Полная разбивка всех игроков XFL, отсеченных в день сокращения NFL

Энтони Миллер

  • 5 сентября 2020 г.
  • Суббота знаменует собой конец путешествия по НФЛ для некоторых игроков XFL.

    Команды НФЛ должны сократить свои составы с 80 до 53 игроков в субботу, чтобы соответствовать правилам НФЛ. Футбольные фанаты узнают имена некоторых из сокращенных, когда они играли в прошлом сезоне в XFL. Хотя это будет нелегкий день для игроков XFL, которые будут сокращены, есть надежда, что они смогут продолжить свою футбольную карьеру в XFL.

    Вот список игроков XFL, которые были сокращены командами NFL. В отношении этих игроков следует отметить одну вещь: если команда НФЛ не претендует на них из-за отказов. Болельщики могли видеть, как эти игроки остаются в командах НФЛ в своих тренировочных командах.

    Игроки XFL сокращены командами НФЛ в крайний срок

    Кэм Филлипс, Каролина Пантерз

    Panthers отказались от участия WR Cam Phillips, согласно источнику в лиге.

    - Joe Person (@josephperson) 5 сентября 2020 г.

    Кэм Филлипс был с «Каролина Пантерз» с прошлой недели, и у него никогда не было шанса побороться за работу в составе. Это тяжелый перерыв для ведущего ресивера XFL, когда он возвращается к свободе воли. Что касается XFL и Houston Roughnecks, они были бы более чем счастливы вернуть его в состав.

    Джордан Тааму, руководители Канзас-Сити

    Руководители отказываются от QB Джордана Тааму, согласно источнику.

    Мне сказали, что команда надеется вернуть Тааму, который играл в XFL в начале этого года, в тренировочную команду при условии, что он откажется от правил.

    - Herbie Teope (@HerbieTeope) 5 сентября 2020 г почта 1win.

    Джордан Тааму получил похвалу от главного тренера «Канзас-Сити Чифз» Энди Рейда и резервного квотербека Чада Хенна за его выступление во время тренировочного сбора. Его освобождение отчасти является неожиданностью, и не столько потому, что Канзас-Сити попытается каким-то образом удержать его. Похоже, что Чифы, скорее всего, вернут его в свою тренировочную команду, если его не заберет другая команда. По-прежнему есть большая вероятность, что Тааму не будет играть в форме BattleHawks, если XFL сыграют в 2021 году.

    Де'Морней Пирсон-Эль, Лас-Вегас Рейдерс

    # Рейдеры отказались от участия в WR De'Mornay Pierson-El по каждому источнику. Бывшие CFL, AAF и XFLer провели последнее межсезонье и часть прошлого сезона в тренировочном составе команды.

    - Леви Дэмиен (@LeviDamien) 4 сентября 2020 г.

    Де'Морней Пирсон-Эль хорошо выглядел во время тренировочного лагеря и потенциально мог стать приемником игровых автоматов Las Vegas Raiders. Несмотря на то, что его выпустили, есть шанс, что он попадет в их тренировочную команду. У BattleHawks, похоже, нет своего стартового квотербека, но возвращение одного из их лучших приемников поможет следующему квотербеку в очереди.

    Дравон Аскью-Генри, Нью-Йорк Джайентс

    #Giants начали сокращать состав, выпустив DB Dravon Askew-Henry.

    Следите за обновлениями в прямом эфире и анализом от @ZackBlatt и меня с обновлениями на evert move здесь: @njdotcom @NJ_Sports https://t.co/l08VUky9yj

    - Мэтт Ломбардо (@MattLombardoNFL) 5 сентября 2020 г.

    В сообщениях из лагеря «Нью-Йорк Джайентс» Дравон Аскью-Генри потенциально мог составить команду из-за недостатка глубины в защите. После подписания контракта с Логаном Райаном для Аскью-Генри было непросто сделать активный состав. Неизвестно, войдет ли он в тренировочный отряд гигантов, но Стражи не будут возражать, если он вернется в один из лучших второстепенных команд в XFL.

    Кавон Уокер, Питтсбург Стилерс

    Согласно источнику, #Steelers переходят от DT Cavon Walker.

