Коэффициенты ставок, прогнозы и тенденции ставок Сихокс против Иглз на матч НФЛ 'Monday Night Football'

Когда «Сихоукс» (7–3) отправятся в Филадельфию, чтобы сразиться с «Иглз» (3–6–1) в предпоследнем матче 12-й недели НФЛ в «Monday Night Football» (20:15 по восточному времени, NBC), будет около двух. команды стараются оставаться на первом месте. «Сихоукс» нужна победа, чтобы оставаться на вершине NFC West после того, как и Рэмс, и Кардиналс проиграли. Иглз, которые видели, как Вашингтон и Джайентс выходят в лидеры на NFC Востоке, постараются не застрять на третьем месте.

Рассел Уилсон видел, как его кампания MVP угасает, поскольку он до 10 перехватов для «Сихокс». Карсон Венц лидирует в лиге с 14 перехватами в пользу Орлов. Уилсон все еще играет на высоком уровне, чтобы оправдать свой мега-контракт, в то время как Венц не смог оправдать инвестиции своей команды в него.

«Сихокс» по-прежнему имеют худшую защиту пасов в НФЛ, но на 11-й неделе показали некоторые улучшения в столь необходимой победе над кардиналами. После девятой недели «Иглз» проигрывают «Гигантам» и «Браунс» с двумя серьезными поражениями.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Сихокс против Иглз на 12-й неделе, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на «Футбол в понедельник вечером».

Шансы Сихокс против Иглз на 'Футбол в понедельник вечером'

  • Разброс: Сихокс на 6,5
  • Больше / меньше: 48,5
  • Коэффициенты разброса по очкам: Сихокс -290, Иглз +245

С начала недели «Иглз» находились как раз при приземлении дома аутсайдерами. Сихоки повсюду становятся здоровее, чтобы быть лучше для Пита Кэрролла, в то время как Орлы, как правило, становятся жаркими в самое холодное и последнее время года при Даге Педерсоне 1win кэшбэк. Итого больше зависит от оборонительной силы Орлов и их атакующих недостатков.

Сихокс против Иглз за все время

«Сихоукс» проиграли 11-7 в своих 18 встречах. В прошлом сезоне Сиэтл дважды выигрывал у «Филадельфии» 17: 9, как в регулярном сезоне, так и в плей-офф. «Сихоукс» выиграли шесть матчей подряд у «Иглз» с 2011 года, а также восемь из девяти встреч. В последний раз «Иглз» выиграли в Сиэтле в 2006 году. «Иглз» не обыграли «Сихокс» дома с 1989 года.

Три тенденции, которые нужно знать

- 59 процентов игроков делают ставки на «Сихокс», чтобы покрыть спред и выиграть приземлением и дополнительным очком или более.

- 56 процентов игроков считают, что сумма слишком высока, и считают, что игра идет плохо, а предполагаемый результат оказывается даже ниже, чем ожидалось.

- «Сихоукс» сыграли 6-4 против разброса, и тотал увеличился в шести играх. Иглз 3-7 против спреда с общим количеством очков в четырех играх.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Возвращение Криса Карсона

«Сихокс» снова вернут свою рабочую лошадку в состав после его последней травмы ноги. На прошлой неделе они хорошо управляли мячом против Кардиналов, а Карлос Хайд проявил непростую мощь. Карсон лучше бегает и дает Сиэтлу больше в прохождении. Иглз опустился на 26-е место против бега, поэтому нет никаких сомнений в том, что Сихокс попытаются заставить его снять давление с Уилсона и защиты.

Венц и Джален Хёртс

«Иглз» просочились, что Хертс, новичок Венца во втором раунде, увидит больше снимков, как традиционное написание квотербека «Венц». Есть неуверенность в том, сколько Hurts на самом деле будет играть, но суть в том, что Eagles нужно лучше играть QB, чтобы использовать защиту, которая занимает четвертое место против бега и последнее - против паса. Венцу, когда он там, нужна отличная игра, чтобы вывести свою команду и себя из спада.

Кто победит заранее?

Сила Орлов в защите - их передняя четверка. В целом, Филадельфия имеет 34 мешка, которые идут в игру, что составляет 3 место в лиге после «Стилерс» и «Вашингтон». «Сихоукс» отказались от 33 мешков Уилсона, что является четвертым по величине результатом в НФЛ.

Тем временем «Иглз» с их травмами на линии нападения и бедами Венца отказались от 40 мешков на высшем уровне лиги. «Сихокс» забивают до 25 мешков в обороне, занимают 13-е место в лиге после хорошей игры против «Кардиналов» дома. Тот, кто может последовательно оказывать большее давление, выиграет игру.

Важная статистика

75,4 и 6. Это рейтинг паса Уилсона в регулярном чемпионате 2019 года и мешки, которые он взял. В матче-реванше плей-офф «Иглз» боролись с ним намного сильнее. Им нужно играть в защите на этом уровне, чтобы снова иметь шанс, но это начинается с остановки бега и ограничения его больших игр комбинацией пас-бросок / вторичный.

Прогноз Сихокс против Иглз

Орлы в отчаянии. «Сихоукс» на выезде не были той же командой, дома играли 2: 3 против 5: 0. Защита Eagles будет усиливаться, чтобы держать их в игре и сдерживать Уилсона до тех пор, пока нападение не улучшится в матче, благоприятном для их проходящей игры. Венц и Педерсон демонстрируют свой декабрьский моджо на день раньше, когда Филадельфия возвращается на круги своя, чтобы выиграть NFC East.

Популярные слоты

Автор: Алсу Набиуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3