Союзники призывают восстановить в должности футболиста USC, подавшего заявление о безработице

Макклейн подал заявку на участие в программе помощи по безработице при пандемии после того, как доход, который он получал от перепродажи высококачественных кроссовок, которые иногда приносили до 1000 долларов за пару, снизился во время пандемии коронавируса.

Автор City News Service • Опубликовано 25 октября 2020 г. • Обновлено 25 октября 2020 г. в 16:54

Футболисты USC, активисты движения за гражданские права и члены семьи временно отстраненного приемника Мунира Макклейна позвонят в воскресенье для его восстановления.

Макклейн и его старший брат Абдул-Малик, полузащитник троянской программы, выступят на ранней послеобеденной пресс-конференции возле центра Галена, сообщил City News Service активист по гражданским правам Наджи Али.

Макклейн был отстранен от работы 18 сентября, через два дня после того, как Майкл Блэнтон, вице-президент университета по этике и профессионализму, спросил второкурсника о том, что он знает о пособиях по безработице, сообщает Los Angeles Times.

Макклейн подал заявку на участие в программе помощи по безработице при пандемии после того, как доход, который он получал от перепродажи высококачественных кроссовок, которые иногда приносили до 1000 долларов за пару, снизился во время пандемии коронавируса, сообщает The Times.

Заявление Макклейна было принято государством, и он планировал использовать деньги для финансирования бренда одежды BeenFree, который он основал вместе со своими братьями и сестрами, сообщает The Times.

По данным The Times, следователи из Управления генерального инспектора Министерства труда США пытались допросить Макклейна, который сделал три улова в пяти играх в 2019 году, прежде чем получил травму колена 1win скачать ios.

Pac-12 Football возвращается; Конференция планирует начать работу в ноябре

Футболисты USC пишут Ньюсому в поисках возможности сыграть

USC подтверждает первые случаи коронавируса на кампусе и приостанавливает футбольные тренировки

«Мунир и его мать Шан оба заявили, что он не сделал ничего противозаконного, чтобы потребовать отстранения», - сказал Али.

«Макклейн также не получил должного судебного разбирательства со стороны атлетического департамента USC. Официальные лица университета также проигнорировали и даже не проявили любезности ответить на запрос о встрече, который две недели назад отправил Шан Макклейн. и я."

Али также сослался на многомиллионную годовую зарплату тренера USC Клея Хелтона, которую он противопоставил «студентам-спортсменам, таким как Мунир Макклейн (которые) изо всех сил пытаются сводить концы с концами во время этой глобальной пандемии и несправедливо наказываются должностными лицами USC за получение средства из Программы помощи по безработице при пандемии, на которую Мунир подал заявку и которую смог получить, потому что он имел право на нее ".

Представители университета заявили, что они ограничены в том, что они могут сказать, потому что университет сотрудничает с продолжающимся расследованием этого вопроса.

«Мы понимаем, что может возникнуть много вопросов и опасений, но мы не можем обсуждать этот вопрос из-за наших обязательств по защите частной жизни студентов и из-за более масштабного расследования, с которым USC сотрудничает», - заявили в воскресенье официальные лица USC.

«USC обсуждал этот вопрос с Муниром Макклейном и его матерью Шан Макклейн. Мы не будем обсуждать эти разговоры из уважения к частной жизни студентов и из-за предстоящего расследования», - говорится в заявлении. «Тренер Хелтон сказал своей команде не делать этого. распространять слухи, сосредоточиться на футболе и всегда поступать правильно. Если игрок или его семья решают обратиться к средствам массовой информации по поводу расследуемого вопроса, это полностью их решение. USC по-прежнему привержен поддержке своего исключительного сообщества студентов-спортсменов ».

Али сказал, что семья Макклейнов наняла юриста и лидеров по гражданским правам, чтобы они помогли отстаивать интересы и подать иск в случае необходимости.

Популярные слоты

Автор: Лия Шевцова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7