Подписание контрактов с "Патриотами Новой Англии" пока что на D- замаскировано под пятёрку.

Яркие подписи на этой неделе свободных агентов в межсезонье привлекли много внимания заголовков, но не сделали их претендентами на команду New England Patriots.

«Патриоты Новой Англии» - совершенно другая команда после того, как в понедельник и вторник они подписались на свободных агентов, чтобы дать толчок межсезоньюНФЛ . К тому же они намного лучше. Но они не претенденты на Суперкубок. И это проблема, потому что «Патриоты» должны знать, что попадать в заголовки газет в марте легко, но купить претендента практически невозможно.

Улов Патриотов Хантера Генри, Джонну Смита, Нельсона Агхолора, Кендрика Борна, Мэтта Джадона, Джалена Миллса и Дэвона Годшо приносит много количества и справедливую долю качества. Но это также попахивает флопом и, возможно, немного завистью Тома Брэди после прошлогоднего спина 7-9. И внезапное желание Билла Беличика подписать контракты со многими начинающими и ролевыми игроками среднего звена по пиковым рыночным ценам является тревожным признаком того, что The Patriot Way сбился с пути.

Встречайте подписания New England Patriots

Мы пришли хоронить «Патриотов Новой Англии», а не подписанных ими людей, которые все являются хорошими футболистами. Проблема в том, что их так много. У них так много компенсаций, и ни один из них не имеет ни малейшего сходства с Рэнди Моссом или Дарреллом Ревисом.

Хантер Генри, TE (три года, 37,5 млн долларов; гарантия 25 млн долларов)

Генри является продуктивным, хотя и часто травмируемым объектом владения мячом, когда он провел один из своих лучших сезонов в НФЛ с 60 уловами, 613 ярдами и 4 тачдаунами за Лос-Анджелес Чарджерс в 2019 году скачать 1 вин. В этом году он был лучшим игроком на рынке свободных агентов. , что значительно отличается от того, чтобы быть по-настоящему тайт-эндом.

Джонну Смит, TE (четыре года, 50 миллионов долларов; гарантия 31 миллион долларов)

Когда вы думали о нападении Tennessee Titans за последние два года, вы думали о Деррике Генри и Райане Таннехилле. Затем Эй Джей Браун. А потом, вероятно, Кори Дэвис (который подписал контракт с Джетс в понедельник).

Однако после всех них вы определенно подумали о Смите, который в прошлом году поймал рекордный для карьеры 41 пас. Или, может быть, Адам Хамфрис или линия нападения. Но Смит был где-то в числе семи или восьми лучших парней, о которых вы думали.

Значит, Смит официально «запоздалый»? Нет, это не совсем так. Он стойкий защитник и постоянный продюсер YAC. Кроме того, он является целью красной зоны, что делает его полезным стартером.

Но он не Трэвис Келси или Джордж Киттл. Однако в качестве своего первого крупного контракта «Патриоты Новой Англии» теперь платят ему деньги типа Келси / Киттла. Тем не менее, «Патриоты» теперь платят ему большие деньги за то, чтобы он участвовал в двухтайтовой атаке с Генри.

Нельсон Агхолор, WR (два года, 26 миллионов долларов; заявленная базовая стоимость 11 миллионов долларов в год)

Агхолор играл за «Лас-Вегас Рейдерс» как минимум для ветеранов в 2020 году после того, как его выгнали из Филадельфии за то, что он пропустил пас в критических ситуациях. Агхолор поймал 48 передач на рекордные в карьере 896 ярдов, в том числе запоминающийся 85-ярдовый перехват в четвертой четверти против Майами Дельфинс, когда Рейдеры боролись за свои жизни в плей-офф.

Изобрел ли Агхолор себя как Линн Суонн после пяти сезонов непоследовательного слота для Орлов? Или 2020 год был миражом, вызванным несколькими выдуманными репортажами и случайными играми? Очевидно, в это межсезонье «Патриоты Новой Англии» внезапно стали той командой, которая хочет заплатить больше, чтобы узнать это.

Кендрик Борн, WR (три года, 22,5 млн долларов; гарантия 5,25 млн долларов)

Борн - один из лучших игроков НФЛ по блокировке широких приемов, что немного полезнее, чем быть одним из лучших подающих в бейсболе или лучших вратарей в хоккее.

