Без кейворда

Доброе утро, фанаты 76ers. В понедельник у команды будет редкая тренировка, поскольку они готовятся к игре во вторник в Денвере против талантливой команды Nuggets.

«Сиксерс» завершили свою серию из четырех побед и шести выездных побед в субботу поражением со счетом 122–112 от «Лос-Анджелес Клипперс» в Staples Center.

Теперь, когда истек крайний срок обмена, такие команды, как Sixers, увидят, есть ли выкупленный игрок, который мог бы помочь им в дальнейшем. На данный момент рынок выглядит довольно скудным для того, чего хотят Шестерки.

Вы подписаны на получение этой рассылки по электронной почте каждый понедельник, среду и пятницу. Если вам нравится то, что вы читаете, скажите своим друзьям, что вы можете зарегистрироваться здесь бесплатно. Я хочу знать, что вы думаете, что нам следует добавить и что вы хотите прочитать, поэтому присылайте мне отзывы по электронной почте или в Twitter @sjnard. Спасибо за чтение.

Варианты выкупа

Игроки, которые были выкуплены и освобождены от правил, подписывают контракт с командами. Есть ли игрок, который может сыграть важную роль в «Шестёрках»?

Вряд ли на данный момент, но все может измениться.

«Сиксерс» могли использовать центровой № 3 после отправки Тони Брэдли в Оклахома-Сити и Винсента Порье в «Нью-Йорк Никс» в обмене на три команды, в котором «Сиксерс» приобрели разыгрывающего Джорджа Хилла.

Поскольку Джоэл Эмбиид пропустил свою восьмую игру подряд из-за ушиба кости левого колена, а Дуайт Ховард был изгнан во второй игре подряд, Майк Скотт был стартовым центровым, сыграв 29 минут 3 секунды в субботу, потеряв «Клипперс» ваучеры 1win бесплатно.

На этой позиции это не жизнеспособный вариант.

Такой игрок, как Андре Драммонд, никогда не был реальным вариантом для Sixers, потому что он хотел игрового времени. В воскресенье Драммонд подписал контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс».

Одним из игроков, который мог бы вписаться в план «Сиксерс» относительно третьего центрового, был 31-летний Горги Дьенг, от которого «Мемфис» отказался. The New York Times сообщила, что он подписывает контракт с Сан-Антонио.

7 марта «Бруклин Нетс» подписали контракт с Блейком Гриффином, и он уже помог, набрав 17 очков в пятничной победе со счетом 113–111 над «Детройт Пистонс», его бывшей командой. Сети объявили о подписании контракта с Ламаркусом Олдриджем в воскресенье. Олдриджа, которому нравится Гриффин, можно было использовать в качестве мощного форварда или центра. Крупные имена подписываются быстро.

Если бы Шестёрки не приобрели Хилл, они могли бы проявить интерес к охраннику Джеффу Тигу, от которого Орландо отказался после того, как в четверг его обменял из Бостона. Тиг забивает 46,4% с трехочковой дистанции за 56 попыток.

Остин Риверс, сын тренера «Сиксерс» Дока Риверса, был освобожден в воскресенье от Оклахома-Сити после того, как был приобретен у «Никс в обмене на три команды».

Проблема практически с любыми игроками, которых выкупили при взгляде на Sixers, заключается в том, что у них не так много игрового времени. Это, безусловно, относится к таким игрокам, как Тиг и Риверс.

Может появиться полезный плеер?

Все возможно. Например, если Отто Портера-младшего, которого на прошлой неделе обменяли из Чикаго в Орландо, выкупят, он привлечет интерес нескольких команд. Портер - профессиональный трехочковый стрелок на 40,4%. Скорее всего, «Сиксерс» посмотрят на такого игрока, как центровой Хассан Уайтсайд, если его выкупят «Сакраменто Кингз».

Таким образом, рынок может открыться, и «Шестерки» и другие претенденты будут внимательно следить за ним.

Стартовая пятерка

Майк Силски пишет, что игроки на протяжении многих лет пользуются властью над тренерами и организациями, и приводит в качестве яркого примера ситуацию Мэджик Джонсон с Полом Вестхедом.

Эд Барковиц написал 15 вещей, которые нужно знать о Джордже Хилле, в том числе то, что он был нанят Джоном Чейни для Temple, но решил учиться в Университете Индианы и Университете Пердью в Индианаполисе.

