DraftKings 2021 NHL Playoff King Of The Barn - Положения и условия

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: DraftKings 2021 NHL Playoff King Of The Barn - Условия и положения

Эта история является частью группы историй, называемых

Все последние подробные новости о фэнтези-спорте и ставках на спорт, в том числе советы экспертов по составам фэнтези и многое другое.

Условия и положения

ВАЖНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВИЛА АКЦИИ DRAFTKINGS, INC.

ВАЖНЫЙ! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ (далее - «Правила продвижения») ПЕРЕД УЧАСТИЕМ В ПРОМО-ПРОМО «КОРОЛЬ БАРНА» НХЛ PLAYOFF 2021 (далее «Акция»), ТАК КАК ЭТИ ПРАВИЛА ВЛИЯЮТ НА ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.

2021 НХЛ ПЛЕЙОФФ КОРОЛЬ БАРНА

2021 НХЛ Playoff King of the Barn будет закрытой серией соревнований для 20 игроков только по приглашению, которая начнется 18 мая 2021 года на классических соревнованиях НХЛ во вторник 18 мая, среду 19 мая, четверг 20 мая и три свидания во втором туре. Все 20 из этих мест предназначены для прямого бай-ина, где преданные игроки заплатят 2000 долларов за участие в серии из 6 конкурсов. Чтобы принять участие в этой серии, каждый игрок примет участие в закрытом конкурсе классических игр НХЛ 18 мая за 2000 долларов. После завершения конкурса 5/18 каждый игрок получит по 5 билетов. Эти билеты будут использованы для участия в оставшихся 5 конкурсах.

ФОРМАТ

Частные групповые соревнования - 20 игроков примут участие в 6 классических соревнованиях НХЛ. Каждое соревнование будет сопровождаться таблицей лидеров, в которой игрокам начисляются очки в зависимости от финишной позиции каждого игрока в частной группе из 20 человек как ставить на 1win. Таблица лидеров будет отправлена ​​каждому игроку вручную, чтобы каждый игрок знал свое место в рамках акции. Эта Акция не будет основываться на исключении. Для ясности, всем игрокам будет разрешено участвовать в каждом конкурсе в каждом последующем конкурсе Акции. Игроки будут автоматически участвовать в каждом конкурсе (после первого конкурса). Если игрок не представит состав до установленного времени блокировки соревнования, этот игрок получит ноль (0) очков за это соревнование.

Общее количество очков в таблице лидеров будет основано на следующей шкале очков, соответствующей месту, которое пользователь занял в каждом соревновании:

ВЫПЛАТЫ («Призы»)

Общая программа будет состоять из призов в размере 40 000 долларов США. Итоговая таблица лидеров выплатит 29 500 долларов США из общих призов, которые будут выплачены в соответствии со следующим:

В каждом из 6 ежедневных конкурсов будет выплачиваться 1750 долларов в неделю в соответствии со следующим:

После завершения 6-го конкурса DraftKings выплатит победителям таблицы лидеров в соответствии с приведенной выше таблицей и отправит итоговое электронное письмо всем 20 участникам с результатами.

КАК ВОЙТИ

Прямой бай-ин - с 14 по 18 мая в 19:30 (или до тех пор, пока количество участников конкурса не достигнет 20), игроки смогут принять участие в частном конкурсе Classic NHL за 2000 долларов. По завершении конкурса 5/12 каждый игрок получит 5 билетов для бесплатного участия в оставшихся конкурсах.

В случае, если DraftKings не получит 20 заявок до 18 мая, Акция будет продолжена с той же структурой выплат, описанной в настоящем документе.

Если у вас есть вопросы, пишите на [email protected]

В СЛУЧАЕ НОВОСТИ:

Во всех случаях ничьей на протяжении всей Акции игроки с равными шансами делят призы в соответствии с нашими Условиями использования. Независимо от составов и игроков, набравших наибольшее количество очков, если два игрока занимают 1-е место в любом конкурсе, они разделят приз за первое место в размере 1000 долларов США и приз за второе место в размере 750 долларов США, а также разделят очки, распределенные между 1-м и 2-м местом. Например, если два игрока заняли 1-е место, каждый из них получит по 19,5 очков в таблице лидеров. Это будет применяться, если два или более игроков имеют равное количество очков в таблице лидеров. Это также будет применяться, если два или более игрока сравняют свои финальные позиции в таблице лидеров. Для ясности, связанные позиции в конце Акции будут разделены на сумму, указанную в разделе «Выплаты».

УСЛОВИЯ ПОДАЧИ ПРИЗА

В случаях, когда это законно и применимо, победители должны дать согласие на использование его / ее имени, голоса, видео и изображения / фотографии в и в связи с разработкой, производством, распространением, коммерциализацией, продвижением и / или использованием DraftKings и Продвижение в форме, разумно направленной организаторами Акции или другими представителями DraftKings;

Согласие на предоставление DraftKings определенной личной информации для целей, связанных с участием и правом на ваше участие в Акции;

Оформить другие документы, которые DraftKings может обоснованно запросить;

Оплачивать все налоги, титулы, регистрационные сборы и тому подобные суммы в связи с призами; а также

Всегда ведите себя профессионально и не должны участвовать в каких-либо действиях или действиях, которые могут навредить репутации победителя или нанести вред имени или репутации финалиста или победителя.

