Аризона Даймондбэкс - Лос-Анджелес Доджерс Пик - MLB 17 мая 2021 г.

«Аризона Даймондбэкс» и «Лос-Анджелес Доджерс» начинают серию из четырех игр на стадионе «Доджер» в понедельник вечером. «Доджерс» надеялись обойти Майами Марлинз в воскресенье днем, но не смогли завершить сделку и проиграли со счетом 3: 2. Это произошло после того, как «Доджерс» сожрали «Марлинз» в субботу со счетом 7: 0 за звездным выступлением Тревора Бауэра.

Доджерс выбрали игру КПЗ в воскресенье, и это сработало для персонала подачи, но нападение мало что могло показать против Пабло Лопеса. Лопес сделал 5 подач с 7 ударами и разрешил 2 заработанных рана. Ему пришлось работать вне пробок, но он выиграл бой против нападения Доджерса, которое не привело к попаданию сцепления.

Они отправляются в новую неделю с рекордом 22–18 за два матча после «Сан-Франциско Джайентс». «Сан-Диего Падрес» обошли «Сент-Луис Кардиналс» со счетом 5: 3 и на пол-игры отставали от «Джайентс» за лидерство в NL West. В начале этого сезона NL West выглядел как двухкомандная гонка между Доджерсом и Падресом, и, хотя это мнение все еще остается сильным, гиганты превосходят ожидания после полутора месяцев игры в бейсбол.

Не то чтобы гиганты не превзошли ожидания ранее в течение последнего десятилетия. В любом случае «Доджерс» - защищающие чемпионы Мировой серии и, должно быть, самая уважаемая команда на Западе Нидерландов. Хотя «Доджерс» не смогли обойти «Марлинз», они победили в пяти из последних семи игр и чувствуют себя лучше, чем до этого забега.

Знакомый враг будет на стадионе Доджер в понедельник вечером 1win получения бонуса. Мэдисон Бамгарнер должна получить стартовую награду за Даймондбэков. Бамгарнер сыграл в нескольких громких матчах против Доджерс за свою карьеру в качестве члена Гигантов. В этом матче он вернется на стадион Доджер в роли Даймондбэка. Даймондбэки проигрывают Вашингтону в воскресенье со счетом 3: 0. После того, как у нападения была большая игра с 11 пробегами, летучие мыши молчали против Эрика Федде.

«Даймондбэкс» - не худшая команда на Западе NL, но и не входит в тройку лучших клубов. У них действительно есть преимущество в трех играх на Скалистых горах Колорадо (18-23), но у Даймондбэков больше нет ничего положительного. По конвейеру появляются интересные молодые таланты, но немедленного облегчения нет. Их главный проспект и 38-е место в основных дисциплинах, Корбин Кэрролл, нуждается в завершающей сезон операции, чтобы восстановить плечо после того, как он повредил его с помощью хиллсборо. Ожидается, что Diamondbacks сегодня вечером увидят на холме Уокера Бюлера. Отправляйтесь ниже, чтобы увидеть наш бесплатный выбор Diamondbacks vs. Dodgers 17 мая 2021 года.

Ставки на Аризона Даймондбэкс против Лос-Анджелес Доджерс на MLB:

  • Даймондбэкс +1,5 (-120)
  • Доджерс -1,5 (+100)

  • Даймондбэкс +176
  • Доджерс -192

  • Более 6,5 (-119)
  • Менее 6.5 (+101)

Прогноз Даймондбэкс против Доджерс:

Сегодня вечером Доджеры получат раскаленную Мэдисон Бамгарнер на своей тарелке на стадионе Доджер. Бумгарнер. После борьбы в своем первом сезоне с Даймондбэкс в прошлом году и неспособности оторваться от земли в первые несколько стартов в 2021 году Бамгарнер наконец обретает свою форму. В целом за сезон Бамгарнер имеет ERA 4,12 и 1,01 WHIP. Он отказался от 20 заработанных пробежек за 43,7 подач работы. У него 4,33 ERA и 0,93 WHIP на выезде в этом сезоне.

Он по-прежнему намного ниже того, чего хочет Бамгарнер, но он движется в правильном направлении. Бамгарнер идет на стадион Доджер с ERA 1,00 и 0,61 WHIP в его предыдущих трех поездках на ухабу. Он не позволил более одной заработанной пробежки в своих последних четырех выездах. В последнее время у Бамгарнера не было ничего плохого.

Тем не менее, в понедельник вечером есть одно предостережение против Доджерс. Это не тот состав, против которого он добился больших успехов, и эта команда много видела Бамгарнера за те годы, когда он выступал в NL West. Через 145 в битах, Доджерс бьют 0,265 с 7 хоум-ранами и 15 ИКР против Бамгарнера. Джастин Тернер отвечает за 4 из 7 длинных мячей.

Если и есть какая-то команда, которая может сбить Бамгарнера с его ритма, то, скорее всего, Доджерс. Уокер Бюлер в этом сезоне не смог добиться стабильного результата. Временами он вел себя хорошо, но то и дело то и дело. Бюлер направляется в вечер понедельника с ERA 3,45 и 0,90 WHIP. Это согласуется с его карьерными показателями, но в последнее время он добился успеха.

Бюлер опубликовал ERA 5,12 в своих предыдущих трех пикниках из-за глубокого мяча. В 19,3 возможности Бюлер отказался от 5 хоумранов, чтобы внести свой вклад в его 5,12 ЭРА. OVER проиграл 3: 0 в последних трех матчах, 4: 1 в последних пяти играх и 3: 1 в последних трех тилтах Бамгарнера. Даймондбэки занимают восьмое место в основных турнирах с 4,85 пробега за 9 подач, а Доджерс - пятое место с 5,14 пробега за 9 фреймов. Это больше похоже на игру с суммой, которую я считаю слишком низкой при 6.5 пробежках.

Кайл является ветераном TheSportsGeek и почти десять лет предоставляет здесь точные спортивные подборки и обзоры. Он занимается спортом более 10 лет и начал делиться своими выборами и мыслями в 2011 году на TheSportsGeek. Его опыт охватывает множество видов спорта, включая НФЛ, NCAAF, MLB, НХЛ и скачки. До того, как писать для TheSportsGeek, Кайл был экспертом по фэнтези-футболу, который в конечном итоге сделал ставку на успешную карьеру в сфере ставок на спорт. Его подборки можно найти ежедневно только на сайте TheSportsGeek.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Недавние Посты

  • Прогноз ИИ НХЛ Молния в Пантерах - 18 мая
  • Уайт Сокс на Twins MLB AI Prediction - 18 мая
  • Red Sox на Blue Jays MLB AI Prediction - 18 мая
  • Islanders at Penguins NHL AI Prediction - 18 мая
  • Выбор Уайт Сокс против Близнецов MLB - 18 мая 2021 г.
Калькулятор

Получите эксклюзивный доступ к выигрышным выборам для ставок на спорт бесплатно

Нажмите кнопку ниже, чтобы ежедневно получать бесплатные предложения по электронной почте.

Популярные слоты

Автор: Оксана Митина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5