Самые шокирующие ходы драфта НФЛ 2020 года: сделки, выборы и пассы

Фото Энди Лайонса / Getty Images

«Четвертым выбором на драфте НФЛ 2019 года« Оклендские рейдеры »выбрали Клелин Феррелл, защитник Клемсона», - объявил Роджер Гуделл в Нэшвилле в апреле прошлого года, ошеломляя фанатов и аналитиков драфта, представив один из самых шокирующих ходов всего драфта.

Широко известный как один из лучших защитников в студенческом футболе за последние два года, Феррелл не был спроектирован в качестве четвертого общего выбора ни одним известным аналитиком драфта, и не входил в топ-10 большинством аналитиков, включая Мэтта Миллера. Тодд МакШей, Мел Кипер-младший и Дэниел Джеремайя.

Похожиесообщения

FCS: основные перспективы HBCU в НФЛ на 2021 год

FCS: главные перспективы НФЛ Большого Юга на 2021 год

FCS: главные перспективы НФЛ Саутленда на 2021 год

Год спустя, используя предварительные прогнозы и ожидания, какие сделки, выборы и пассы драфта НФЛ 2020 являются наиболее шокирующими?

Обновлено в течение первого раунда.

Львы останавливаются под номером 3

После нескольких недель сообщений о том, что «Львы» делали ставку на третий выбор, включая потенциальный прыжок «Дельфинов», чтобы получить атакующий подкат впереди «Гигантов», они не заключили сделки и выбрали Джеффри Окуда.

Шокирует? Может быть, нет, хотя это немного удивительно на фоне прогнозов мест приземления Туа Таговайлоа и Джастина Герберта.

Giants Select Эндрю Томас

Гиганты отказались от самого универсального защитника на драфте Исайи Симмонса в атакующем захвате Джорджии Эндрю Томас, занявшего 12-е место в общем рейтинге The Draft Network куда вводить промокод 1win.

После Джедрика Уиллса из Алабамы большинство аналитиков, в том числе Мэтта Миллера из Bleacher Report (который также оценивает Тристана Вирфа из Айовы выше), Томас стал третьим атакующим подкатом, выбранным Giants в первом раунде с 2013 года.

Букс-49ерс Трейд

Сам по себе выбор не шокирует; торговля в одну точку шокирует, потому что это редкость.

Последняя разовая сделка в первом раунде: Chicago Bears поднялись на одну позицию и выбрали Митчелла Трубиски на драфте 2017 года. На этот раз пираты прыгнули на одну позицию, чтобы выбрать наступательный прием Айовы Тристан Вирфс, четвертый выбранный наступательный прием, чтобы защитить Тома Брэди.

49ers Pass on Lamb, Jeudy

С CeeDee Lamb и Jerry Jeudy на доске, Джон Линч и действующий чемпион NFC 49ers передали два талантливых приемника, чтобы модернизировать свою внутреннюю оборонительную линию после того, как зимой обменяли ДеФореста Бакнера на Colts.

Рейдеры выбирают Арнетт

Рейдерам нужна была помощь на позиции крайнего защитника, что побудило нескольких аналитиков предсказать, что игроки, такие как Эй Джей Террелл, Кристиан Фултон или Тревон Диггс, станут для них номером 19. ) достался Дэймону Арнетту из штата Огайо, которого многие считали кандидатом во втором раунде.

Зарядные устройства Trade Up

Во втором драфте первого раунда, но при первом ходе более чем на одно место, Chargers приобрели 23-й пик Патриотов в обмен на пик во втором и третьем раунде, первый из которых пополнил выбор Патриотов во втором раунде. круглый отбор они отправили в Атланту в торговле Мохамедом Сану. Зарядные устройства набросились на Кеннета Мюррея, выбрав полузащитника из Оклахомы, а не полузащитника СЛЛ Патрика Куина.

В большинстве случаев эта сделка не шокирует. После трех часов без заметных сделок это, наконец, стало большим.

Упаковщики Драфт Джордан Лав

Вместо того, чтобы выбрать приемника в первом раунде, впервые в карьере Аарона Роджерса, «Пакерс» выбрали преемника Роджерса. Выбор был сделан через три недели после того, как Роджерс, у которого осталось еще пять лет контракта, сказал, что хотел бы играть до 40 лет.

И Packers пошли на это. Шокирует на многих уровнях.

Популярные слоты

Автор: Эдуард Угрюмов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6