Альберт Пухольс подписывает контракт с Los Angeles Dodgers

Альберт Пуйольс, 41-летний старейший игрок Высшей лиги бейсбола, присоединяется к Доджерс после того, как его выпустили Ангелы.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Человек, осведомленный о сделке, говорит, что «Лос-Анджелес Доджерс» подписывают ветеранского игрока первой базы Альберта Пухольса на сделку в высшей лиге.

Источник говорил с Associated Press на условиях анонимности в субботу, поскольку ожидается, что сделка не будет завершена до понедельника. О соглашении впервые сообщила газета Los Angeles Times.

41-летний Пухольс покинул Los Angeles Angels в начале этого месяца после почти 10 сезонов с соперниками из округа Ориндж Доджерс. Самый старый игрок в мэйджорах бил .198 в этом сезоне с пятью Хомерсом и 12 ИКР для Ангелов.

Пужольс участвовал в последнем сезоне 10-летнего контракта на 240 миллионов долларов с «Ангелами», которые не выиграли плей-офф за время своего пребывания в должности.

Слаггер зарабатывает 30 миллионов долларов в этом сезоне, и Доджерс будут платить ему только пропорциональную часть минимальной зарплаты высшей лиги за оставшуюся часть сезона, примерно 420 000 долларов. Остальное будет оплачено Ангелами.

Пужольс занимает пятое место в истории высшей лиги с 667 карьерными хомерсами и 13-е с 3253 попаданиями, но последние полдесятилетия он мало влияет на «Ангелов» 1win на спорт. Ангелы сказали, что Пуйольс просил его покинуть Анахайм, потому что он не хотел быть резервным, вместо этого намереваясь играть каждый день за другую команду.

Тем не менее, почти нет шансов, что трехкратный MVP NL Пуйольс будет играть каждый день за защищающегося чемпиона World Series Доджерса, у которого ветеран Макс Манси становится первым игроком с низов каждый день вместе с бывшим MVP NL Коди Беллинджером, который с тех пор выбыл из строя из-за травмы. первая серия сезона.

Пуйольс также возвращается в Национальную лигу, где 10-кратный участник Матча звезд может помочь только в качестве назначенного нападающего в межлиговых выездных матчах.

Но Манси может также играть и на других позициях в приусадебном поле, а Пужоль с правым ударом, возможно, мог бы смягчить относительную борьбу Доджерс против левосторонней подачи в этом сезоне. В этом сезоне у них есть 0,663 ОПС против левшей, что значительно ниже их оценки против правшей.

Пуйольс станет четвертым бывшим MVP на Доджерс, присоединившись к Беллинджеру, Муки Беттсу и Клейтону Кершоу. У них также есть три бывших лауреата премии Сая Янга: Кершоу, Тревор Бауэр и Дэвид Прайс.

Несмотря на все свои таланты, Доджерс сильно пострадали от травм в начале сезона, и Пужолс может заполнить несколько подач, пока не вернется в полную силу.

Статьи по Теме

  • Первый крупный свободный агент San Francisco Giants умер в возрасте 72 лет
  • SF Giants добавили вариант облегчения правшей, переведя Томми Ла Стеллу в 60-дневный список травмированных
  • Требования к участию в Oracle Park меняются в преддверии самой крупной домашней серии SF Giants на сегодняшний день
  • Легкая атлетика вызывает Луиса Барреру из Лас-Вегаса, Митч Морленд уезжает в Иллинойс
  • Штаб-квартира SF Giants: новый аутфилдер предлагает свежий взгляд, защита - маловероятный ключ к горячему старту

Хотя он оставался довольно стабильным нападающим, Пуйольс отбивает 0,240 с минус-2 победами над заменами за последние полдесятилетия. В прошлом сезоне его средний показатель за карьеру опустился ниже 0,300 - впервые за два десятилетия его карьеры в крупных компаниях.

Пужольс провел последние пять-шесть лет, играя лишь часть своего грозного пика за «Сент-Луис Кардиналс» с 2001 по 2011 годы, где он выиграл два чемпионата Мировой серии.

Доджерс и Ангелы играют в 35 милях друг от друга в столичном районе Лос-Анджелеса. В то время как «Ангелы» боролись на протяжении девяти полных сезонов Пужоля, имея всего одну путевку в плей-офф, сильнейшие Доджерс - действующие чемпионы и восьмикратные чемпионы НЛ Запада.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Денисова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4