Назначения судей 7-й недели

Уолт Андерсон будет рефери в игре в четверг вечером между «Сихокс» и «49ers». Терри Маколэй едет в Лондон на воскресную утреннюю игру Bills-Jaguars, которая будет транслироваться онлайн на Yahoo. У Медведей, Бенгалов, Бронкосов и Пэкеров выходной выходной. Команды Клит Блейкман, Тони Корренте и Джин Стератор также прощаются.

Четверг, 22 октября

  • Сихокс на 49ers CBS NFLN - Уолт Андерсон

Воскресенье, 25 октября.

  • Биллс против Ягуаров (Лондон), 9:30 по восточному времени! - Терри МакОлей (как смотреть игру)
  • Викинги у львов - Эд Хочули
  • Святые в Кольтс - Карл Чефферс
  • Steelers at Chiefs - Уолт Коулман
  • Техасцы у дельфинов - Джон Хасси
  • Самолеты в Патриотах - Билл Винович
  • Браунс в Рамс - Пит Морелли
  • Соколы у Титанов - Брэд Аллен
  • Буканьеры в Вашингтоне - Джефф Триплетт
  • Рейдеры у зарядных устройств - Джером Богер
  • Ковбои у гигантов - Джон Парри
  • Eagles at Panthers NBC - Крейг Рольстад

Понедельник, 26 октября.

  • Вороны в Cardinals ESPN - Рон Торберт

18 мыслей о «Задания судей 7-й недели»

Крейг Рольстад с еще одной заслуженной игрой в прайм-тайм. Он должен быть фаворитом для SB50 с такой скоростью, я прав, Зебры !?

Alex K: Насколько я понимаю, тот, кто за 2 недели нарисует игру Packers / Broncos, станет фаворитом для SB50. Но Вролстад обязательно должен быть включен в дискуссию.

Alex K: моя интуиция говорит, что Джин Сератор и компания выиграют награду за Суперкубок 50

пожалуйста… Steratore (его команда) уже принял несколько плохих решений (например, пропустил 12 человек на поле), а GS чертовски высокомерен. Спросите ЛЮБОГО часовщика / руководителя столов в Большой Десятке о его «присутствии» на площадке BB 1win зеркало на айфон.

Алекс: Это второй сезон Рольстада. У него никогда не было игр плей-офф (как рефери), поэтому я даже не думаю, что он имеет право на Суперкубок. Он очень хороший чиновник, и его время придет.

Но это будет не Рольстад, Анон. Он уже сделал игры с участием Broncos и Packers.

Я предсказываю, что Тони Корренте сыграет роль.

Эд должен быть на уровне SB 50

Я думаю, что Джером Богер должен получить SB50

Джером! Давай, приятель, правда? Неделя за неделей я читаю ваши комментарии о похудании Гена. Вы ревнуете, возможно, мужчину влюбите. У тебя слишком много свободного времени. Найдите что-то продуктивное, чтобы использовать свои футбольные таланты. Как насчет того, чтобы посмотреть, сколько денег вы можете заработать на фан-дуэлях и т. Д. Дайте ему отдохнуть! Стератор так же квалифицирован и опытен, как и его коллеги-рефери, а также все бывшие рефери.

Пора избавиться от Гомера Пайла, я имею в виду Триплет, который нужно консервировать. Довольно его плохой команды ...

Могу вас заверить, что не все официальные лица SB50 будут из одного экипажа. Также могу точно сказать, что новичков назначать не будут. Назначения на плей-офф и суперкубок будут производиться на основе оценок за сезон, выставленных каждому официальному лицу. Всего будет 28 официальных лиц, назначенных на wild card и в дивизионные раунды. Пока на раунд чемпионата будет выделено 14 официальных лиц.

Официальный представитель Суперкубка Рон Толберт

Steratore дерзкий и высокомерный… вот и все. О, и ему нужно тянуть свои длинные рукава ВСЕГО до запястий, как и всем остальным, а не до середины предплечья.

Steratore (или как его называют некоторые подлые люди в PA «Ichabod Crane») мог бы улучшить свой внешний вид на поле, если бы стоял неподвижно при объявлении фола.

Рольстад и Торберт не имеют права на участие в плей-офф или суоэрбоул. Refs требуется не менее 10 лет опыта. Кто-нибудь поправит меня, если я ошибаюсь

Неправильный Грег, им не нужно 10 лет, чтобы получить суперкубок. Как правило, судьи-новички не назначаются на игры плей-офф, однако все официальные лица назначаются строго на основании результатов, которые они получают в течение сезона в играх, которые они назначают. Команды плей-офф не являются обычными командами, например, Джефф Триплетт может быть рефери в субботней игре AFC Wild card, в то время как судья может быть из команды Торбета, а главный судья может быть из команды Уолта Коулмана, а линейный судья может быть из команды Рольстада и задний судья из команды Моррелли

Популярные слоты

Автор: Руслан Булатов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3