    - IG: JosinaAnderson (@JosinaAnderson) 5 сентября 2020 г.

    Кавон Уокер был одним из первых игроков XFL, подписавших контракт с командой NFL после того, как в прошлом сезоне возглавил XFL в мешках. К несчастью для мощного защитного подката, «Питтсбург Стилерс» слишком сильно держался на линии, чтобы удержать его. Если его не подпишут или не вернут в Питтсбург, это станет большой победой для New York Guardians. В прошлом году Уокера полагались на то, что он будет их пасовиком на позиции носового подката. Он может вернуться в XFL, сделав жизнь квотербеков невыносимой в следующем сезоне.

    Джон Тот, Кливленд Браунс

    Согласно различным источникам и отчетам, #Browns на данный момент вырезали следующих игроков: C Джон Тот, C Вилли Райт, LB Вилли Харви, QB Кевин Дэвидсон и РБ Бенни ЛеМэй. Сегодня они должны сделать 24 хода к 4

    - Мэри Кей Кэбот (@MaryKayCabot) 5 сентября 2020 г.

    Джон Тот был в списке Кливленда Браунса всего неделю, прежде чем его выпустили в субботу. Неизвестно, каковы его шансы на возвращение в тренировочную группу Браунов, если он откажется от правил. Если он не вернется в Кливленд, Защитники округа Колумбия будут иметь неплохую глубину в линии нападения с потенциально возможным возвращением Тотта.

    Жак Патрик, Цинциннати Бенгалс

    Согласно источнику, #Bengals отказываются от РБ Жака Патрика

    Похоже, что завтра он вернется в тренировочную команду, если останется невостребованным.

    - Джей Моррисон (@JayMorrisonATH) 5 сентября 2020 г.

    Этот шаг стал для многих неожиданностью после того, как Жак Патрик подписал трехлетний контракт с «Цинциннати Бенгалс» в межсезонье. Скорее всего, Патрик присоединится к тренировочной команде Цинциннати, если он откажется от правил. Патрик был одним из ведущих игроков в XFL, и для лиги это тяжелый перерыв, чтобы потенциально не увидеть его в Тампа-Бэй.

    Колин Томпсон, Каролина Пантерз

    Пантеры перерезали бывшего Храма Т. Е. Колина Томпсона, согласно источнику.

    - Joe Person (@josephperson) 5 сентября 2020 г.

    Тайт-энд Tampa Bay Vipers Колин Томпсон был добавлен в список игроков XFL, сокращенных Carolina Panthers. Томпсон конкурировал с Крисом Манхертцем за резервное копирование в узком конце. Предполагается, что Томпсон может быть хорошим кандидатом в тренировочный отряд, поскольку на момент печати «Пантеры» держат только два узких конца.

    Ник Мур, Baltimore Ravens

    Другой бывший игрок Tampa Bay Vipers оказался в списке участников. Длинношерстный окунь Ник Мур был выпущен на свободу в субботу Baltimore Ravens Неизвестно, войдет ли он в тренировочный отряд, но он будет легким кандидатом на возвращение в XFL. Длинного окуня сложно найти, и вернуть его было бы легким выбором для Гадюк и XFL.

    Саид Блэкнолл, Питтсбург Стилерс

    Второй раз за две недели Саид Блэкнолл был исключен из состава «Питтсбург Стилерс». Блэкнолл сильно опоздал на LA Wildcats в сезоне XFL. Трудно представить, что он не сможет выступить в стартовом составе «Уайлдкэтс» в следующем сезоне.

    ДеАндре Томпкинс, Питтсбург Стилерс

    «Питтсбург Стилерс» продолжили сокращение состава своих приемников с ДеАндре Томпкинсом. Поклонники DC Defenders будут счастливы получить ресивер обратно, поскольку он был одной из их главных целей. Томпкинс должен вмешаться и немедленно повлиять на нападение защитников, которое решит, что делать с их квотербеком и главным тренером.

