Колорадо-Рапидс Келлин Акоста и Сэм Вайнс вошли в предварительный состав лагеря USMNT для Лиги наций Concacaf

Кристиан Пулисич, Джованни Рейна, Уэстон МакКенни, Дэрил Дайк и Итан Хорват из Colorado Real также были включены в список приглашенных для 40 игроков.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Колорадо-Рапидс Келлин Акоста и Сэм Вайнс включены в предварительный состав лагеря USMNT для Лиги наций Concacaf

Джон А. Бабяк - @Photog_JohnB

Главный тренер мужской национальной сборной США (USMNT) Грегг Берхальтер объявил свой предварительный список из 40 игроков на предстоящий финал Лиги наций Concacaf. В список вошли защитник «Колорадо-Рапидс» Сэм Вайнс и полузащитник Келлин Акоста.

Выпускник Colorado Real Soccer Club, Итан Хорват, ныне голкипер клуба «Брюгге» в Бельгии, также был приглашен побороться за место в составе.

Изначально финал был назначен на июнь 2020 года, но был перенесен из-за глобальной пандемии COVID-19.

В конечном итоге Берхальтер и его команда выберут 23 игрока из этой группы.

Фото Лиама МакБерни / PA Изображения через Getty Images

Вайнс и Акоста недавно посещали футбольные лагеря США и играли как в товарищеских, так и в соревновательных матчах за янки.

Вайнс выходит из отборочных матчей Олимпийских игр Concacaf U23, которые проводились в Гвадалахаре, Мексика, в то время как Акоста играл со взрослой командой США за границей против Северной Ирландии и Ямайки.

Теперь у всех них будет возможность продемонстрировать свои разносторонние таланты перед домашними болельщиками во время финала Лиги наций, который пройдет на стадионе Empower Field на стадионе Mile High в Денвере 1 вин кейсы. В финале 3 и 6 июня соберутся лучшие команды и соперники Concacaf - Мексика, Коста-Рика, Гондурас и США. По итогам двухдневного турнира станет первым чемпионом соревнований, которые были созданы, чтобы обеспечить высокое качество соревнований и стимулировать соперников между всеми 41 ассоциациями-членами Concacaf.

Вайнс столкнется с самым серьезным испытанием при создании команды. Ему нужно будет сместить фаворитов Серхиньо Деста и Антони Робинсона.

Акоста будет сражаться лицом к лицу с девятью грозными полузащитниками, включая Кристиана Ролдана, Тайлера Адамса, Уэстона МакКенни и Юнуса Мусаха.

Перед играми в Денвере Берхальтер будет иметь подмножество своих игроков, которые будут сражаться со сборной Швейцарии 30 мая в Санкт-Галлене, Швейцария. По итогам финала 9 июня команда сразится с Коста-Рикой в ​​Сэнди, штат Юта.

Ранее на этой неделе Берхальтер сказал CBS Sports: «Мы пытаемся отточить лучший XI, но если вы можете представить себе сейчас, когда в квалификационном окне есть три игры, нам придется поменять местами (игроки из Европы и Севера Америка). Нет никаких шансов, что мы сможем сыграть в один и тот же XI три игры подряд. Так что для нас это использование Лиги Наций и Золотого Кубка, двух очень важных турниров, чтобы увидеть, чем занимается наша группа, и увидеть, кто может выступить и сыграть свою роль ».

Официальные лица Concacaf объявили полное расписание турнира. 3 июня янки сразятся с Гондурасом 3 июня в первом полуфинале в 17:30 по московскому времени, а Мексика и Коста-Рика сразятся в 20:00 по московскому времени. 6 июня игра за 3-е место начнется в 16:30 по московскому времени, а матч за первенство между полуфиналами состоится в 19:00 по московскому времени.

Билеты на финал поступили в продажу 26 апреля через Ticketmaster. Поклонники, заинтересованные в посещении матчей, должны зарегистрироваться на сайтеwww.ConcacafNationsLeague.com для получения дополнительной информации.

Посещаемость площадки ограничена. Зрительская вместимость была установлена ​​примерно 32 000 человек.

Предварительный состав USMNT на 40 игроков (принадлежность к игроку / клубу)

ВРАТАРИИ (5): Итан Хорват (Брюгге), Шон Джонсон (Нью-Йорк Сити), Дэвид Очоа (Реал Солт-Лейк), Зак Стеффен (Манчестер Сити), Мэтт Тернер (New England Revolution)

ЗАЩИТНИКИ (14): Джон Брукс (Вольфсбург), Реджи Кэннон (Боавишта), Сержиньо Дест (ФК Барселона), Аарон Лонг (New York Red Bulls), Марк Маккензи (Генк), Мэтт Миазга (Андерлехт), Тим Рим (Фулхэм) ФК), Брайан Рейнольдс (Рома), Крис Ричардс (Хоффенхайм), Антони Робинсон (Фулхэм), Майлз Робинсон (Атланта Юнайтед), Сэм Вайнс (Колорадо Рэпидс ), ДеАндре Йедлин (Галатасарай), Уокер Циммерман (Нэшвилл, СК)

МИДФИЛДЕРЫ (10): Бренден Ааронсон (Red Bull Salzburg), Тайлер Адамс (РБ Лейпциг), Лука де ла Торре (Хераклс Алмело), ​​Себастьян Ллетгет (Лос-Анджелес Гэлакси), Уэстон МакКенни (Ювентус), Юнус Муса (Валенсия), Оуэн Отасови (Вулверхэмптон Уондерерс), Келлин Акоста (Колорадо-Рэпидс ), (Сиэтл Саундерс), Джексон Юейл (Землетрясение в Сан-Хосе)

Популярные слоты

Автор: Светлана Орлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6