Воскресный отчет о травме НФЛ: Тедди Бриджуотер, Мэттью Стаффорд, другие новости 11-й недели

Эзра Шоу / Getty Images. На фото: Даванте Адамс.

Отчет о травме 11-й недели НФЛ

Последние новости о травмах НФЛ

Воскресное утро Updates

Lions QB Мэтью Стаффорд (большой палец): Стаффорд имеет дело с незначительным разрывом связки на большом пальце руки, выполняющей бросок, но, по словам Иэна Рапопорта из NFL Network, он, как ожидается, сыграет в воскресенье. Хотя это, безусловно, хорошая новость для Детройта, команде будет не хватать ключевых моментов в нападении, включая бегущего назад Д'Андре Свифта (сотрясение мозга), а также широких приемников Кенни Голладея (бедро) и Дэнни Амендола (бедро).

Broncos QB Дрю Лок (ребра): Ожидается, что Лок будет играть через свой «сомнительный» тег в воскресенье. У Локка напряженные мышцы, из-за которых он пропустил тренировку в среду, но он смог участвовать в ограниченных сессиях как в четверг, так и в пятницу. На этой неделе. Ожидается, что его товарищ по команде Ноа Фант (ребро) также будет доступен.

Panthers Teddy Bridgewater (колено): Из сомнительных QB статус Bridgewater остается самым неопределенным по состоянию на утро воскресенья. Хотя Тедди «неуклонно улучшался на протяжении недели», он по-прежнему считает правильным решением для игрового времени. Если Бриджуотер не сможет выступить против Львов, ожидается, что квасцы XFL Пи Джей Уокер возьмутся за основу. Окончательный статус Bridgewater будет обновлен в таблице выше, как только команда опубликует свой список неактивных.

Пятничные обновления

Пэкерс В. Р. Даванте Адамс (голеностопный сустав): После понижения до «DNP» (не участвовал) на тренировке в четверг, Адамс вернулся на тренировочное поле в качестве ограниченного участника в пятницу 1win официальный сайт скачать на андроид. У него нет обозначения игрового статуса, а это значит, что в эти выходные он должен выступить против Кольтов.

Panthers QB Тедди Бриджуотер (колено): Хотя всю неделю ожидалось, что Бриджуотер пропустит 11-ю неделю, команда еще не исключила его из-за матча против «Львов» на этих выходных. Главный тренер Мэтт Руле сказал сегодня о Bridgewater: «Я действительно чувствую, что это будет решение во время игры». Следите за обновлениями.

Broncos QB Дрю Лок (ребра): Как и Бриджуотер, Дрю Лок также склоняется к решению во время игры после того, как команда определила его как «сомнительного» для игры против Майами. Лок был отстранен от тренировок в среду, но он смог участвовать в ограниченных сессиях как в четверг, так и в пятницу. В понедельник главный тренер Вик Фанхио намекнул, что Лок будет задержан, если он пропустит слишком много тренировочного времени на этой неделе.

Обновление «Детройт Лайонс»: похоже, что нападение «Львов» будет очень коротким в эти выходные против «Пантер». На обратном этапе команда будет без Д'Андре Свифта, который вчера был внесен в протокол сотрясения мозга. На приемнике Кенни Голладей и Дэнни Амендола были исключены из-за травм бедра. Мэттью Стаффорд в качестве квотербека официально сомнительно играть после того, как закончил неделю последовательными ограниченными тренировками. Как бы то ни было, Стаффорд сказал, что ему «нравятся его шансы» выйти на поле, когда в начале недели его спросили о его травме.

Четверг Обновления

РБ «Сихокс» Крис Карсон (стопа): теперь ожидается, что Карсон пропустит игру в четверг вечером против Кардиналов из-за травмы ноги, полученной на 7-й неделе. Был некоторый оптимизм в отношении того, что Карсон сможет играть после того, как вернется на тренировку В среду впервые после травмы, но похоже, что команда подождет еще одну неделю из-за короткого графика. Карлос Хайд (подколенное сухожилие), как ожидается, вернется в состав сегодня вечером, в то время как Трэвис Гомер (рука) считается сомнительным для игры. Команда также выдвинула Бо Скарбро из своей тренировочной команды для большей глубины на позиции.

Пэкерс В. Р. Даванте Адамс (голеностопный сустав): Адамс был указан как участник с ограниченными тренировками в среду, и его рейтинг был понижен до «DNP» (не участвовал) в отчете в четверг. Использование Адамса на 10-й неделе - 82% мгновенной доли и 36% целевой доли - в значительной степени соответствует его средним показателям за сезон, но Пакеры, как известно, были крайне осторожны в управлении травмами в этом сезоне (к большому разочарованию Адамса). Его участие в пятничной тренировке, вероятно, во многом определит его доступность на 11-й неделе.

Panthers QB Тедди Бриджуотер (колено): По словам Иэна Рапопорта из NFL Network, Бриджуотер теперь вряд ли будет играть на 11-й неделе из-за его растяжения, полученного травмой MCL. Этот отчет появился после того, как главный тренер Мэтт Руле назвал Бриджуотер «крайне ограниченным прямо сейчас». Если есть какие-то положительные моменты, так это то, что Тедди смог участвовать в тренировках на ограниченной основе как в среду, так и в четверг, но все более и более вероятно, что в эти выходные в центре Каролины будет либо Пи Джей Уокер, либо Уилл Гриер.