    Майкл Данн, Кливленд Браунс

    Браунс освобожден, QB Кевин Дэвидсон

    QB Гарретт Гилберт

    РБ Донтрелл Хиллиард

    РБ Бенни ЛеМэй

    FB Джонни Стэнтон

    WR Джа'Маркус Брэдли

    WR Дэмион

    Рэтли WR Тайван Тейлор

    Т Брэди Айелло

    Т Алекс Тейлор (травмированный)

    С Джон Тот

    G Майкл Данн

    Дж. Уилли Райт

    DE

    DE Чад Томас

    - NFL Draft Diamonds (@DraftDiamonds) 5 сентября 2020 г.

    Защитник «Сиэтл Драгонс» Майкл Данн присоединился к Джону Тоту в качестве нападающих лайнменов, которых в субботу вырубили «Кливленд Браунс». «Брауны» улучшили свою атакующую линию за последние несколько лет, так что глубина была для них. Возвращение Данна к линии наступления Драконов имеет смысл, поскольку они доминировали в блокировке бега.

    Джош Хокинс, Atlanta Falcons

    Из-за жесткой конкуренции на втором этапе, корнербек «Даллас Ренегейдс» Джош Хокинс не попал в список «Атланта Фэлконс». После успешного прохождения в качестве стартера в XFL Хокинсу придется подождать и посмотреть, что произойдет. Его набор навыков делает его надежным ролевым игроком НФЛ, поэтому не будет сюрпризом, если «Соколы» вернут его в свой тренировочный отряд.

    Эдмонд Робинсон, Atlanta Falcons

    Полузащитник «Хьюстонских головорезов» Эдмонд Робинсон произвел фурор после своего увольнения, нащупывания силы, восстановления нащупывания и приземления в «Техасском противостоянии» против «Далласских отступников» в прошлом сезоне. Этого было недостаточно, чтобы заработать ему место в составе команды Atlanta Falcons. Робинсон хорошо выступил в XFL, что могло либо отправить его в тренировочную команду, либо вернуть его в Хьюстон в XFL.

    Джаррон Джонс, Питтсбург Стилерс

    @XFLVipers LS Ник Мур был вырезан Ravens @ XFLDragons G Майкл Данн вырезан Browns

    The Steelers выпустили бывших приемников XFL Саида Блэкнала (Лос-Анджелес) и ДеАндре Томпкинса (Защитники). Питтсбург также вырезали ОТ - Джаррона Джонса, Энтони Койла (Хранители), Джона Киноя (Ренегаты).

    - Майк Митчелл (@MMFBWriter) 5 сентября 2020 г.

    Джаррон Джонс присоединился к своему товарищу по команде New York Guardians Кавону Уокеру, получившего отказ от Pittsburgh Steelers. Поклонники Guardian должны быть рады увидеть некоторых из их лучших игроков, которых XFL может вернуть. У Джонса хороший рост, и он хорошо играл в прошлом сезоне в XFL, что должно означать, что если его не заберет НФЛ, он должен вернуться в XFL.

    Энтони Койл, Питтсбург Стилерс

    И снова лайнмен атакующей команды New York Guardians не попал в список «Питтсбург Стилерс». Койл присоединится к Джонсу, добавив к сильной атакующей линии Стражей. XFL должен быть доволен возвращением некоторых из этих игроков Стражей в лигу. Вопрос только в том, кто войдет в тренировочный состав или их подберет другая команда.

    Джон Киной, Питтсбург Стилерс

    Нападающий лайнмен номер три выпущен «Питтсбург Стилерз». Линейный игрок нападения Dallas Renegades Джон Киной не смог попасть в список Steelers. «Даллас» хорошо управлял мячом в XFL в прошлом сезоне благодаря своей сильной игре на линии нападения. Их глубина сделала их в прошлом сезоне прочным.

    Калил Маккензи, Цинциннати Бенгалс

    Некоторые дополнительные новости игроков #XFL на #NFL сокращенный день @ XFLWildcats Storm Norton попал в первоначальный список Chargers из 53 человек. @XFLWildcats OL Калил Маккензи, выпущенный бенгалами. @XFLRenegades CB Джош Хокинс и @XFLRoughnecks LB Эдмонд Робинсон были выпущены Атлантой

    - Майк Митчелл (@MMFBWriter) 5 сентября 2020 г.

