Квалификационные результаты чемпионата мира КОНМЕБОЛ: Бразилия и Аргентина одерживают выездные победы; Эквадор шокирует Колумбию

У людей Густаво Альфаро не было проблем с Колумбией

Во вторник в квалификационном раунде Кубка мира в CONMEBOL состоялся 4-й раунд, в котором приняли участие все 10 национальных сборных, а Бразилия и Аргентина одержали впечатляющие выездные победы. Между тем, самым большим сюрпризом стало то, что Эквадор разгромил Колумбию со счетом 6: 1 в игре, где победитель не был таким уж удивительным, учитывая недавнюю форму, но счет определенно был таким, поскольку подопечные Густаво Альфаро сделали громкое заявление дома. Венесуэла также одержала свою первую победу в поражении от Чили, а Боливия получила первое очко, сыграв вничью с Парагваем.

Вот полное табло и расписание, а также то, что нужно знать:

Табло

Вторник, 17 ноября

Эквадор 6, Колумбия 1

Венесуэла 2, Чили 1

Бразилия 2, Уругвай 0

Парагвай 2, Боливия 2

Аргентина 2, Перу 0

Аргентина впечатляет. наконец-то

Это то, что люди в Аргентине ожидают увидеть, если посмотреть на все таланты в этой команде. В первых трех играх Аргентина набрала семь очков, но ни разу не выглядела даже отдаленно хорошо. Его посредственная игра определялась отсутствием идей, опорой на Лионеля Месси и просто сомнительным выбором игрока менеджером Лионелем Скалони. Но, возможно, неопытный тренер нашел двух переломных моментов - Джио Ло Сельсо и Николаса Гонсалеса в победе со счетом 2: 0. Ло Сельсо снова помог Гонсалесу забить гол, как и в последнем матче против Парагвая, с потенциально решающим партнерством, развивающимся в атакующей трети. Между двумя молодыми игроками сложилась настоящая химия, и они должны начать двигаться вперед, основываясь на своих выступлениях 1win букмекерская контора зеркало 1 win.

Тем временем Лаутаро Мартинес снова нашел свой голевой момент, удачно завершив мяч в штрафной в первом тайме, удвоив преимущество и направив Аргентину на путь к победе.

Эта победа ставит Аргентину в отличное положение перед мартом, где она встретится с Уругваем и Бразилией в самых сложных матчах подряд, с которыми команда столкнется в кампании.

Бразилия заботится об Уругвае

В матче, в котором обеим командам не хватало ключевых игроков, Бразилия отправилась в Монтевидео и сохранила свой идеальный рекорд, выиграв со штрафом 2: 0 над Уругваем без Луиса Суареса. Суарес пропустил матч из-за положительного результата теста на COVID-19 на этой неделе, в то время как Бразилия осталась без Неймара и других ключевых игроков из-за травмы.

Бразилия повела 1: 0 всего на 34-й минуте благодаря Артуру, хотя его удар был удачным отскоком от уругвайского защитника, прежде чем пробиться мимо Мартина Кампанья.

Ричарлисон затем сделал счет 2: 0 после навеса, когда защита Уругвая не играла на должном уровне, в результате чего команда Оскара Табареса оказалась позади восьмерки перед самым перерывом.

Хозяева дважды попали в перекладину в первом тайме, но не получили той удачи, которая была необходима для того, чтобы остаться в ней.

С победой Бразилия занимает первое место в таблице с 12 очками, а Уругвай занимает пятое место с шестью очками.

Эквадор выбивает Колумбию

Какая это была победа. Послушайте, Эквадор был великолепен с начала квалификации. Поражение с одним голом Аргентине, победа над Уругваем, возвращение против Боливии, а затем эта победа над Колумбией. Не смотрите сейчас, но с Чили, Колумбией и Перу, демонстрирующими некоторые несоответствия, Эквадор вполне может оказаться там в конце.

Атака, которая в настоящее время набирает наибольшее количество баллов в Южной Америке, была электрической, дерзкой, креативной и максимально эффективной.

В первом тайме они вырвались вперед со счетом 4: 0 и даже забили гол после того, как снизились до 10 человек и нанесли девять из 14 бросков по фрейму. И хотя этот результат многое говорит об их качестве и уверенности, он может сказать полную противоположность для Los Cafeteros.

Карлос Кейруш вскоре может оказаться в центре внимания с одной победой в первых четырех играх команды. Если учесть, что единственным гигантом, с которым они играли, является Уругвай, давление будет продолжаться в марте, если он зайдет так далеко. В играх с Бразилией и Парагваем Колумбии, возможно, придется получить четыре очка, чтобы португальский тренер сохранил свою работу. На прошлой неделе они проиграли Уругваю и Эквадору, пропустив девять мячей и забив всего один. Этого просто недостаточно.

Венесуэла победила Чили

Расстройство ночи до сих пор. Винотинто не смогли забить в своих первых трех матчах, но они направили свою кампанию в правильном направлении, убедительно победив чилийцев. Саломон Рондон забил победный гол на 81-й минуте в матче, в котором Венесуэла очень мало владела мячом, но они засчитали эти 35 процентов при 14 тотальных ударах.

Команда Рейнальдо Реуды упустила прекрасный шанс выйти на ведущую позицию в квалификации, поскольку они продолжают бороться с недостатком качества в атакующей трети.

Популярные слоты

Автор: Александр Горелкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7