Ладно, это слишком язвительно. Борн - еще один полезный ролевой игрок, который за год своей карьеры провел 49 приемов на 667 ярдов в качестве второго-пятого варианта для команды San Francisco 49ers в пасовой игре, в зависимости от того, кто был здоров. Заметили тенденцию?

В деловом мире то, что «Патриоты Новой Англии» сделали в понедельник, подписав Борна, называется «покупкой на высоких оборотах». С точки зрения инвестиционных стратегий, это проверенный метод растраты денег.

Джален Миллс, защитник (четыре года, 24 миллиона долларов; гарантия 9 миллионов долларов)

Mills - это универсальный, требующий больших усилий, малоразмерный безопасный ящик с угловой спинкой. Он именно тот ролевой игрок, который набирает и развивает хорошие команды. Он также относится к тому типу людей, которых плохие команды подписывают как свободных агентов, потому что им нужно заполнить так много дыр в реестрах.

Davon Godchaux, DT (два года, 16 миллионов долларов; гарантия 9 миллионов долларов)

Годшо - это плаггер с 30 снапами за игру после травмы бицепса. Есть много людей, которые никогда раньше не упоминали имя Годшо и, вероятно, думали, что он был бывшим клавишником Grateful Dead, поющим Осанну, чтобы повысить его ценность как схема, подходящая для понедельника. Остерегайтесь любого игрока, чьим событием в карьере является день объявления его контракта.

Мэтт Джудон, Эдж Рашер (четыре года, 56 миллионов долларов; 32 миллиона долларов за первые два года)

Лучшее мы оставили напоследок. Джудон дважды выступал в качестве профессионального боулера за команду Baltimore Ravens. Он также Трей Флауэрс, Кайл Ван Ной и многие другие бывшие защитники Патриотов наоборот.

Помните, как «Патриоты» набирали игроков, таких как Флауэрс (или отбирали отброшенных потенциальных клиентов, таких как Ван Ной), превращали их в идеальных винтиков в своей защитной машине, а затем наблюдали, как другие команды подписывали их в качестве бесплатных агентов по премиальной цене? Что ж, теперь Патриоты платят премию за чужой доморощенный талант.

Джудон улучшает защиту Патриотов. Проблема в том, что им внезапно потребовалось обанкротить кого-то вроде Джудона, вместо того, чтобы продвигаться изнутри или собирать сокровища на скамейках другой команды, как они это делали раньше.

Подписания Патриотов: содержание и дым

Джудон и другие участники сделают New England Patriots 2021 года лучше, чем прошлогодняя команда. Это потому, что прошлогодняя команда воняла, как рулет из лобстера, оставленный на солнце.

Конечно, они пошли 7-9. Они также проиграли Bills 38-9, Rams 24-3 и 49ers 33-6. Это была ужасная команда, которая придерживалась архи-консервативных планов игры, которые держали игры закрытыми, а расписание было заполнено «мягкими» патчами.

Их репутация тоже помогла. Они обыграли Miami Dolphins в открытии 2020 года и напуганных облажавшихся Arizona Cardinals на 12-й неделе, отчасти просто будучи МОГУЩИМИ ПАТРИОТАМИ.

Являются ли новые и улучшенные Patriot лучше, чем соперник AFC Buffalo Bills? Нет, и это не близко. Биллс незаметно сохранял свою линию атаки, в то время как Патриоты бросали деньги в приемные №3 по ширине и в подкаты с двумя даунтами.

Смогли ли они сократить отставание от «Канзас-Сити Чифс» или других претендентов от AFC? Стань серьезным. Руководители даже подписали центрового / защитника Джо Тюни, одного из игроков, которых Патриоты позволили ускользнуть, чтобы они могли переплатить парням, которые были мемами два года назад.

В понедельник «Патриоты Новой Англии» начали свое межсезонье не с того, что составили соперника. В лучшем случае они создали отважную команду Wild Card. Чего им это стоило? (Подскажите музыку Таноса). Все.

Ну не все. Просто тонны пространства для крышек, которые можно было бы использовать для одного или двух настоящих подписей, а затем сэкономить после того, как они перестроятся и найдут решение у квотербека.

Подписки The New England Patriots в межсезонье и Кэм Ньютон

Все разговоры о Ньютоне быстро привлекают внимание: «Как ты СМЕЛ отказаться от Пепе Ле Пью?» толпа, так что давайте кратко. В прошлом году Ньютон отчаянно нуждался в оружии.

