Плей-офф НФЛ 2021 года: Рэмс готовят убогих Сихокс 30-20 в неутешительном конце сезона

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Плей-офф НФЛ 2021 года: Бараны готовят несчастных Сихокс 30-20 в неутешительном конце сезона

Стивен Бисиг-США СЕГОДНЯ Спорт

Год Let Russ Cook для Сиэтл Сихокс (12-5) завершился домашним поражением в плей-офф от Los Angeles Rams (11-6), которые одержали победу на Lumen Field со счетом 30-20, завершив неудачный исход игры. Сезон, который начался с потрясающего нападения и ужасной защиты, а закончился значительно улучшенной защитой и ужасным нападением.

Это горькая пилюля, которую нужно проглотить. Рассел Уилсон был ужасен и хуже, чем показывала его статистика. Меткалф дважды приземлился, и Крис Карсон бежал как обычно, но в остальном Сиэтл был переигран и просто небрежно. Плохая защита, -2 оборотов, тонны мешков, допущенных линией нападения, тонны дропов, все это отстой.

Уилсон был законно не лучше, чем Джаред Гофф, и если бы Джон Вулфорд мог пройти весь путь вместо того, чтобы попасть в больницу после травмы шеи в первой четверти, то он, возможно, также был бы худшим QB перед Вольффордом.

Какое долгое межсезонье впереди. Необходимо внести изменения.

1-й тайм

«Рэмс» первыми забили мяч в нападении и забили только один мяч перед тем, как начать набирать обороты. Джон Вулфорд пошел всего 1-3 на один ярд. После того, как «Сихокс» проиграл «три и вышло», смесь бросков Вулфорда на Купера Куппа и удачных ходов Кэма Акерса вывела Лос-Анджелес на поле поля. Вулфорд выстрелил в голову через правое плечо Джамаля Адамса во время спланированного бега 1win скачать. Флаг был поднят, потому что Вольффорд был бегуном и не обеспечивал своей обычной защиты QB. Джаред Гофф вышел на поле и был уволен третьим по счету, что привело к броску с игры Мэтта Гэя.3: 0 Рамс .

Сиэтл снова вышел в тройку и в какой-то момент занял нежелательные 2-е и 33-е места. «Рэмс» ответили ударом, и «Сихоукс», наконец, первыми забросили Тайлера Локетта на 24-ярдовый удар одной рукой. Угадайте, что? Пунт. Бараны? Пунт. «Сиэтл» вернул мяч около полузащиты и первым пробил через пробежку Криса Карсона, а затем остановился в ярде от первого дауна, но в пределах дальности полевого броска. Джейсон Майерс связал своипозиции счетом 3–3 .

44-ярдовая бомба в Купера Куппа была брошена, плохо сыгран Джамал Адамс, но красиво пойман Куппом. Это создало еще один мяч с игры и еще один мяч для Мэтта Гэя.6-3 Бараны .

Пика-шестерка Дариуса Уильямса на экране быстрого просмотра, предназначенном для Д.К. Меткалфа.13-3 Рамс .

Этот. в значительной степени подводит итог сегодняшнему преступлению #Seahawks. Мой Бог. pic.twitter.com/5ZJt3yd6ek

- Самуэль Голд (@SamuelRGold) 9 января 2021 г.

Но вернулись Уилсон и Меткалф, чтобы сыграть в футбол на заднем дворе. Из своих 49 Уилсон выскочил из Троя Хилла и нашел DK в глубине поля для приземления на 51 ярд, чтобы вернуть их в игру.13-10 Рамс .

Кэм Эйкерс сумел поймать 44 ярда на 3-м и 9-м месте, чтобы снова загнать Лос-Анджелес в дальность полевого броска. Вместо FG они получили тачдаун, так как Эйкерс забил с пяти ярдов на легком разбеге по центру.20-10 баранов .

«Сихоукс» подумали, что им удалось неуклюже восстановиться, когда Кэмерон Эйкерс нес мяч, пытаясь сбить время. Это было не так уж и близко к провалу, а хуже всего было то, что Бобби Вагнер покинул игру из-за травмы левого колена, но, к счастью, вернулся через несколько мгновений.

2-я половина

Ди-джей Рид вернул первый удар с 58 ярдов на 41-й мяч у Рэмс. Огромная игра для начала 2-го тайма и очень нужная. Но «Сихоукс» набрали всего семь ярдов и довольствовались 52-ярдовым полевым голом Джейсона Майерса. Вы знаете, что он это сделал.20-13 Рамс .

Бараны вышли из строя после того, как Джарран Рид уволил Джареда Гоффа во второй раз за день. Сиэтл закончил тем, что вернул его обратно после того, как Уилсон пропустил открытый DK Меткалф на третьем месте с Аароном Дональдом в его лице. Дональд повредил ребра в этой игре после того, как Уилсон приземлился на него, и в результате он не вернулся.

Обе команды. Я даже не уверен, что третья четверть когда-нибудь закончится. На самом деле это произошло с Рамс, получившим большой бросок от Гоффа до Роберта Вудса на территорию Сиэтла. Они продолжили движение до 4-й четверти и в итоге забили 36 ярдов с игры Мэтт Гэй.23-13 Баранов, осталось 11:33 .

Еще одно удержание Покича вывело Сихокс на 1-е и 20. 3-е и 1-е заезды с Карсоном ни к чему не привели, и вместо 4-го и 1-го они пробили 4-й и 6-й после фальстарта, который почти был задержкой игры. DJ Reed провалил последовавшее за этим возвращение плоскодонки после того, как Рэмс проиграл три-и-аут. Рамс мяч. И приземление от Гоффа до Роберта Вудса.30-13 Баранов, осталось 4:46.

«Сихоукс», наконец, позаботились о нападении во время мусора, когда Д.К. Меткалф забил свой второй приземление за день.30-20 Сихоукс с 2:23 до конца.

Если есть возможность забить, DK воспользуется ею @ dkm14 @Seahawks

«Рэмс» отыграли удар боковой, а затем заставили Сиэтл сжечь два тайм-аута. Защита получила 4-ю и 1 остановку на подкрадывании Гоффа, чтобы вернуть его за 1:55 до конца. Уилсона увольняли дважды. Ха-ха. Подводя итоги.30-20 баранов ФИНАЛ .

Популярные слоты

Автор: Максим Шестаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9