Ставки, шансы и прогнозы UFC Fight Night: анализ всех 11 боев (суббота, 5 декабря)

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 21 ноября: Общий вид Октагона перед мероприятием UFC 255 на UFC APEX 21 ноября 2020 года в Лас-Вегасе, Невада. (Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC)

  • Ищете ставки на UFC? Наш дуэт экспертов по ММА, состоящий из Шона Зерилло и Рида Уоллаха, поможет вам.
  • Они подробно описывают две ставки, которые они делают на перспективных перспективах на субботней карточке.
  • Прочтите их анализ этих боев ниже.

UFC продолжит свое выступление на APEX в субботу в Лас-Вегасе с карточкой на 11 боев, начиная с пяти предварительных боев на ESPN2 в 19:00 по восточному времени. Главный розыгрыш стартует в 22:00 по восточному времени на ESPN2 и завершается главным событием между четвертым претендентом в среднем весе Джеком Херманссоном и 13-м Марвином Веттори - первым итальянцем, возглавившим карточку UFC.

Если вы новичок в этой части или в этом виде спорта, обратите внимание, что в дополнение к денежным линиям и большему / меньшему количеству ставок на бой ММА существует множество способов, включая точные методы выигрыша, реквизиты для выигрышного раунда и то, будет ли матч принять решение или финишировать на дистанции.

В результате после изучения всех вариантов ставок ваша типичная карта UFC может предложить значительную сумму, требующую принятия мер.

Ознакомьтесь с полными коэффициентами ставок на субботнюю карточку UFC с анализом и выбором для каждого боя ниже:

Коэффициенты по состоянию на утро пятницы и черезDraftKings . Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоровлучших онлайн-букмекеров кейсы 1win.

Прогнозы и выбор UFC Fight Night Moneyline

Ниже вы можете найти мой прогноз денежной линии справедливых шансов для каждого из 11 боев в субботу. В следующем разделе вы найдете прогнозы завершения этих боев на дистанции или победы каждого бойца решением, нокаутом или подчинением.

Прогнозы и выбор реквизита UFC Fight Night

В дополнение к созданию краудсорсингового прогноза для игр с денежной линией, я также собираю данные о каждом бойце, победившем решением, нокаутом или подчинением, что позволяет нам определять справедливые шансы для каждого боя пройти дистанцию ​​или для каждого бойца, чтобы выиграть внутри расстояние.

Выбор UFC Fight Night

Джейк Коллиер против Джана Вилланте

Официально это бой в супертяжелом весе, но ни Коллиер - бывший средний вес, ни Вилланте - бывший полутяжелый вес - не имеют долгосрочного будущего в этом дивизионе.

Коллиер вернулся после 2,5-летнего увольнения в июле, набрав почти 80 фунтов, подняв чашу весов до 264 фунтов, что практически близко к пределу в супертяжелом весе. Он выглядел совершенно ошеломленным, и у него никогда не было шансов против главного проспекта супертяжелого веса Тома Аспинала

Тому Аспиналлу понадобилось меньше минуты, чтобы получить нокаут в своем дебютном UFC ⏰ # UFCFightIsland3 pic.twitter.com/VAqtzA7tCG

- ESPN MMA (@espnmma) 25 июля 2020 г.

Ставки на победу англичанина на дистанции (-115) и в 1-м раунде (+250) были абсолютно воровством в тот вечер - и Коллиер показал аналогичную форму (264,5 фунта) на взвешивании в пятницу.

Вилланте выглядел невероятно раздутым для своего дебюта в супертяжелом весе, проигрыша сабмишеном в третьем раунде Морису Грину в июне, но он был очень хорош в этом бою (получено преимущество 72-63 по значительным ударам), несмотря на то, что он проиграл первые два раунда - почти записав его Свой финиш в последнем кадре до того, как Грин закрепил за собой треугольник.

В отличие от Коллиера, Вилланте, похоже, находится в немного лучшей форме для своей второй попытки в супертяжелом весе (сбросив 12 фунтов с момента его последнего взвешивания), и хотя «Прототип» технически является лучшим мастером боевых искусств, еще неизвестно, будут ли какие-либо его старый набор навыков перешел в его новый тип телосложения.