Лайонс РБ Д'Андре Свифт (сотрясение мозга): Свифт стал неожиданным дополнением к отчету о травмах Lions в четверг после его выступления на 10-й неделе прорыва. После полной тренировки в среду новичок был внесен в отчет о сегодняшней тренировке как «DNP» (не участвовал) и внесен в протокол лиги о сотрясении мозга. Поскольку Свифт не был указан во вчерашнем отчете о травмах, неясно, когда он получил травму. В любом случае кажется маловероятным, что Swift сможет очистить протокол до воскресенья, учитывая понижение рейтинга в конце недели. Если это так, Детройт, скорее всего, воспользуется поддержкой комитета с участием Адриана Петерсона и Керриона Джонсона.

Обновления среды

Сихокс WR Тайлер Локетт (колено) : Локетт указан как сомнительный игрок в завтрашнем поединке дивизионов против Кардиналов с тем, что главный тренер Пит Кэрролл назвал «небольшим растяжением колена». Несмотря на метку Q, ожидается, что Локетт будет играть.

РБ «Сихокс» Крис Карсон (стопа) : в Сиэтле не было двух верхних раннинбэков в таблице глубины - трех, если вы включаете Рашада Пенни, который пропустил первые 10 недель сезона после того, как разорвал свою крестообразную связку в прошлом сезоне - последние несколько игр, но похоже, что это изменится на 11-й неделе. Карсон смог вернуться к тренировкам на этой неделе, впервые после травмы ноги на 7-й неделе, и его игра считается «сомнительной». Между тем, Карлос Хайд не имеет обозначения игрового статуса и, как ожидается, сыграет против Аризоны.

Lions WR Кенни Голладей (бедро) : Голладей вернулся на тренировку сегодня впервые после травмы бедра на 7-й неделе, хотя и в качестве ограниченного участника. Главный тренер Мэтт Патрисия не обновлял статус Голладея, но пока он сможет прожить неделю тренировок невредимым, у WR1 Lions должен быть шанс вернуться против Panthers в эти выходные.

Соколы WR Кэлвин Ридли (стопа) : Травма стопы, полученная на 8-й неделе, не позволила Ридли выйти из состава на 9-й неделе до того, как на прошлой неделе «Соколы» ушли. Ридли начал 11-ю неделю на позитивной ноте, вернувшись сегодня на тренировочное поле в качестве ограниченного участника, хотя его статус в игре этих выходных против Святых неясен. Главный тренер Рахим Моррис сказал, что команда почувствует себя лучше, увидев, как нога Ридли отреагировала на повышенный уровень активности сегодня.

РБ "Пантеры" Кристиан МакКэффри (плечо) : "Пантеры" исключили Маккаффри, который имеет травму плеча, вторую неделю подряд в среду. Был некоторый оптимизм в отношении того, что МакКэффри сможет скорее рано или поздно вернуться после своей последней травмы, но это не хороший знак, что его исключили так рано на этой неделе.

Обновления по понедельникам

Saints QB Дрю Брис (ребра): Брис был нокаутирован после воскресной победы над 49ers в первой половине из-за травмы ребра после выполнения восьми передач на 76 ярдов и приземления. По словам Эда Вердера из ESPN, дальнейшие испытания показали, что Брис имеет дело с множественными переломами ребер и коллапсом легкого. Хотя сроки его выздоровления еще не объявлены, похоже, что Брис пропустит несколько игр за Новый Орлеан. Джеймис Уинстон занял свое место после того, как Брис ушел в воскресенье, но главный тренер Шон Пэйтон сказал сегодня, что он еще не решил, кто начнет игру под центром на 11-й неделе.

Broncos QB Дрю Лок (ребра): Лок имеет дело с растянутыми мышцами возле ребер, хотя, к счастью, ни одна из его костей не сломана или сломана. Главный тренер Вик Фанхио назвал Локка «сомнительным для тренировки в среду» в понедельник. Если Лок пропустит слишком много тренировок на этой неделе, он, скорее всего, задержится на 11-й неделе, по словам Фанхио, который продолжил: «Мы определенно хотим, чтобы у Дрю была хорошая неделя подготовки, чтобы он был готов к игре. Так что это может войти в уравнение, когда мы перейдем к неделе ".

Panthers QB Тедди Бриджуотер (колено): Главный тренер Мэтт Рул передал хорошие новости о Бриджуотере в понедельник после того, как его стартовый квотербек был вынужден покинуть поражение на 10-й неделе Panthers из-за травмы. Обновляя статус Bridgewater, Руле сказал, что у Тедди «нет серьезных травм», хотя его прогноз на 11-ю неделю в настоящее время неясен. В настоящее время Бриджуотер считается повседневным, и если он не сможет поехать в эти выходные, Уилл Гриер и Пи Джей Уокер будут бороться за стартовую работу.

Lions QB Мэтью Стаффорд (большой палец): После того, как в воскресенье «Львов» одержал победу над Вашингтонской футбольной командой, Стаффорд прошел рентген этого большого пальца, который оказался отрицательным. Стаффорд получил травму в первой четверти игры, но смог ее преодолеть, бросив на 276 ярдов с тремя приземлениями. Когда его спросили, может ли травма привести к тому, что он упустит время, Стаффорд сказал: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть там». Мне нравятся мои шансы ». Считайте его вероятным сыграть в эти выходные, пока мы не узнаем обратного.

Популярные слоты

Автор: Варвара Шувалова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1