и есть что-то, что Фавр не боялся делать, то это был шанс противостоять жесткому освещению, когда многие другие квотербэки колебались.

Такой стиль игры мог расстроить фанатов, если он не работал, но, к их счастью, чаще всего окупался.

Легендарный статус Фавра в Грин-Бей и во всей НФЛ позволил ему занять место одного из величайших игроков в игре.

И в этом руководстве мы расскажем все, что вам нужно знать о его различных картах новичков.

Давайте прямо сейчас!

Росс Уиттс - владелец

Нужна помощь в продаже спортивных карточек?

Если вам нужна помощь в продаже спортивных карточек, но вы не знаете, с чего начать, нажмите кнопку ниже, чтобы узнать, чем я могу помочь!

1991 год, экшн # 21, карточка новичка Бретта Фавра

Расчетная стоимость PSA 10: 25 долларов США.

В то время дизайн карточек Action Packed 1991 года выглядел более современно, с золотой фольгой и закругленными углами. В наборе Rookie Update было всего 84 игрока, и Фавр, безусловно, является ключевым игроком. Буква «R» на футбольном шлеме в верхнем левом углу добавляет приятный штрих в дизайне, чтобы отметить статус карты новичка.

1991 классика # 30

Расчетная стоимость PSA 10: 10 долларов США

1991 Classic был выпущен заводским набором и состоял всего из 50 карт 1win обзор. Дизайн очень простой, с толстыми рамками и графикой в ​​стиле начала 1990-х. Изображение Фавра на скамейке запасных - не самый привлекательный выбор, но в целом это достойная карта. Кроме того, это одна из самых дешевых карт для новичков, которой вы можете владеть.

1991 классический 4 спорт # 129

Расчетная стоимость PSA 10: 15 долларов США

В 1991 году Classic также выпустила еще один набор, в котором были представлены не только футбольные карточки, но и хоккей, бейсбол и баскетбол. Дизайн этой карты намного лучше, чем у обычного выпуска Classic, поскольку на ней есть довольно хороший снимок, на котором Фавр падает обратно в карман. Бордюры цвета мрамора также немного привлекательнее для глаз.

1991 Pacific # 551

Расчетная стоимость PSA 10: 20 долларов США

Этот новичок Бретта Фавра, вероятно, один из самых странных с точки зрения дизайна. Серо-белая цветовая гамма бордюров вместе с розовой табличкой выглядит странно и неуместно. Но, эй, это было начало 1990-х годов, и карточные компании экспериментировали, пытаясь выделиться из этого поля. Молодой Фавр выглядит чрезвычайно сосредоточенным, его рука поднята и готов бросить мяч.

Профессиональный набор 1991 года # 762

Расчетная стоимость PSA 10: 20 долларов США

Pro Set была компанией из Далласа, которую владелец Людвелл Денни основал в 1988 году после того, как получил лицензию от НФЛ на то, чтобы быть их официальным производителем футбольных карточек. Следовательно, «Официальная карта НФЛ» показана вверху этого новичка Фавра. На мой взгляд, это одна из самых красивых карточек новичков Favre, поскольку она отличается отличным боевым кадром и сбалансированными элементами дизайна, которые не слишком преувеличены.

1991 Pro Set Platinum # 290

Расчетная стоимость PSA 10: 20 долларов США

В этом году Pro Set также выпустил премиум-набор «Platinum», в который вошло в общей сложности 315 различных карт. На самом деле в дизайне нет ничего особенного, кроме логотипа в нижнем левом углу. Несмотря на то, что это высококлассная версия обычного Pro Set, надбавки к цене на самом деле нет.

1991 счет # 611

Расчетная стоимость PSA 10: 30 долларов США.

Многим коллекционерам не очень нравится дизайн этой карты, но мне он вроде как нравится. Мне всегда нравились карточки с результатами конца 1980-х и начала 1990-х годов в целом. Вы можете мгновенно узнать дизайн Score, когда увидите его, и это не исключение с этими двухцветными розовыми и фиолетовыми границами. Отличный снимок Фавра завершает простую, но в некотором роде захватывающую карту.

1991 Стадион Клуб # 94

Расчетная стоимость PSA 10: 100 долларов США

Заметили в этой карте что-нибудь необычное? Хотя его фамилия произносится как «Фарве», она определенно не так пишется, поскольку буква «V» по какой-то причине всегда предшествовала букве «R». Однако эта ошибка простительна, так как это великолепно выглядящая карта с всплывающими изображениями и красивыми элементами дизайна внизу. Этот один из самых дорогих его новичков.

1991 стадион клуб Super Bowl XXVI # 94

Ориентировочная стоимость PSA 10: 700 долларов США.

Цена на эту параллель "Суперкубок XXVI" базовой версии весьма значительна. Безупречные образцы могут стоить сотни долларов. Они были выпущены в гораздо меньших количествах и выпущены на выставке NFL Experience в Миннеаполисе в 1992 году. Дизайн почти такой же, как и у основы, за исключением того, что вы заметите очень тонкую отметку Super Bowl XXVI в верхнем правом углу.