Смит, Борн, Агхолор и Генри квалифицируются как оружие, и легко представить, что Ньютон руководит атакой, полной двух тайтовых сетов, концепций чтения зоны и пасов игрового действия.

Итак, каков потолок для этого преступления? Будет ли это так же хорошо, как два тайт-энда Браунов? Схема Титанов, ориентированная на бегство? Люди, сравнивающие атаку великих Патриотов в 2011 году, возможно, забыли, что в те дни у них был другой квотербек.

Конечно, нападение Патриотов может стать одним из лучших в лиге, если Ньютон вернется в форму 2015 года. Сезон 2015 года был два президента назад, друзья.

В основном здоровый Ньютон 2017-2018 годов, который бросил на 3000–3500 ярдов и 20–25 приземлений, бегая как защитник 1970-х, вероятно, настолько хорош, насколько это возможно, особенно с вспомогательным составом, созданным для блокировки и контроля мяча. . Хороший защитник и забавный. Но он не будет достаточно хорош, чтобы протолкнуть Патриотов мимо законопроектов или победить вождей.

Снимите этикетку «Патриоты» с банки, и рост расходов на этой неделе будет воспринят по-другому. Если «Пантеры Каролины» сделают такие шаги, мы могли бы пожать плечами. Если бы New York Jets пытались перезагрузить Classic Cam, идя тяжеловесно в тупик, мы бы посмеялись.

Беличик получает пропуск, потому что он Беличик, но сейчас он делает некоторые небеличицкие вещи. Опора команды на ветеранов с высокими доходами может иметь неприятные последствия, с которыми Патриотам не приходилось сталкиваться на протяжении целого поколения.

Хуже всего в межсезонье подписаний New England Patriots

Патриоты, скорее всего, будут искать в проекте преемника Ньютона. Им также нужен настоящий широкий приемник №1, который будет сочетаться с (давайте будем милосердными) приемниками №2 и 3, которые они только что подписали. Им по-прежнему нужно молодое подкрепление по всей обороне. Это длинный черновой список желаний, но, по крайней мере, все новые приобретения означают, что Патриоты не будут вынуждены выталкивать кучу новичков в стартовый состав, верно?

Это на самом деле худшая вещь во всех этих межсезонных контрактах свободных агентов New England Patriots. Ветераны среднего звена, такие как Миллс, Годшо, Борн и Агхолор, имеют тенденцию задушить молодых игроков, оказавшихся ниже их на диаграмме глубины.

Прибытие Генри и Смита, например, означает, что прошлогодние тайт-энды новичка Далтон Кин и Девин Азиаси фактически вышли из планов команды. Ни Кин, ни Азиаси не провели много сравнений с Гронком в прошлом году, но всегда вызывает беспокойство, когда команда внезапно отключает план, который стоил им пары выборов в третьем раунде.

Отказ от пути патриотов

В прошлом у Беличика не было проблем с тем, чтобы молодые игроки получали стартовые должности вдали от ветеранских приобретений. Но прошлые приобретения ветеранов обходились по очень низкой цене. Если Агхолор выступит в лагере не лучше, чем канонир Ольшевски, угадайте, кому еще достанутся щелчки и прикосновения?

Команды, которые тратят деньги на свободное агентство, не просто сожалеют об этом, потому что ветераны, которых они подписывают, не работают и в конечном итоге тратят слишком много денег. Они также обнаруживают, что скамейка запасных, стоящих за этими игроками два года спустя, пуста, потому что приобретение больших денег съело все тренерское внимание и представителей стартового состава, а команда не вкладывала высокие ставки на его позицию.

Патриоты так успешно обходили все эти проблемы за 20 лет, что получили свое собственное название: Путь Патриотов.

Теперь они переплачивают и рассчитывают на игроков, которых они обычно либо схватывают за дёшево, либо избегают из принципа. В каком-то смысле они стали тем, чем раньше были Дельфины, Билли и ( вздрагивает ) Джеты. Команда, которая думает, что сможет добиться успеха.

Расточительность Патриотов оценивается как триумфальная. Скорее всего, это будет похоронный звон для династии.

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что происходит в НФЛ. Кроме того, продолжайте посещатьPro Football Network , чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ, касающийся сезона 2021 года и последующих лет.

Популярные слоты

Автор: Лидия Хаертдинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5