Трансферные новости, слухи в прямом эфире: Арсенал, Барселона, Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид, Последние новости Тоттенхэма

добро пожаловать в блог Evening Standard в прямом эфире, посвященный последним трансферным новостям и слухам.

Суббота, 15 декабря, трансферные новости и слухи

Сообщается, что «Челси» подписывает контракт с нападающим «Борнмута» Каллумом Уилсоном.

Daily Express утверждает, что «синие» надеются договориться о выплате гонорара сборной Англии в размере 30 миллионов фунтов стерлингов.

Между тем, The Sun сообщает, что "Вест Хэм" будет стремиться заручиться услугами Рубена Лофтуса-Чика "Челси" в аренде в следующем месяце.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

  • УЕФА проводит расследование в отношении мятежных гигантов Мадрида, Барсы и Юве по поводу причастности ESL
  • Гвардиола отказывается обсуждать трансфер Кейна
  • Сульшер назвал Месси и Роналду после вопроса о трансфере Кейна

По сообщениям Mirror, в другом месте Миланский Интер вновь разожжет свой интерес к Луке Модричу из Реала.

Как сообщал Standard Sport прошлым летом, хорват был готов перейти в Серию А после чемпионата мира, где он бы воссоединился с рядом своих международных товарищей по команде.

И еще один из Бундеслиги, где «Тоттенхэм» и «Арсенал» якобы интересуются полузащитником «Хоффенхайма» Флорианом Грилличем. Об этом говорится в немецком издании Bild.

Следите за последними новостями и слухами в нашем блоге о трансфертных новостях и слухах в прямом эфире.

Не видите новости трансфера, слухи в прямом эфире в блоге? Щелкните здесь, чтобы получить доступ к нашей странице рабочего стола.

Пятница, 14 декабря, трансферные новости и слухи

«Манчестер Юнайтед» готов сделать Калиду Кулибали самым дорогим защитником в истории, а «Наполи» оценивает игрока примерно в 100 миллионов фунтов стерлингов как поставить экспресс на 1win.

Standard Sport понимает, что «Юнайтед» уже дважды отклонил заявки на игрока «Наполи», поскольку он надеется привлечь в Новый год центрального защитника мирового уровня.

Ян Вертонген готов продлить свой контракт с «Тоттенхэмом» после 2020 года и считает, что сможет продолжать играть еще четыре или пять лет.

В другом месте Sun сообщает, что «Тоттенхэм» пытается обойти «Эвертон», подписав с «Барселоной» Андре Гомеса, который в настоящее время находится в аренде у «Ириски».

По сообщениям Daily Star, босс «Челси» Маурицио Сарри разрешил Гэри Кэхиллу присоединиться к «Арсеналу» .

The Mirror сообщает, что «Манчестер Сити» потратит 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать защитника Англии и «Лестер Сити» Бена Чилвелла.

Наконец, как сообщает Daily Mail, Антонио Валенсия готов покинуть «Манчестер Юнайтед» в январе в поисках регулярного футбольного матча за первую команду.

Четверг, 13 декабря, трансферные новости и слухи

"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность сделать Калиду Кулибали самым дорогим защитником в истории в январе, как понимает Standard Sport.

«Тоттенхэм» готов к новому интересу со стороны «Реала» над менеджером Маурисио Почеттино. Манчестер Юнайтед также следит за ситуацией на «Шпорах», сообщает Guardian.

"Ювентус" готовится подать заявку на 72 миллиона фунтов стерлингов, чтобы вернуть "Юнайтед" Пола Погба в клуб в январе, сообщает The Sun.

Защитник «Челси» Гэри Кэхилл - один из многих защитников в январском трансферном списке «Арсенала», поскольку Унаи Эмери борется с кризисом травм, сообщает The Sun.

Эрик Байи также находится в списке желаний Эмери, сообщает Manchester Evening News.

Среда, 12 декабря, трансферные новости и слухи

По сообщениям, плеймейкер «Реала» Марко Асенсио станет мишенью для «Тоттенхэма» в январском трансферном окне. Marca утверждает, что босс "шпор" Маурисио Почеттино хочет получить 22-летнего игрока, но его первоначальный подход отклонен, поскольку Асенсио, как говорят, стремится остаться на своей родине.

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к нападающему «Мидлсбро» Маркусу Тавернье, сообщает Daily Mail. Газета сообщает, что в последние недели скауты наблюдали за 19-летним футболистом в действии, поскольку клуб рассматривает возможность расширения своих возможностей для команды до 23 лет.

«Ливерпуль» рассматривает предложение о покупке полузащитника «Брайтона» Паскаля Гросса, сообщает Daily Mirror. В газете говорится, что босс «красных» Юрген Клопп взвешивает предложение 27-летнего футболиста на 15 миллионов фунтов стерлингов, поскольку он надеется усилить свою команду для своей заявки на титул чемпиона Премьер-лиги.

Шорт-лист трансферного окна Манчестер Юнайтед

1/12 шорт-лист трансферного окна Манчестер Юнайтед

Ключевые цели в списке желаемых трансферов Манчестер Юнайтед…

Аарон Ван-Биссака

Правый защитник, Кристал Пэлас

Долгосрочная цель, но «Юнайтед» хорошо подготовлен к следующему сезону: Эшли Янг и Диого Далот.

Дэниел Джеймс

Вингер, Суонси Сити

Уле Гуннар Сульшер надеется, что сделка для нападающего из Суонси будет согласована в ближайшее время, говоря Эду Вудворду, что он хочет, чтобы его летний бизнес был завершен к 1 июля.

Считается, что гонорар для 21-летнего может вырасти до 15-20 миллионов фунтов стерлингов с надстройками.

