Руководство по ставкам PGA для Waste Management Phoenix Open

Определить победителей турнира по гольфу сложно. Делать это последовательно совершенно невозможно. Но поиск ценности - это то, что должны практиковать все игроки, делающие ставки, чтобы иметь лучший шанс заработать сено, когда, наконец, наступит день, когда они пингуют чемпиона.

Ниже мы рассмотрим лучшие ставки на Waste Management Phoenix Open на основе текущей формы, соответствия курсу и, конечно же, значения их шансов на FanDuel Sportsbook.

На прошлой неделе мы поймали нашего первого победителя года в игре Патрика Рида, 29/1 на Farmers Insurance Open. Имея сильное поле на курсе, который, кажется, всегда создает качественную таблицу лидеров в воскресенье, мы сосредоточим наши усилия на талантах высшего уровня. Каждый из пяти последних победителей финишировал в первой пятерке в предыдущей поездке, поэтому, где это возможно, мы постараемся совместить твердую недавнюю форму с историей курса.

Для получения дополнительной информации о TPC Scottsdale, а также основных статистических данных этой недели и сопоставимых курсов ознакомьтесь с учебником для начинающих.

На вершине

Рори Макилрой (+1100) - Мы рассказали о фаворитах Джоне Раме (+650) и Джастине Томасе (+900) в нашей статье на DraftKings, и на этой неделе мы оба отлично сыграем, но мы начнем нашу карту с Макилроя в его дебютном матче в Фениксе. Хотя здесь у него нет этой желанной пятерки, у Макилроя есть идеальная игра для этой задачи, и, без сомнения, он имел бы здесь безупречный рекорд, если бы он не проводил время на европейской трассе в прошлые годы 1вин зеркала на сегодня скачать. Вождение на высшем уровне, так как Макилрой уступает только Брайсону ДеШамбо по набранным ударам: пока что в этом сезоне вне игры. Он победитель на одном из наших коррелированных курсов, Bay Hill Club and Lodge, и имеет хорошую репутацию на бермудских островах с большим количеством семян, выиграв в Quail Hollow и TPC Sawgrass. С чуть более высокими шансами, чем у Рама и Томаса, и большим выигрышным эквити, чем у Ксандера Шауфеле (+1100) при том же числе, Макилрой - наш игрок на этой неделе.

Даниэль Бергер (+2000) - Т9 Бергера здесь в прошлом году дал старт одному из лучших участков гольфа, которые мы видели за последние несколько лет. Затем он шесть раз попал в пятерку лучших в своих следующих восьми турнирах, охватив пандемическую паузу в игре и, по сути, растянув шесть месяцев с одним турниром хуже, чем T13. Вернувшись к своей игре с последовательным попаданием в топ-10, Бергер за последний год по форме не уступает никому в мире, кроме Рама, Томаса и Дастина Джонсона. Его рекорд на TPC Скоттсдейл звездный, с пропущенным броском в проигранном сезоне 2019 года - единственной черной меткой среди четырех финишировавших в топ-11.

Ценностные пятна

Брукс Коепка (+4600) - Коепка заработал здесь свою первую победу в карьере PGA Tour в 2015 году, и на этой неделе он прибывает с одним из самых длинных номеров, которые мы видели рядом с его именем с тех пор. Мы купим внизу на Бруксе, срываясь с пропущенного пореза, где он был так сбит со своим водителем, что даже не смог сломать его правильно. Вернуться на более знакомое место - лучшее место, где можно вернуть свое колдовство, и премьер Коепка - если он все еще где-то там - идеально подходит здесь. Сокрушайте водителя, забивайте как хотите и ограничивайте количество ошибок.

Мэттью Вольф (+5000) . Ценность здесь заключается в том, что Вольфотказался от участия в «Фермерс» из-за травмы руки, но, учитывая незначительные новости, мы можем быть уверены, что если он будет играть, он чувствует себя достаточно хорошо. С 50/1 он зажат между Райаном Палмером (+4600) и Билли Хоршелем (+5500), игроками, занимающими 24-е и 39-е места в официальном мировом рейтинге гольфа. Вольф, тем временем, занимает 18-е место в мире среди двух гольфистов с гораздо меньшими шансами - 17-го Сонджэ Им (+3300) и 19-го Харриса Инглиша (+2800). Мы ожидаем, что многие из этих имен будут участвовать в соревнованиях, но для нашей прямой ставки мы возьмем доказанного победителя в Wolff с лучшими шансами на выплату.

Дальние удары

Джейсон Дэй (+7000) - Дэй не имеет той истории курса, которую мы обычно ищем, с его 57-м местом в 2013 году и пропущенным сокращением в 2010 году. Но мы знаем, что он может хорошо управлять мячом, когда он прав, а клюшка редко бывает проблемой. Прошлым летом у него был участок из четырех этапов подряд Т7 или выше, и мы можем списать пропущенный срез в Торри Пайнс на то, что он не участвовал в соревнованиях с момента Дня Благодарения, когда он был Т12 на RSM Classic. Как и Макилрой, он бывший победитель соревнований Bay Hill, Quail Hollow и TPC Sawgrass, которые имеют общие характеристики с TPC Scottsdale.

Есть очень мало других привлекательных имен длиннее Дня, тем более что большинство игроков в гольф, которых мы считаем достаточно классными, чтобы здесь побеждать, никогда бы не забрались так далеко. Два имени, которые мы находим интересными для краткого обзора, но более вероятно, работают в топ-20 пьес - это Адам Лонг (+13000 сразу, +410 в топ-20) и Себастьян Муньос (+13000 в прямом эфире, +450 в топ-20).

Популярные слоты

Автор: Константин Кретов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3