Тайсон Фьюри против Энтони Джошуа Дата: место, место проведения и время начала битвы за титул в супертяжелом весе в Великобритании подтверждены

Эдди Хирн подтвердил, что матч Тайсона Фьюри против Энтони Джошуа - «сделка» в августе этого года, но официального подтверждения пока не поступало.

Джошуа одержал блестящую победу нокаутом и завершил 2020 год в качестве чемпиона WBA, IBF и WBO, победив Кубрата Пулева на Уэмбли, а затем приветствовал объединительный бой с Фьюри.

Цыганский король, который одержал собственную невероятную победу в 2020 году над Деонтэем Уайлдером и получил титул чемпиона WBC, теперь готов сразиться со своим британским соперником в 2021 году.

Контракты на бесспорное столкновение были подписаны в начале года, и теперь окончательно утверждены дата и место.

Фьюри против Джошуа: когда это могло случиться?

Фьюри и Джошуа договорились о двух боях, первый из которых состоится этим летом, а матч-реванш ожидается примерно в середине декабря или в начале 2022 года.

Промоутер Эдди Хирн подтвердил, что первый бой состоится всубботу, 14 августа, в Саудовской Аравии.

Саудовская Аравия на два часа опережает британское летнее время, что означает, что первый звонок должен быть в прайм-тайм для британских фанатов.

Подробная информация будет опубликована позже, но фанаты могут ожидать, что главное событие начнется около 22:00 в Великобритании.

Хирн сказал Sky Sports News: «Они хотят построить новый стадион. У них есть варианты в помещении.

«В августе в 23 часа будет около 23 градусов.

«Они хотят создать что-то очень, очень особенное. В прошлый раз они построили стадион для боя Энди Руиса-младшего всего за семь недель, и на нем было 18000 зрителей 1win официальный скачать на андроид винено сите. Это будет аналогичная установка.

«У них есть возможность держать это в помещении, но они хотят создать что-то, что потрясет мир. Они хотят построить стадион только для этого боя ».

Предполагается, что в финансовых условиях указано, что первый бой будет разделен на 50/50, а в матче-реванше - 60/40 в пользу того, кто победит первым.

Бой будет объединять титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBF и WBO в супертяжелом весе и станет крупнейшим в истории британского бокса.

Фьюри против Джошуа: Что было сказано?

Было много разговоров со стороны людей, которые не участвуют напрямую, но Хирн, человек в центре всего этого, все время оставался уверенным в том, что мега-бой состоится.

И Фьюри недавно высказался, чтобы подтвердить, что это «на 100 процентов».

Он сказал: «У меня есть важные новости для всех вас, ребята.

«Я только что разговаривал по телефону с принцем Саудовской Аравии Халидом, он сказал мне, что этот бой на 100 процентов.

«14 августа 2021 года - летнее время. Все взоры мира будут прикованы к Королевству Саудовская Аравия.

«Я не могу дождаться, повторяю, не могу дождаться, чтобы разбить Энтони Джошуа на самой большой сцене всех времен».

«Это будет крупнейшее спортивное событие, которое когда-либо украшало планету Земля. Не пропустите, все смотрят на нас ».

Прогнозы Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри: Майк Тайсон, Владимир Кличко и другие о том, кто выиграет бой в супертяжелом весе

Деньги были ключевой проблемой, сдерживающей ситуацию, но Джошуа появился на шоу Джонатана Росса на ITV в субботу, 18 апреля, чтобы подтвердить, что он привержен делу.

Он сказал: «Я подписал свою часть сделки.

«Тайсон хочет боя, без сомнения, я тоже, и больше, чем я и он, вся публика хочет этого.

«Я выставляю свой хрустальный шар и говорю, что это произойдет в этом году на сто процентов. Я почти уверен, что это будет в этом году. Конец июля, начало августа.

"Где? Вот в чем задержка из-за этой пандемии. Мы хотим, чтобы на площадку приходили люди. Просто нужно найти правильное место. Для меня Уэмбли был бы идеальным вариантом ».

Популярные слоты

Автор: Лева Виноградов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4