Эл Хорфорд отсидит остаток сезона

С тех пор, как он подписал четырехлетний контракт на 97 миллионов долларов с Sixers летом 2019 года, после трех предыдущих сезонов в Бостоне, дела у Эла Хорфорда не пошли хорошо.

Он провел один неудачный сезон с «Сиксерс», ни разу не набросившись на Джоэла Эмбиида, набирая в среднем 11,9 очка и 6,8 подбора. В межсезонье Хорфорд был переведен в Оклахома-Сити. «Сиксерс» приобрели Дэнни Грина и Терренса Фергюсона в обмен на Хорфорда, будущего первого и второго защитников, а также права на сербского разыгрывающего Василия Мичича.

34-летний Хорфорд провел хороший сезон за «Оклахома-Сити», набирая в среднем 14,2 очка и 6,7 подбора в 28 играх.

После серьезной перестройки OKC команда почувствовала, что минуты Хорфорда можно было бы лучше использовать для более молодых игроков.

Вот что сказал в своем заявлении исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Thunder Сэм Прести.

«Мы говорили с Элом с того времени, как он стал участником Грома в это межсезонье, о многих способах, которыми он мог бы помочь нам, когда мы вступили в начальные этапы необходимого перехода нашей команды. С самого первого дня Эл был непревзойденным профессионалом и оказал огромное влияние на команду как на площадке, так и за ее пределами благодаря своей рабочей этике и полной приверженности своим товарищам по команде. Наши разговоры были открытыми и продолжаемыми о том, как максимально улучшить этот сезон для него лично, а также о развитии нашей команды. Ал был не чем иным, как впечатляющим, и он останется частью команды, поскольку мы опираемся на подход и менталитет, которых придерживаемся в течение некоторого времени ».

Хорфорд также сделал заявление:

«Когда я приехал, я понял направление команды, у нас был отличный индивидуальный план для меня, и я чувствую, что в результате я сыграл действительно хороший баскетбол за Thunder. В то же время я знаю, что значит быть молодым, амбициозным игроком, и на данном этапе сезона я понимаю, насколько важны важные моменты для их карьеры и развития. Я также понимаю, насколько важно для организации предоставить им такую ​​возможность. Я с нетерпением жду возможности поддержать ребят, которые меня поддерживали, посмотреть, как они продолжают играть правильно и играть вместе, как и мы на протяжении всего сезона, при этом оставаясь в команде и продолжая тренироваться ».

Так что Хорфорд, пятикратный участник Матча всех звезд, который провел первые девять сезонов за «Атланта Хокс», после сезона снова будет в движении.

Важные даты

Вторник: Sixers в Denver Nuggets, 21:00, Ball Arena, NBA Sports Philadelphia / NBA TV

Четверг: Sixers в Cleveland Cavaliers, 19:00, Rocket Mortgage Fieldhouse, NBC Sports Philadelphia

Суббота: Minnesota Timberwolves в Sixers, 20:00 Wells Fargo Center, NBC Sports Philadelphia Plus

Воскресенье: Memphis Grizzlies at Sixers, 19:00 Wells Fargo Center, NBC Sports Philadelphia

6 апреля: Sixers на Boston Celtics, 19:30, TD Garden, NBC Sports Philadelphia Plus / TNT

Прохождение скалы

Вопрос: Как вы думаете, «Коркмаз» доступен в плей-офф? Как вы думаете, стоит ли Джорджу Хиллу начинать, чтобы Карри мог помочь скамейке запасных, которая в значительной степени зависит от Шейка?

Ответ: Спасибо за вопросы, Джордж. Думаю, у Коркмаза будет шанс, но если он не будет хорошо стрелять, он не будет много играть. Вспомните, в прошлом году он бросал 0 из 6 с трехочкового диапазона в плей-офф против «Бостона» и набирал в среднем всего 10 минут за игру. Что касается Хилла, я не думаю, что он выйдет в стартовом составе, но я думаю, особенно с его опытом в плей-офф и тем фактом, что он лучший защитник, чем Карри, что он завершит немало игр. Я думаю, что Хилл, с его способностью к трехочковой стрельбе, предложит столь необходимое нападение со стороны второго юнита. Суть в том, что у Карри и Хилла достаточно минут, чтобы внести свой вклад. И вы могли видеть их в паре, когда Бен Симмонс выбыл из игры.

Популярные слоты

Автор: Юлия Морозова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4