Шон Лонгстафф

Полузащитник, Ньюкасл Юнайтед

Лонгстафф идеально вписывается в новую долгосрочную трансферную стратегию «Юнайтед».

Гарри Магуайр

Центральный защитник, Лестер Сити

Прошлым летом Жозе Моуринью нацелился на защитника «Лестер Сити» в рамках своих отчаянных поисков центрального защитника высшего класса.

Теперь Оле Гуннар Сольскьер мог возобновить это преследование после того, как Эд Вудворд дал ему разрешение заплатить рекордный клубный гонорар за защитника этим летом.

Идрисса Гуйе

Опорный полузащитник, Эвертон

Сенегальский полузащитник, на которого в январе претендовала Пари Сен-Жермен, теперь рассматривается Оле Гуннаром Сульшером в качестве замены Андер Эррера.

Стю Форстер / Getty Images

Джадон Санчо

Вингер, Боруссия Дортмунд

Игрок сборной Англии и бывший игрок «Манчестер Сити» был определен как одна из главных целей «Манчестер Юнайтед» в следующем трансферном окне, причем источник утверждает: «Они делают все возможное, чтобы подписать его».

И несмотря на публичную позицию Дортмунда о том, что он не продается ни за какую цену, ожидается, что ставки в размере более 80 миллионов фунтов стерлингов будет достаточно, чтобы заманить его на «Олд Траффорд».

Деклан Райс

Опорный полузащитник, Вест Хэм

Также под наблюдением «Сити» он мог бы стать долгосрочным преемником Неманья Матич или даже заменой Майкла Каррика, которую искали «Юнайтед».

Каллум Хадсон-Одои

Старлетка «Челси» могла бы стать альтернативой Санчо, если бы «Боруссия Дортмунд» твердо придерживалась своей позиции, что Санчо не продается.

Бруно Фернандес

Полузащитник, Спортинг Лиссабон

Полузащитник «Спортинга», забивающий штрафные очки, может стоить до 90 миллионов фунтов стерлингов, но добавит энергии и голов в машинное отделение «Юнайтед».

Калиду Кулибали

Центральный защитник, Наполи

Долгосрочный предпочтительный выбор центрального защитника - но «Наполи» до сих пор сопротивлялся подходам «Юнайтед» к защитнику из Сенегала.

Рафаэль Варан

Центральный защитник, Реал Мадрид

«Юнайтед» был готов потратить 100 миллионов фунтов стерлингов на защитника «Реала» прошлым летом и будет следить за его ситуацией на «Бернабеу» на фоне предположений, что он готов к новому вызову.

Защитник "Манчестер Сити" Винсент Компани разыскивается "Барселоной", сообщает The Sun. Считается, что испанская сторона заинтересована в том, чтобы 32-летнего игрока, у которого в июле закончился контракт, на «Камп Ноу», чтобы добавить немного опыта своим четверым защитникам.

Согласно сообщениям, «Арсенал» нацелился на защитника «Реала Вальядолид» Фернандо Калеро, который пытается укрепить свою защиту.

Вторник, 11 декабря, трансферные новости и слухи

«Челси» провел переговоры о возможном переезде правого защитника «Наполи» Эльсеида Хайсая (на фото справа), сообщает Daily Mail. По данным газеты, 24-летний игрок сборной Албании, ранее работавший с боссом «Блюза» Маурицио Сарри, оценивается в 45 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» может согласиться на сделку в январе, но позволит ему завершить сезон в Италии, добавляет он.

По сообщению Daily Telegraph, «Фулхэм» готовится к переезду в январе Ислама Слимани из «Лестер-Сити». Клаудио Раньери, новый менеджер «Фулхэма», надеется укрепить надежды клуба на выживание в Премьер-лиге, говорится в сообщении. Слимани в настоящее время находится в аренде у «Фенербахче», но турецкий клуб, как сообщается, готов разорвать сделку в следующем месяце.

«Ман Юнайтед» не намерен продавать Поля Погба в январе, несмотря на то, что он попал в немилость Жозе Моуринью, сообщает Daily Mail. Известно, что «Ювентус» заинтересован в его возвращении, но руководители «Юнайтед» отклонят любые предложения в следующем месяце, поскольку они все еще видят для него светлое будущее на «Олд Траффорд», утверждает газета.

По данным The Sun, «Тоттенхэм» присоединился к «Манчестер Юнайтед» в охоте на международного вундеркинда из Румынии Денниса Мана. В этом сезоне 20-летний футболист произвел впечатление на клубную команду FCSB, ранее называвшуюся «Стяуа Бухарест», а также привлек внимание таких игроков, как «Рома» и «Фенербахче», пишет газета.

Понедельник, 10 декабря, трансферные новости и слухи

Сообщается, что «Ювентус» готов вернуть Поля Погба в Турин, когда откроется январское трансферное окно.

Tuttosport сообщает, что «Ювентус» сразу стал «Погба», поскольку над его долгосрочным будущим на «Олд Траффорд» по-прежнему нависают вопросы.

Возвращение в «Ювентус» будет повторением шага, который Погба сделал еще в 2012 году, когда он покинул «Манчестер Юнайтед» и перешел в Серию А, а через четыре года вернулся в Манчестер с контрактом на 89,3 миллиона фунтов стерлингов.

Между тем, Жозе Моуринью, как сообщается, получил зеленый свет на переход к своей оборонительной цели №1: защитнику «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелду.

Моуринью и «Манчестер Юнайтед» тесно связаны с бельгийским «Тоттенхэмом», контракт которого истекает следующим летом.

The Sun сообщает, что исполнительный вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд дал Моуринью добро на переход 29-летнего футболиста в следующем месяце.

Пятеро полузащитников, которые могут заменить Мусу Дембеле в `` Тоттенхэм ''

Популярные слоты

Автор: Влад Кривцов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6