(далее в совокупности «Требования»).

В случае, если победитель приза не может выполнить Требования для получения приза, такой Победитель, финалист или победитель, в зависимости от обстоятельств, не будет иметь права на приз или любой другой приз, компенсацию или денежную оценку вообще. , и DraftKings не будет иметь никаких дополнительных обязательств перед Победителем, финалистом или победителем, в зависимости от обстоятельств. Победители обоих Призов, если применимо, должны быть в состоянии выполнить Требования. Невыполнение Победителем Конкурса Требований означает отказ от ответственности со стороны финалиста или победителя приза или любого другого приза, компенсации или денежной стоимости любого характера, связанного с Конкурсом или иным образом связанного с ним.

ВЛИЯНИЕ ПРАВИЛ АКЦИИ НА УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Условия использования на веб-сайте DraftKings применяются к Рекламной акции и к настоящим Правилам промо-акций и включены в настоящий документ посредством ссылки. Эти Правила продвижения предназначены для дополнения Условий использования и не должны рассматриваться как замена или замена Условий использования или иным образом не применимые к ним. В той степени, в которой какое-либо положение настоящих Правил рекламных акций противоречит любому положению Условий использования, применяется положение, содержащееся в настоящих Правилах рекламных акций, и положение, содержащееся в настоящих Правилах рекламных акций, считается заменяющим противоречащее положение, содержащееся в Условиях. использования, если иное не указано в данном документе.Ни в коем случае, кроме положения настоящих Правил Рекламы, которое явно противоречит положению Условий использования, эти правила Рекламной акции не могут считаться заменяющими или аннулирующими любое положение, содержащееся в Условиях использования.

ВЛИЯНИЕ ПРАВИЛ ПРОДВИЖЕНИЯ НА ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности на веб-сайте DraftKings применяется к Рекламной акции и к настоящим Правилам промо-акций, и они включены в настоящий документ посредством ссылки. Эти Правила продвижения предназначены для дополнения к Политике конфиденциальности и не должны рассматриваться как замена или замена Политике конфиденциальности или иным образом неприменимой. В той степени, в которой какое-либо положение настоящих Правил рекламных акций противоречит любому положению Политики конфиденциальности, применяется положение, содержащееся в настоящих Правилах рекламных акций, и положение, содержащееся в настоящих Правилах рекламных акций, считается заменяющим противоречащее положение, содержащееся в Политике конфиденциальности. если иное не указано в данном документе.Ни в коем случае, кроме положения настоящих Правил продвижения, которое явно противоречит положению Политики конфиденциальности, эти Правила продвижения не могут считаться заменяющими или отменяющими любое положение, содержащееся в Политике конфиденциальности.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Считается, что ограничение ответственности, содержащееся в Условиях использования, включает ваше участие в Акции, и, участвуя в Акции, вы соглашаетесь принять на себя обязательства, в дополнение ко всем другим условиям, описанным и содержащимся в настоящем документе и в Условиях использования. согласно его положениям.

СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Каждый игрок, участвующий в Акции, настоящим соглашается и соглашается, без дальнейшего разрешения, компенсации или вознаграждения любого рода, на редактирование, модификацию, копирование, публикацию и / или другое использование имен, изображений, фотографий, видео, голосов, заявлений и подобное Участнику на любом носителе, известном сейчас или разработанном в будущем, включая, помимо прочего, любую без исключения рекламу, рекламные акции и другую рекламу, проводимую DraftKings. Несмотря на общий характер вышеизложенного, каждый Участник дополнительно передает все права, которые он или она могут иметь в отношении своей Заявки, Спонсору без дальнейшего разрешения, компенсации или вознаграждения любого рода.

РАЗНООБРАЗНЫЙ

В данном контексте «форс-мажор» означает прерывание или существенное вмешательство в способность DraftKings предоставить победителям приз по любой причине или происшествию, не находящимся под разумным контролем DraftKings, включая, помимо прочего, пожар, наводнение, эпидемия, землетрясение, взрыв, ураган, террористическая угроза или деятельность, чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения (например, атипичная пневмония), стихийное бедствие или стихийное бедствие, отказ спутника или оборудования, беспорядки или гражданские беспорядки, война (объявленная или необъявленная) или любое другое федеральный, государственный или местный закон, постановление, постановление или постановление любого суда. В случае форс-мажора DraftKings может перенести Акцию или вообще отменить Акцию.

DraftKings оставляет за собой право изменять эти правила и события в любое время по собственному усмотрению DraftKings, предварительно уведомив вас об этом; при условии, однако, что любые изменения в Призах должны быть сделаны до начала Акции.

Участвуя в Акции, игрок соглашается соблюдать условия настоящих Правил Акции и Условия использования, а также соглашается раскрыть DraftKings всю применимую информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Популярные слоты

Автор: Олег Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6