    Калил Маккензи присоединяется к коллеге по XFL Патрику после того, как его выпустили Цинциннати Бенгалс. Маккензи играл хорошо в прошлом сезоне, несмотря на то, что LA Wildcats изо всех сил пытались запустить игру. Маккензи может вернуться в тренировочную команду. Если нет, Лос-Анджелес вернет ключевого нападающего в свой список.

    Сайвион Смит, Даллас Ковбойз

    Ковбои выпустили @XFLRoughnecks CB Saivion Smith.

    Титаны отказались от @XFLGuardians OL Зак Крейн

    - Майк Митчелл (@MMFBWriter) 5 сентября 2020 г.

    Несмотря на то, что в прошлом сезоне он был активен только в двух играх XFL, корнербек «Хьюстонских Головорезов» Сэйвион Смит сыграл ключевую роль в своем второстепенном. Вторичная команда Далласских Ковбоев была слишком многолюдной, чтобы Смит оставался в списке. Смит мог бы иметь тренировочную команду, но Хьюстон хотел бы, чтобы Смит вернулся в XFL.

    Зак Крейн, Tennessee Titans

    Третий нападающий лайнмен «Нью-Йорк Гардианс» в субботу оказался вне списка НФЛ. Зак Керин входил в список игроков, выпущенных из состава Tennessee Titans. Стражи, кажется, перезагружают свою линию атаки игроками, набирающими опыт НФЛ. Это должно быть хорошим знаком для Нью-Йорка, поскольку они добавляют больше опыта в свою линию.

    Уилл Кларк, Детриот Лайонс

    Сокращения львов: О.Л. Одей Абоуши, О.Л. Бо Бенцшавель, QB Дэвид Блаф, WR Виктор Болден, DE Will Clarke, S Jalen Elliott, DT Frank Herron, RB Wes Hills, DT Albert Huggins, RB Jason Huntley, WR Tom Kennedy, WR Chris Lacy , TE Isaac Nauta, LB Anthony Pittman,… https://t.co/LY4qIG1SEM

    - Майкл Ротштейн (@mikerothstein) 5 сентября 2020 г.

    Придя позже, чем другие команды, Detroit Lions добавили Уилла Кларка в список исключаемых игроков XFL. Кларк хорошо проявил себя в конце сезона для «Сент-Луис БатлХокс», сделав восемь отборов и один мешок за три игры. У Детройта есть глубокая линия обороны, из-за которой Кларку было сложно попасть в команду, но все же есть надежда на то, чтобы собрать свой тренировочный состав.

    Остин МакГиннис, Лос-Анджелес Рэмс

    Среди исключенных игроков был бывший кикер @PrattFootball Остин МакГиннис. https://t.co/bNPXSK8VeJ

    - Марк Инабинетт (@ AMarkG1) 5 сентября 2020 г.

    Кикер «Далласских Ренегатов» Остин МакГиннис потерял работу кикера новичку Сэмюэлю Сломану в «Лос-Анджелес Рэмс». МакГиннис считался одним из лучших и наиболее последовательных кикеров в XFL, так что это будет хорошей новостью для Dallas Renegades. У МакГинниса может быть шанс попасть на пробы в течение сезона, но, похоже, «Ренегатам» вернут свой кикер.

    Тайлер Готье, Патриоты Новой Англии

    Патриоты освободили Тайлера Готье, согласно источнику.

    - Джефф Хоу (@jeffphowe) 5 сентября 2020 г.

    Линейный игрок наступления "Сент-Луис БатлХокс" Тайлер Готье участвовал в сокращении "Патриотов Новой Англии" в субботу. Готье был частью группы в Сент-Луисе, у которой была лучшая атака в XFL. BattleHawks увидели, что некоторые из их игроков стали доступны, что могло бы подготовить их к отличному сезону 2021 года, если сыграет XFL.

    Чтобы быть в курсе последних событий с участием игроков XFL, ознакомьтесь с нашим трекером игроков из XFL в NFL на нашем веб-сайте.

    Популярные слоты

    Автор: Елена Николаева
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.6