Проекция показывает незначительную борьбу за завершение в пределах дистанции (прогноз -213, перечисление -230) и то, что Вилланте должен быть этим бойцом (прогнозируемый +117, перечисленный +130), но я предпочитаю шансы Вилланте на победу в 1-м раунде при +300 или лучше.

Вилланте ни в коем случае не смертоносный пауэр-панчер - его последняя победа нокаутом пришлась на 2016 год - но он одержал 10 из 17 побед в карьере нокаутом / техническим нокаутом, и есть шанс - судя по языку его тела в последнем бою - что Коллиер больше не хочет этого делать.

Вы узнаете ответ после того, как Коллиер сделает несколько точных выстрелов в лицо - и я бы сделал небольшую ставку на эту опору.

Если бой продлится дальше 1 раунда, он может превратиться в самое медленное и неряшливое профессиональное спортивное мероприятие, которое вы когда-либо видели.

Пари:

  • Вилланте побеждает в 1-м раунде (+330, 0,25 единицы)
[Сделайте ставку на UFC Fight Night на DraftKings и получите бонус в размере 1000 долларов США, включая безрисковую ставку в размере 500 долларов США]

Дэймон Джексон против Илии Топурии

Топурия был одним из самых впечатляющих дебютантов UFC в 2020 году, зафиксировав чистым решением судей 29-28 над Юсефом Залалом 10 октября, испортив при этом победную серию марокканца в UFC из четырех боев.

Топурия поблек в конце боя с Залалом, но он также принял бой в кратчайшие сроки, и я отложу любые потенциальные кардио-проблемы для грузина, выйдя из полного лагеря для этого боя - тренировки с участниками UFC на MMA Masters.

Он готов к мощным ударам ногами, но Топурия также невероятно ловкий грепплер, который сковывает свои попытки подачи:

🐍🥶

Если вам нужны высокоуровневые навыки подчинения, не ищите ничего, кроме бывшего легчайшего веса Cage Warriors @IliaTopuria на # UFCFightIsland5 сегодня вечером! pic.twitter.com/vDOrTM7KXL

- Cage Warriors (@CageWarriors) 10 октября 2020 г.

Джексон сам по себе является оппортунистическим борцом (14 из 18 побед сабмишеном) и записал позднюю остановку в своем дебютном матче в UFC против Мисрада Бектича, но Топурия - лучший спортсмен, намного превосходящий борец и гораздо более сильный человек. .

У Джексона нет инструментов, чтобы воспользоваться преимуществами роста (+4 дюйма) и досягаемости (+2 дюйма), которыми он обладает в этом матче, и я вижу его единственный верный путь к победе через подчинение.

23-летний Топурия выглядит как особая перспектива, и, основываясь исключительно на девятилетнем разнице в возрасте с Джексоном, Топурия имеет ожидаемую вероятность победы в 63% как более молодой человек в бою.

По моим прогнозам, он составляет 77% (подразумеваемое -334), и я бы поставил на денежную линию Топурии до -285 (подразумеваемое 74%).

Пари:

  • Илья Топурия (-250, 1у)
[Сделайте ставку на UFC Fight Night на DraftKings и получите бонус в размере 1000 долларов США, включая безрисковую ставку в размере 500 долларов США]

Коди Дерден против Джимми Флика

Это официальный дебют UFC для выпускника Contender Series Флика, который одержал 13 из 15 профессиональных побед, в том числе каждую из последних 12 побед сабмишном.

После бесконечной череды попыток подачи заявки @jimmyflick отправил Нейта Смита в последний раунд 😤 #DWCS pic.twitter.com/qNC1eCqB8Y

- ESPN MMA (@espnmma) 2 сентября 2020 г.

Дерден был подавлен один раз - удушающим приемом сзади в 2018 году - и зафиксировал ничью в своем собственном дебюте в UFC в августе - проиграв последние 10 минут Крису Гутьерресу после доминирующего 10-8 первого раунда.

