Первый взгляд на ставки на ММА: Сехудо против Мораеса

Добро пожаловать на сайт SharpSide, посвященный ставкам на ММА!

На этих выходных у нас есть набор карт на турнир UFC 238 из Чикаго, штат Иллинойс, в котором будут представлены два титульных боя, главными из которых станут Генри Сехудо против Марлона Мораеса и многие другие известные имена, такие как Дональд Серроне, Тони Фергюсон и Валентина Шевченко.

Сегодня мы собираемся сначала взглянуть на несколько боев, поговорить о некоторых из первых движений и глубже взглянуть на общественное мнение. Если вам нужна полная разбивка каждого боя на карте, вы можете найти это в разделе RotoGrinders MMA Premium.

Генри Сехудо против Марлона Мораеса

Что касается бывшего золотого медалиста Олимпийских игр, Генри Сехудо не заслужил особого уважения со стороны букмекерской конторы в недавних боях. Он закрылся как аутсайдер +375 против бывшего чемпиона в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона и закрылся на +185 против бывшего чемпиона в легком весе Ти Джей Диллашоу. Теперь он решил подняться до 135 фунтов. чтобы сразиться с главным претендентом, Марлоном Мораесом, и снова сидит в роли аутсайдера, в настоящее время +110.

Мораес будет всего на два дюйма выше, чем Сехудо, с преимуществом в три дюйма в досягаемости, но он трижды подряд финиширует в первом раунде, несмотря на законную конкуренцию. Я считаю, что линия ставок заслуживает конкуренции, особенно с неизвестным Сехудо, прыгающим в весовой категории, и мы узнаем в субботу, не будет ли это слишком большим шагом.

Валентина Шевченко против Джессики Ай

После победы над Джоанной Енджейчик, которая принесла ей титул чемпиона в наилегчайшем весе, Валентина Шевченко в эти выходные встретится с Джессикой Ай 1 вин зеркало. Eye не считается перспективным игроком, и на самом деле у него был рекорд UFC 1-6, прежде чем он одержал три победы подряд решением судей.

Это причина, по которой Шевченко считается фаворитом -1400, а некоторые книги показывают даже -2000. И Шевченко не впервые видит эти цифры. В 2018 году она закрыла счет -1100 против Присцилы Кашуэйры. Шевченко доминировал в этом соревновании. Хотя она вряд ли выиграет таким же образом, она заслуживает того, чтобы быть сильным фаворитом в этом матче.

С текущим рейтингом +925 было бы одним из величайших огорчений в истории чемпионата, если бы Eye подняла руку.

Татьяна Суарес (фото: Джейсон Сильва, USA TODAY Sports)

Татьяна Суарес против Нины Ансаров

Джессика Андраде недавно победила Роуз Намаюнас, чтобы завоевать титул чемпиона в наилегчайшем весе, но публика считает Татьяну Суарес чемпионкой, ожидающей коронации. Она в прошлом призер чемпионата мира по борьбе и доминировала на своем пути в соревнованиях UFC, выиграв матч с соперницей Ниной Ансарофф в эти выходные.

Ансарофф - разносторонний и талантливый боец, жених действующей чемпионки в легчайшем весе Аманды Нуньес, и Ансарофф одерживает свою лучшую в карьере победу над бывшей соперницей Клаудией Гадельха. Так что, возможно, будет сюрпризом, что Суарес снова станет массовым фаворитом, который в настоящее время находится на отметке -900. В прошлых схватках Суарес закрылся на отметках -420 и -550. В этот раз она открылась с -515, но стабильно поднималась, поднявшись до -1300 2 июня.

Скорее всего, борьба Суарес снова окажется невыносимой для ее соперницы, и у меня хорошее предчувствие, что это не последний раз, когда мы увидим, как Суарес приближается к линии ставок с четырехзначным числом.

Чтобы узнать больше о ММА от Бретта Эппли, подпишитесь на него в Twitter на @BrettAppley . Чтобы узнать больше о MMA, посетите раздел RotoGrinders MMA Premium.

Популярные слоты

Автор: Вадим Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1