Daytona 500 2016: прогнозы, шансы и основные драйверы для открытия сезона NASCAR

Избранный обозреватель 20 февраля 2016 г. Комментарии Комментарий значок пузыря

Daytona 500 - одно из самых ярких событий в американском спортивном календаре. Великая американская гонка - это шанс NASCAR проявить себя в начале нового сезона, а воскресная гонка должна стать одним из самых конкурентоспособных соревнований за последнее время.

Несмотря на то, что на прошлой неделе были впечатляющие выступления таких людей, как Денни Хэмлин, Чейз Эллиотт и Дейл Эрнхардт-младший, по-настоящему доминирующей машины так и не появилось. Напротив, это должна быть очень зрелищная гонка, в которой не будет недостатка в гонщиках, способных захватить клетчатый флаг.

Давайте проверим всю важную информацию о Daytona 500 выпуска 2016 года. Затем мы рассмотрим шансы и предварительный просмотр с прогнозами для лучших финишеров.

Информация о расе

Где : Международная гоночная трасса Дейтона в Дейтона-Бич, штат Флорида.

Когда : Воскресенье, 21 февраля, 13:00 по восточному времени.

Смотреть : Лиса

Прямая трансляция : Fox Sports Go

Коэффициенты для лучших водителей

Daytona 500 2016: лучшие претенденты на победу
Классифицировать Водитель Шансы
1 Дейл Эрнхардт-младший 6-1
2 Джимми Джонсон 9-1
Т-3 Кевин Харвик 10-1
Т-3 Джои Логано 10-1
Т-3 Мэтт Кенсет 10-1
Т-6 Брэд Кеселовски 12-1
Т-6 Денни Хэмлин 12-1
Т-6 Кайл Буш 12-1
9 Карл Эдвардс 16-1
Т-10 Курт Буш 18-1
Т-10 Чейз Эллиотт 18-1
Т-10 Мартин Труекс мл. 18-1
Коэффициенты через Odds Shark

Предварительный просмотр

Шансы показывают близкий характер поля. Наличие 12 гонщиков с коэффициентом 18-1 или выше, но ни одного из них не ниже 6-1, показывает, что желанная победа очень высока 1win ставки приложение. Поскольку обычно бывает пара крупных обломков, удача определенно будет решающим фактором в конечном итоге.

Тем не менее, неудивительно, что Джуниор входит в число фаворитов. Он дважды выигрывал первый сезон и финишировал в пятерке лучших в половине своих стартов Daytona 500 (восемь из 16). Он начнет со второго ряда, что также должно позволить ему избежать ранних сбоев.

Также помогает то, что всю неделю у него была потрясающая машина. Даже не казалось, что он доводил машину № 88 до предела в четверг вечером, и он все же выиграл свою Can-Am Duel. Дэн Ветцель из Yahoo Sports поделился комментариями Эрнхардта о его поездке в Daytona:

Машина офигенная. Я действительно не слишком уверен в себе; Я не хочу быть слишком уверенным в том, что делаю. Но машина действительно делает все, о чем я прошу.

Когда у вас есть машина, которая, как вы знаете, может делать то же самое, что и эта машина, вы готовы рискнуть и уехать, чтобы выехать и обогнать, и не беспокоиться о том, что вас перетянут назад, потому что вы чувствуете, что машина действительно способен делать то, о чем вы собираетесь его попросить, каждый раз, когда вы делаете ход. Это просто забавная машина для вождения. Действительно особенная машина.

Если сложить все эти факторы, Джуниор станет лучшим гонщиком в воскресенье.

Однако у него будет много конкурентов. Действующий чемпион Кайл Буш продемонстрировал выдающуюся серию успехов после того, как вернулся после травмы в прошлом сезоне и прошел квалификацию на Чейз, и на этой волне успеха он выиграл титул Sprint Cup Series.

Теперь возникает вопрос, сможет ли Буш повторить эту работу. Он финишировал в первой пятерке итоговой таблицы всего дважды до этого и никогда не был лучше четвертого. Так что, возможно, у него должен быть сезон более взлетов и падений после того, как в прошлом году все сложилось для него правильно.

NASCAR отмечает, что есть основания полагать, что он может хорошо стартовать в Дайтоне:

НАСКАР @ НАСКАР

Самый высокий рейтинг водителей в Дейтоне? 3) @KurtBusch: 90,32 2) @DaleJr: 93,72 1): @KyleBusch: 94,39 https://t.co/8WezBZn5B1

Что касается водителя, которого на этой неделе немного больше не будет радаров, обратите внимание на Карла Эдвардса. Он не привлек к себе особого внимания, потому что ему не удалось добиться большого успеха в 500. Он финишировал в пятерке лучших только один раз за 11 стартов карьеры.

Тем не менее, он наслаждался хорошей неделей. Он финишировал в топ-10 во время квалификационных заездов и занял четвертое место в своей дуэли Can-Am. Так что есть повод для оптимизма, несмотря на предыдущие неутешительные результаты.

Возможно, отношения с новым главой экипажа Дэйвом Роджерсом помогают звезде Joe Gibbs Racing найти свою зону комфорта:

Джо Гиббс Гонки 🚗🏁 @ JoeGibbsRacing

Готовясь к Дейтоне, # Карл Эдвардс болтает с новым начальником экипажа Дэйвом Роджерсом и проверяет свое кресло. #NASCAR https://t.co/ORPLSIE2Oc

В конечном счете, когда Эллиотт выйдет на старт в воскресенье на знаменитой машине № 24, 40 гонщиков будут мечтать о славе Дайтоны. У многих из них есть реальный шанс на победу, если все пройдет идеально на протяжении 200 кругов.

Эрнхардт представляет собой наилучшее сочетание прошлых успехов в гонке, стартовой позиции и общих характеристик машины перед гонкой. Пока он избегает серьезных неудач (крушения или плохие пит-стопы), ему потребуются огромные усилия, чтобы победить его.

Прогнозы для лучших финишеров

Популярные слоты

Автор: Елена Фролова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5