Дерден одержал 10 из своих 11 карьерных побед (5 нокаутом / техническим нокаутом, 5 сабмишн), а четыре из пяти поражений Флика пришли нокаутом.

В результате я собираюсь игнорировать два возможных варианта выбора значений: (1) бороться, чтобы пройти дистанцию; (2) Дерден победит решением судей.

Тем не менее, я считаю, что этот бой ближе к 50/50, чем предполагают шансы, и я бы поставил на небольшую денежную линию Дердена до +122 (подразумевается 45%), трехпроцентное преимущество по сравнению с моим прогнозом на уровне +108 (подразумевается 48 %).

Дерден - превосходный атлет и нападающий, но я не обязательно доверяю ему выполнение идеального плана игры и использование своей борьбы исключительно для защиты. Если Дерден попытается инициировать обмен мнениями с Фликом, это, вероятно, решение -EV.

Пари:

  • Коди Дерден (+140, 0.5u)
[Сделайте ставку на UFC Fight Night на DraftKings и получите бонус в размере 1000 долларов США, включая безрисковую ставку в размере 500 долларов США]

Джордан Ливитт против Мэтта Ваймана

Это дикий матч с разных сторон.

Ранее я упоминал 63% побед, когда разница в возрасте между бойцами UFC составляет девять лет. Если вы увеличите разницу в возрасте до 12 лет - что актуально для этого боя - молодой человек выигрывал в 67% случаев (55-27) со средним шансом -156 (подразумеваемый 61%), что на шесть процентов чаще, чем ожидалось.

Ливитт, еще один выпускник серии претендентов, также дебютирует в восьмиугольнике против ветерана UFC (исторический показатель побед 43%) в качестве значительного фаворита против бойца, который отсутствовал более года (процент побед менее 40% после увольнение на один год).

Вайман уже выглядел умытым после того, как вернулся с 4,5-летнего увольнения в июне прошлого года, и, возможно, в прошлом году он еще больше физически отказался, но он также никогда не участвовал в 25 профессиональных боях, что является наиболее вероятным путем Ливитта к победе.

Вероятно, что Виман барахтался ниже Ливитта почти весь бой, как он сделал против Джо Солецки (12:29 контрольного времени), и логика подсказывает, что Ливитт по решению (+150) или более 2,5 раундов (+100) - правильные ходы. , но я не вижу практической ценности ни в каких ставках на этот бой.

Пари:

  • Проходить
[Сделайте ставку на UFC Fight Night на DraftKings и получите бонус в размере 1000 долларов США, включая безрисковую ставку в размере 500 долларов США]

Луи Смолка против Хосе Кинонеза

Этот бой был перенесен с 14 ноября после того, как Смолка сбросил вес с трудом. Это беспокоит человека, который раньше делал все возможное в наилегчайшем весе, а теперь в 135 лет гавайец больше не имеет преимущества в размере, чтобы одолеть противников.

Квинонез должен быть более физическим из этих двух бойцов. Его бокс острее и мощнее, а его защитной борьбы (50% защиты от бросков) должно хватить, чтобы бой продолжался в течение большей части трех раундов.

Смолке не нужно больше одного тейкдауна, чтобы получить максимальный контроль и закончить бой, но он не особенно точен (1,61 тейкдауна за 15 минут, точность 34%), и Квинонез накажет его при входе. Кроме того, «Теко» потенциально мог рассчитывать выстрелить в себя перед завершением раунда (2,58 тейкдауна за 15 минут, точность 45%).

В этом поединке есть некоторая ценность, чтобы пройти дистанцию ​​на -132 (прогнозируемая-163), но у Смолки всего 2-4 жизни на карточках, в то время как у Кинонеза 5-1, и я не жалею сил на дистанцию. , поскольку Смолка стал гораздо более агрессивным внутри клетки (последнее решение в 2017 году) после того, как UFC изначально его отрубил.

Я буду придерживаться своего первоначального чтения с ноября и поиграю в опору расстояния Quinonez до +200, именно там, где я ее спроектировал.

