Ставки и прогнозы на победу в UFC на Fox 30

Поскольку UFC на FOX 30 состоится в эти выходные, нет лучшего времени, чтобы оценить коэффициенты ставок на несколько проходящих боев. Мы в восторге от этой серии боев из мираММА . Подробнее читайте ниже!

Дастин Порье (-155) vs. Эдди Альварес (+135)

29-летнийДастин Пуарье на сегодняшний день сделал потрясающую карьеру. Он уже заработал 23 победы и проиграл всего пять раз. Он выиграл два последних боя, в том числе победил Джастина Гетжи 14 апреля. Он свеж и готов, всего через несколько месяцев после последнего боя, в поисках победы №24.

Эдди Альварес также является мощным бойцом, поскольку за всю его карьеру он отыграл 29: 5. Как и его противник, он также победил Джастина Гетджи в его последнюю ночь, которая вернулась 2 декабря. Он приземлился 42. его ударов, и мы постараемся улучшить их в этом бою.

ПРОГНОЗ : Порье заработает свою 24-ю победу, нокаутируя Альвареса. Во втором раунде он выиграет RKO. Нам здесь нравится фаворит.

Джереми Стивенс (+105) против Хосе Альдо (-125)

Стивенс был занят в своей карьере, собираясь зарегистрировать свой 43-й бой. 32-летний игрок вступил в это с трехматчевой победной серией, в последний раз победив Джоша Эммета 24 февраля. Он набрал 40 очков. его карьеры поражает. Стивенс известен своей стойкостью.

Его соперник,Хосе Альдо , также одержал 28 побед, но проиграл всего четыре боя, и поэтому он был более последовательным на ринге. Интересно, что Альдо начал свою карьеру со счетом 27-1, но проиграл три из своих последних четырех боев, и в этом бою ему придется немало потрудиться 1win не заходит. Он приземляется 45 его ударов и он агрессивный боец, однако. У Стивенса была цитата из медиа-сессии, когда его спросили о Хосе Альдо. Его ответ:

ПРОГНОЗ : Джереми Стивенс одержит победу, отправив Альдо на четвертое поражение в пяти боях. По решению Стивенс одержит победу.Ставьте на проигравшего!

Остин Арнетт (+315) против Хакима Даводу (-380)

26-летнийАрнетт будет бороться в этом 20-й раз за свою профессиональную карьеру. Он проиграл свои последние два боя и будет надеяться вернуться в колонку побед. Он приземлился всего 32 его ударов, фигура, которая потребует значительных улучшений, чтобы у него был шанс.

Хаким Даводу , с другой стороны, выиграл семь боев, но свою первую карьерупотерпел поражением в первом раунде против Дэнни Генри 17 марта. Он нанес все свои удары в этом бою и будет стремиться продолжить с такой точностью. ,

ПРОГНОЗ : Остин Арнетт заработает свою шестнадцатую победу и вырвется из небольшого заноса. Технический нокаут в третьем раунде должен помочь.Это отличный выбор!

Полный UFC on Fox 30 Коэффициенты ставок

Коэффициенты ставок на UFC на Fox 30 взяты от GTBets и по состоянию на 25 июля 2018 г.

  • Хосе Альдо -125 против Джереми Стивенса +105
  • Дастин Порье -155 против Эдди Альвареса +135
  • Хаким Даводу -380 против Остина Арнетта +315
  • Джоанна Енджейчик -300 против Тесии Торрес +250
  • Ислам Махачев -700 против Каяна Джонсона +500

Популярные слоты

Автор: Макс Зубарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4