Дата UFC 248, время начала, расписание, карта, цена PPV, коэффициенты на Израиль Адесанья против Йоэля Ромеро

UFC возвращается к платному просмотру в субботу, 7 марта, когда Исраэль Адесанья защищает свой чемпионский титул в среднем весе против Йоэля Ромеро в главном событии турнира UFC 248 на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Адесанья (18-0) показал, почему он, возможно, следующий крупный игрок в UFC, пробив Роберта Уиттакера за два раунда на UFC 243, чтобы стать бесспорным чемпионом в 185 фунтах на стадионе Marvel в Мельбурне, Австралия, в октябре.

Ожидалось, что Адесанья сразится с главным соперником Пауло Костой в своей первой защите титула. Однако Косте пришлось перенести операцию, и, скорее всего, он вернется только в начале лета. У динамичного 30-летнего парня не было настроения ждать, и он хотел отомстить. Когда Адесанья осмотрел подразделение, ему запомнилось одно имя, которое он хотел больше, чем кто-либо другой.

«По большому счету, он (Ромеро) парень, с которым никто не хочет драться, поэтому мне хочется драться с ним еще больше», - сказал Адесанья Yahoo Sports. «Я хочу знать:« Почему все так боятся этого человека? » Он человек. В конце концов, он просто еще один парень, который истекает кровью, если его порезать. Он потеет. Он выходит из себя. Я не отравляюсь ».

Независимо от аргументов чемпиона, выход с Ромеро (13-4) для первой защиты титула Адесаньи подвергался критике во многих кругах, потому что он проиграл подряд тильты и три из своих последних четырех Уиттекеру (дважды) и Косте с победой. над Люком Рокхолдом, зажатым между ними. Серебряный призер Олимпийских игр 2000 года был запланирован на три чемпионских боя, но в итоге оказался только в одном из них, потому что Ромеро пропустил вес против Рокхолда на UFC 221 и реванша Уиттакера на UFC 225 авиатор игра 1win.

Сразиться с упрямым ветераном - это хорошее испытание, чтобы увидеть, где на самом деле находится Адесанья. Несмотря на то, что Ромеро недавно был в упадке, потери были достаточно близки к тому, что можно считать победой кубинцев.

Сможет ли Ромеро максимально использовать то, что, как ожидается, станет его последней возможностью стать чемпионом? Или "The Last Style Bender" начинает свое правление с сильного выступления?

Вот все, что вам нужно знать об Адесанье против Ромеро на UFC 248, включая время начала, стоимость, информацию о потоковой передаче и остальных боях на карте.

Когда состоится UFC 248?

  • Дата: суббота, март. 7
  • Ранние отборочные : 18:30 по восточному времени
  • Отборочные : 20:00 по восточному времени
  • Основная карта: 22:00 по восточному времени

UFC 247 состоится в субботу, 7 марта, с оплатой за просмотр с 22:00 по восточному времени. Ожидайте, что Исраэль Адесанья и Йоэль Ромеро войдут в октагон около 12:15 по восточному времени после завершения основной карты.

Стоимость UFC 248 PPV, ТВ, информация о стриме

Основную карту с оплатой за просмотр можно приобрести за 64,99 доллара для подписчиков ESPN +. Каждый UFC PPV можно заказать через ESPN +, для чего требуется подписка.

Где проходит UFC 248?

UFC 248 происходит на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Адесанья участвует в «Городе грехов» во второй раз, и этот бой является его первым выступлением на этом месте. Ромеро возвращается в Вегас в четвертый раз, и это его второй бой на T-Mobile Arena.

Шансы Адесанья против Ромеро

Согласно последним коэффициентам Bovada, фаворитом является Адесанья с -270, что означает, что вам нужно поставить 270 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. Ромеро - аутсайдер +210, а это значит, что если бы вы поставили 100 долларов, вы получили бы 210 долларов.

Карточка боя UFC 248

  • Исраэль Адесанья против Йоэля Ромеро за титул Адесанья в среднем весе
  • Чжан Вейли против Джоанны Енджейчик за титул чемпиона мира среди женщин в первом весе
  • Бенейл Дариуш против Драккара Клозе; Легкий
  • Нил Магни против Ли Цзинляна; Полусредний вес
  • Алекс Оливейра против Макса Гриффина; Полусредний вес

  • Шон О'Мэлли против Хосе Альберто Кинонеза; Легчайший вес
  • Марк Мэдсен против Остина Хаббарда; Легкий
  • Родольфо Виейра против Сапарбека Сафарова; Средний вес
  • Джеральд Меершарт против Дерона Винна; Средний вес

Популярные слоты

Автор: Семён Никонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8