1991 Star Pics Автограф # 65

Ориентировочная стоимость PSA 10: 350 долларов США.

Учитывая, что на обратной стороне этой карты есть автограф Бретта Фавра, я подумал, что она стоит больше, чем есть на самом деле. Не поймите меня неправильно, образцы высшего качества все еще могут стоить сотни долларов, я просто ожидал большего. Границы с футбольными полями на передней панели - интересный выбор, но, тем не менее, карта выглядит прилично.

Одна вещь, которую я никогда не понимал, - это почему так много автографов имели наклейку подлинности, размещенную прямо поверх них. Это немного отнимает у подписи.

Мне нравится реклама внизу об отсутствии подвижности и непоследовательности. Фавр так и не смог преодолеть эти две вещи, но я думаю, что несоответствие больше всего делает его таким захватывающим для просмотра. Он не боялся рисковать и бросать поля в плотное прикрытие, и чаще всего это очень хорошо окупалось.

1991 Ультра # 283

Расчетная стоимость PSA 10: 15 долларов США

Футбольная карточка 1991 года Ultra Brett Favre многим коллекционерам может показаться немного скучной. Несмотря на тусклые серые границы и довольно простой внешний вид, мне лично очень нравится эта карта. Я никогда не был большим поклонником чрезмерно ярких дизайнов, так что этот мне нравится. Образ Фавра, готового пройти на размытом фоне толпы, отлично показывает молодого стрелка в действии.

1991 Ультра Обновление # 1

Расчетная стоимость PSA 10: 15 долларов США

На карте Ultra Update изображен молодой Фавр в майке и кепке Falcons. Кто знает, что могло бы быть, если бы его не отправили в Грин-Бей? К счастью для фанатов Packers, он переключился и стал одним из их самых любимых игроков всех времен. Сладость этой карты добавляет тот факт, что он был выбран картой №1 в сете.

1991 Верхняя палуба № 18

Расчетная стоимость PSA 10: 20 долларов США

Upper Deck всегда славился производством качественных карт с великолепным изображением и дизайном. Мне жаль, что они не смогли выбрать лучший образ для Фавра, чем его изображение на скамейке, ну да ладно. Это одна из его самых популярных карточек новичков, и ее можно купить относительно дешево.

1991 верхняя палуба # 647

Расчетная стоимость PSA 10: 15 долларов США

Фавр также появился в подмножестве "Rookie Force" Upper Deck в их выпуске 1991 года. На этот раз мы видим его в более активной позе, как будто он только что сделал щелчок и начал отступать для передачи. Из его двух карт новичка из верхней колоды, я должен сказать, что, судя по изображениям, мне, вероятно, больше нравится эта. Его также можно купить за 15-20 долларов в отличном состоянии.

Выбор на драфте 1991 года в колледже Wild Card # 119

Ориентировочная стоимость PSA 10 (1000 полосок): 8000 долларов США.

Ориентировочная стоимость PSA 10 (100 полосок): 1500 долларов США.

Ориентировочная стоимость PSA 10 (50 полосок): 700 долларов США.

Ориентировочная стоимость PSA 10 (20 полосок): 450 долларов США.

Ориентировочная стоимость PSA 10 (10 полосок): 200 долларов США.

Ориентировочная стоимость PSA 10 (5 полосок): 100 долларов США.

Ориентировочная стоимость PSA 10 (базовая): 15 долларов США

Это одни из самых дорогих новичков Бретта Фавра, которых вы когда-либо встречали. Wild Card Stripes 1991 года предлагала коллекционерам базовую версию «1st Edition», а также параллели с полосой в нижнем левом углу с цифрами 5, 10, 20, 50, 100 или 1000.

Карты с полосами должны были быть выкупами, которые коллекционеры могли отправлять для базовых версий каждого игрока на общую сумму до суммы, указанной на полосе конкретной карты.

Знаю, звучит странно.

Параллели с полосами обычно продаются от 100 долларов за 5-полосную версию до тысяч долларов за супер редкую 1000-полосную версию.

Дизайн этих карт кричит 1990-х, но я думаю, что концепцию этих карт было интересно попробовать.

Наследие Бретта Фавреса

Бретт Фавр был одним из самых захватывающих защитников, когда-либо участвовавших в игре.

У этого парня не было страха, и он, не колеблясь, бросил это в репортаж. Такой стиль игры принес ему репутацию стрелка.

Иногда такая агрессивность приводила к перехватам или другим уходам, но чаще всего это срабатывало для легендарного квотербека.

Он считается одним из величайших игроков НФЛ всех времен и является не чем иным, как легендой для фанатов Green Bay Packers.

Попутно он записывал список удивительных достижений, который включал, но не ограничивался:

  • Чемпион Суперкубка (XXXI)
  • 3х MVP НФЛ (1995-1997)
  • 11 игроков профессионального уровня
  • 3x Первая команда All-Pro
  • 4x Лидер пасовых тачдаунов НФЛ (1995-1997, 2003)

Опять же, это лишьнекоторые из огромного списка достижений за всю его легендарную карьеру.

Популярные слоты

Автор: Настя Головина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5