Пари:

  • Quinonez побеждает решением судей (+200, 0.5u)
[Сделайте ставку на UFC Fight Night на DraftKings и получите бонус в размере 1000 долларов США, включая безрисковую ставку в размере 500 долларов США]

Мовсар Евлоев против Нейта Ландвера

Было немного шокировать, когда Ландвер, который закрылся фаворитом (-130, -120) в своих первых двух боях UFC (рекорд 1-1), оказался таким сильным аутсайдером против Евлоева (закрыл -190, -200, -500. , Рекорд 3: 0 в трех боях UFC).

Ландвер - прирожденный полулегкий вес (Евлоев ранее выступал в легчайшем), более физически развитый и более высокий человек, а Евлоев далек от сильного финишера. Каждая из трех побед россиянина в UFC сошла с дистанции, и его последний финиш пришелся на пятый раунд боя за титул чемпиона в легчайшем весе в 2018 году:

В результате у Ландвера, похоже, будут некоторые возможности заработать на этом посту в качестве значительного аутсайдера, хотя Евлоев гораздо более разносторонний мастер боевых искусств.

Фаворит будет стремиться к эффективному убору с внешней стороны (значительный дифференциал ударов +1,68) и стрелять для тейкдаунов, когда Ландвер устремляется вперед (3,00 тейкдауна за 15 минут, точность 33%). Ключ будет в том, чтобы сломить импульс американца (80% защиты от тейкдауна) и удержать его на спине, где Евлоев сможет избежать опасности.

Я прогнозировал, что Евлоев выиграет решением судей при -171 (подразумевается 63%) и поставил бы этот аргумент на -150 (подразумеваемый 60%).

Игра в «бой, чтобы преодолеть дистанцию» с -175 (подразумеваемые 63,6%) кажется излишней даже по сравнению с прогнозом 74%, учитывая значительный характер денежной линии проигравшего.

Денежная линия Ландвера стоит небольшого удара в +500 (подразумевается 16,6%) или выше, более чем двухпроцентное преимущество по сравнению с моим прогнозом. Я не обязательно вижу, как он заканчивает бой, а не пытается принять решение после множества тейкдаунов - но в ММА случаются и более безумные вещи.

Пари:

  • Евлоев побеждает решением судей (-135, 0.5u)
[Сделайте ставку на UFC Fight Night на DraftKings и получите бонус в размере 1000 долларов США, включая безрисковую ставку в размере 500 долларов США]

Джон Аллан против Романа Долидзе

Подобно Евлоеву, Ливитту и Топурии, Долидзе - еще один боец ​​на этой карте, который стремится защитить свой непобежденный рекорд, но Аллан должен оказаться гораздо более сложным испытанием, чем его первый соперник UFC, гипер-разочаровывающий Хадис Ибрагимов.

У Долидзе семь финишей в семи боях, в том числе пять побед в первом раунде. Он меняет стойку, наносит тяжелые удары ногами, наносит мощные удары сверху вниз и вращающиеся удары:

Роман Долидзе дебютирует в UFC в субботу вечером #UFCFightIsland pic.twitter.com/Y7WWvBEom7

- John Martian MMA (@UFO_UFC) 17 июля 2020 г.

Но его сила и дикие удары затмевают истинное преимущество Долидзе в полутяжелом весе UFC - его борьбу. Грузин, вероятно, будет безрассудным, потому что он гипер-уверен, если его бои попадут в татами, а Аллан, который возвращается после 17-месячного увольнения после дисквалификации USADA, имеет четыре поражения сабмишеном.

Долидзе одержал все три победы сабмишеном в первом раунде, но я действительно ожидаю взвешенного старта против стилиста Chute Box, поскольку Долидзе пытается нанести большой контратакующий удар.

Я показываю ценность в денежной линии Романа (прогнозируемая 74%), но я мог видеть, как он отстает и остаётся на ногах, учитывая его стиль игры с яркими акцентами. Я прогнозировал, что шансы Долидзе на победу Inside the Distance составили -203 (подразумеваемые 67,3%), и я бы поставил на это значение -180 (подразумеваемые 64,3%).

Его шансы на победу сабмишном также значимы, прогнозируются на уровне +544 и доступны до +800.

Популярные слоты

Автор: Александра Орлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1