Миннесота Уайлд выглядят как команда плей-офф

Нет сомнений в том, что «Миннесота Уайлд» - хорошая команда. Они упорно работали весь сезон, и это, безусловно, окупится. Сезон The Wild не был идеальным, но команда усердно работала последние три месяца или около того.

Взгляд на сезон дикой природы

Оглядываясь на первые дни работы команды, можно сказать, что у Wild было довольно трудное начало. Однако Wild не потребовалось много времени, чтобы взять себя в руки и начать выигрывать больше игр.

Из-за того, что они улучшили свои характеристики и набрали больше побед, Wild изменился к лучшему. Теперь, когда сезон подходит к концу, Wild занимают 3-е место в Западном дивизионе с рекордом 25-13-3. Если им удастся сохранить темп и продолжить выигрывать больше игр, Wild будет на пути к сильным результатам в плей-офф.

В последнее время Wild играет довольно хорошо. Например, в среду, 14 апреля, «Уайлд» обыграли «Аризонских койотов» со счетом 5: 2.

Вероятно, это была не самая сложная игра для них, поскольку Койотам 19-20-5 и

В этой игре Wild хорошо выступил. Некоторые ключевые игроки также вернулись в состав, что было огромным плюсом. Кевин Фиала и Маркус Фолиньо вернулись.

The Wild повели 3: 1, и на этом счет не остановился. Джаред Сперджен отличился в третьем периоде, увеличив преимущество команды до 5: 1. Кроме того, Мэттс Цуккарелло забил в этой игре два гола. Три гола, забитых в игре, были голами в большинстве случаев.

На данный момент ясно, что Wild значительно улучшился с начала сезона. Они создали более сильную команду, чтобы работать на льду с большей эффективностью скачать 1win на пк. Это привело к очень продуктивным результатам: больше голов и больше побед в пользу Wild.

The Wild может оказаться опасной командой плей-офф

Сейчас, когда сезон почти завершен, картина того, кто выйдет в плей-офф, кажется более ясной. The Wild будут пробивать свой билет в плей-офф Кубка Стэнли.

Пока рано определять, с кем именно столкнется Wild, но это может быть Colorado Avalanche или Vegas Golden Knights. Независимо от того, в кого играют Wild, это не имеет значения. В последнее время Wild были на подъеме, и сейчас они выглядят очень мощной командой.

Их стиль игры действительно помог этой команде стать там, где они есть сейчас. В каком-то смысле Wild выглядит совсем иначе, чем команда, которой они были всего год назад.

В прошлом сезоне The Wild не продвинулись слишком далеко. Но в этом году они оказались другой командой. В этом году они собираются выйти в плей-офф. Главный вопрос: «Дойдут ли они до финала?»

Ничего не известно, но одно можно сказать наверняка: у Wild есть несколько ключевых игроков, которые обеспечат хорошее нападение и защиту на льду. Кевин Фиала, Джоэл Эрикссон Эк и Кирилл Капризов - опытные хоккеисты, которые, казалось бы, превзошли все ожидания.

В состав The Wild входит так много ключевых игроков, которые наверняка обеспечат сложный матч против любой команды, с которой они столкнутся.

Далее для дикой природы

Уайлд дважды сыграют с Сан-Хосе Шаркс дома, а затем им предстоит небольшая поездка, чтобы снова встретиться с Койотами.

Забегая вперед, они встретятся с Vegas Golden Knights в матче из двух игр 3 и 5 мая. Это, безусловно, будет интересный матч, так как он может дать предварительное представление о том, с кем они могут столкнуться в плей-офф. К тому же Золотые Рыцари раскалены докрасна. Они 29-11-2 в настоящее время находятся на четырех победных матчах.

Рыцари обладают мощным присутствием на льду, а также имеют в своей команде талантливых хоккеистов. Итак, этот матч поднимает конкуренцию, с которой придется столкнуться Wild. Но это определенно будет хорошим вызовом для команды, так что они смогут увидеть, как они могут выступить в плей-офф.

Вы можете «поставить лайк» The Game Haus на Facebook и «подписаться» на нас в Twitter, чтобы увидеть больше статей о спорте и киберспорте от других великих авторов TGH, а также от Кейтлин.

Популярные слоты

Автор: Даня Харин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5