ESPN превратил Disney World в безумную студию трансляции NBA

Самый популярный сегодня

31 июля 2020 г. | 12:41 утра

Больше от:

Эндрю Маршан

ESPN подписывает контракт с Лией Хекстолл в историческом прокате игр НХЛ

Крис Уэббер может отсутствовать на TNT после разочарования в March Madness

В НФЛ забыли, почему все настраивались на драфт

Что означает сделка Дэна Ле Батарда с DraftKings на 50 миллионов долларов для будущего спортивных СМИ

Jets - мировой лидер в области подготовки аналитиков ESPN.

Во время шестинедельного спринта перед перезапуском сезона ABC / ESPN в сотрудничестве с НБА и Тернером попытались превратить то, что долгое время считалось «самым счастливым местом на Земле», в самое безопасное.

Создавая пузырь НБА в Disney World в Орландо, лига и сети надеются защитить игроков и персонал от коронавируса.

Но они сделали больше, чем это - они попытались превратить ESPN Wide World of Sports Complex в нечто вроде современной, надеюсь, защищенной от пандемии телестудии.

По мере того, как ESPN приближается к своему первому эфиру в пятницу вечером, он попытался создать атмосферу праздника без присутствия фанатов.

Для этого всего за полтора месяца сеть построила более 30 инфраструктур внутри и за пределами трех арен, на которых расположены корты.

ESPN не раскрыл, сколько он потратил на объект, но сообщил, что расходы НБА на весь пузырь составили 150 миллионов долларов.

«В разговоре с другими этот комплекс напоминает комплекс олимпийского типа», - сказал The Post по FaceTime вице-президент ESPN по производству Майк Шиффман, проводя часовую экскурсию по арене и системе вещания ESPN 1 win ставки зеркало.

ESPN сделал все возможное, чтобы превратить пузырь Диснея в трансляцию перезапуска НБА. ESPN

ESPN, TNT и НБА пытались продумать все, чтобы это выделилось, с тех пор как Шиффман вместе с представителями лиги и Тернером шесть недель назад провел исследование сайта.

Эстетика включает виртуальных фанатов и ощущение домашней площадки для каждой команды. В национальных трансляциях будет 20 с лишним камер, а не 12 в играх без пузырей до пандемии.

На трех кортах ESPN будет использовать более 60 роботизированных камер. На мероприятии работает около 200 сотрудников ESPN, около 20 из них в эфире.

Надеюсь, что это будет грандиозное событие.

«Это большая часть всего этого», - сказал Шиффман.

смотрите также

Руди Гоберт заработал первые очки рестарта НБА после того, как вызвал паузу из-за коронавируса

ESPN и Тернер, которые начались с первой в четверг игры с перезапуском регулярного сезона, несут ответственность не только за свои трансляции, но и за 22 региональные спортивные сети, поэтому любой баскетбол, который вы будете смотреть в ближайшие месяцы, будет иметь на них свой отпечаток. Эти две сети предоставляют RSN «всемирный канал», например YES, для трансляции игр своих команд.

Безопасность превыше всего, и НБА ввело двухуровневую систему пузырей.

Зеленая зона - это место, где проживают игроки. В зеленой зоне есть репортеры, например Малика Эндрюс из ESPN.

По прибытии эти представители СМИ должны были дать отрицательный результат теста и поместить в карантин на семь дней, прежде чем они смогут передвигаться по обозначенным территориям.

Люди в желтой зоне, где проживают Майкл Брин, Джефф Ван Ганди и Марк Джексон, ведущая телерадиовещательная группа ABC / ESPN, проходят тестирование по прибытии в Уолдорф и должны находиться в карантине в течение одного дня, прежде чем им будет разрешено покинуть свои комнаты в случае отрицательного результата. Тест на COVID-19, который быстро изменился. У них нет личного взаимодействия с игроками.

Они проходят тестирование два раза в неделю и должны носить маски. Против правил не было никакого сопротивления.

В основном производственном грузовике количество персонала сокращено вдвое с 10-12 человек до шести человек. Все разделены перегородкой из оргстекла.

«Вы чувствуете себя в безопасности», - сказал Шиффман.

Суд перед игрой "Лейкерс-Клипперс" в четверг. Getty Images

На арене Брин, Ван Ганди и Джексон будут сидеть в жердочке, эквивалентной тому, что они оказались на 12 рядов выше. Между ними тоже будут прозрачные перегородки.

Для игр сети попытаются показать несколько уникальных снимков, используя кулачок на краю корта. Есть также камеры с удлиненной линией штрафного броска, которых обычно нет.

Поскольку на арене нет болельщиков, снимок рельсов можно использовать во время живых выступлений, а не только во время повторов. ESPN также будет иметь закулисные камеры, которые позволят публике наблюдать за подготовкой игроков.

Около шести недель назад, когда Дисней был назначен площадкой для перезапуска НБА, Шиффман вместе с представителями НБА и Тернером совершил поездку в Орландо, чтобы посмотреть, как они могут преобразовать площадку, и, возможно, все обдумал.

Тернер встал первым в четверг вечером. Начиная с пятницы, ESPN будет в центре внимания. Потом будет 10 игр за четыре дня.

Это был спринт по превращению свободных залов и площадок в безопасные места, но ESPN надеется, что он по-прежнему обеспечит развлечения НБА на высшем уровне.

Популярные слоты

Автор: Анна Крюкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7