Прогнозы The Ringer Staff на плей-офф MLB и Мировую серию на 2020 год

Кто готов совершить глубокий пробег? Какие команды с низкими номерами могут удивить? И наконец, наступил год Доджерсов?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: прогнозы The Ringer Staff на плей-офф MLB на 2020 год и прогнозы на Мировую серию

Getty Images / Иллюстрация звонка

Постсезон MLB начнется во вторник, и формат этого года не похож ни на что в истории лиги: 16 команд будут соревноваться за победу в Мировой серии через сетку, которая открывается раундом с подстановочными знаками до лучших из трех, что может привести к хаосу. . Итак, кто будет править безраздельно? Смогут ли «Доджерс» наконец избавиться от своих недавних проблем в плей-офф на пути к титулу? Завершат ли Лучи свое превращение из вечного аутсайдера в электростанцию ​​AL? Смогут ли янки пройти мимо Шейна Бибера и Кливленда? И какие команды с низкими посевами готовы бежать? Сотрудники MLB Ringer делают свои выборы в плей-офф ниже.

Майкл Бауманн : Есть две причины выбрать Доджерс для победы в Мировой серии в этом году. Во-первых, они, безусловно, лучшая команда в бейсболе, и даже присущая серии игр до трех побед в первом раунде случайность обусловлена ​​тем фактом, что пивовары играют не очень хорошо и не так хорошо играют. начинать с. Создание серии дивизионов, т. Е. Самих плей-офф, - это половина дела.

Вторая причина состоит в том, что было бы абсолютно истерично, если бы Доджерс - откровенно шокирующий, не выиграли титул за последнее десятилетие - наконец преодолели горб в этом году 1win промокод при пополнении. Если они наконец изгонят своих демонов и получат кольцо для Клейтона Кершоу, Кенли Янсена, Джастина Тернера и всех парней, которые, как говорят, не могут сделать, когда это нужно, только для того, чтобы никто не подумал, что это законно, потому что это произошло в этом необычный урод сезона. Я буду смеяться до следующего апреля.

Попутно я ожидаю, что Доджерс выбьют большинство других команд, которые, как я ожидаю, преуспеют в этой области: Падрес, в том, что может быть лучшей серией постсезона; «Бравс», у которых всего около полутора хороших стартовых питчеров, но которые могут забивать 10 очков за игру; и Лучи, которые, наконец, смогли сделать прыжок из лоскутного аутсайдера в хулигана AL East. Или Марлины могли бы просто выиграть все это дело. Это был такой сезон.

Бен Линдберг : В самый переполненный, хаотичный и расстроенный постсезон, который когда-либо видел спорт, я делаю самый безопасный, наименее сенсационный и наиболее предсказуемый выбор из возможных. Эй, я здесь, чтобы сказать вам, какие, на мой взгляд, исходы являются наиболее вероятными; вы можете решить для себя, что будет самым дурацким, самым безумным или самым интересным.

Когда мы делали наши предсезонные прогнозы [ проверяет календарь, делает двойной дубль] чуть более двух месяцев назад у меня была встреча янки с Доджерс в Мировой серии, и я не видел достаточно, чтобы изменить свое мнение. «Доджерс» пошли 43–17, что дало им 116 побед за весь сезон, и ничто в этом выступлении не выглядело случайным. (Их ожидаемые рекорды согласно BaseRuns и PythagenPat были идентичны их фактическим рекордам.) Один из самых разочаровывающих аспектов сезона из 60 игр заключается в том, что мы не узнаем, что Dodgers могли бы сделать в кампании нормальной продолжительности. Но мы все еще могли видеть, как они заканчивают свою десятилетнюю чемпионатскую засуху. Стандартные предостережения относительно сезона 60 игр будут применяться к этому титулу, но хотя формат плей-офф с 16 командами сделал путь Доджерс к октябрю проще, чем он казался до пандемии, их путь до октября будет гораздо более трудным.благодаря дополнительному раунду и отсутствию преимущества на домашнем поле в серии дивизионов.

Какими бы хорошими ни были Доджерс, не было бы особенно удивительно увидеть, как их вылетели из плей-офф пивовары с показателем ниже 0,500; «Доджерс» проигрывали по два подряд в четырех случаях в этом сезоне, и лишь однажды в этих играх их соперник был лучше «Брюэрз». FanGraphs дает пивоварам шанс лучше, чем один из трех, отбить титульных фаворитов. Также не было бы шокирующим, если бы Доджерс попал в руки одной из двух других команд, против которых я им противостою, - Падрес и Редс (последние из которых выглядят особенно устрашающе в плей-офф). В этом месяце уязвимы все. И если я говорю, что Доджерс можно победить, то вы знаете, я думаю, что Янки могут.

Я был близок к тому, чтобы выбрать Кливленд в противостоянии атакующей огневой мощи с подачей и защитой - в основном это подбрасывание монеты - но нынешнее воплощение янки лучше, чем предполагает их пятое семя. По крайней мере, их состав сейчас здоров, и даже несмотря на то, что в составе качки нет Луиса Северино и Джеймса Пакстона, у него достаточно таланта, чтобы пробиться к вымпелу и матчу 12-й Мировой серии между прибрежными титанами бейсбола. Мои глубочайшие извинения фанатам «Близнецов» за то, что они предсказали очередное кошмарное поражение от Нью-Йорка, но, по крайней мере, у меня есть Миннесота, прервавшая свою серию зачисток после сезона.

Зак Крам: Когда я выбрал Падрес для участия в Мировой серии перед началом сезона, я не ожидал, что окажусь прав. Их выбор был долгим, основанным на вере в здорового Фернандо Татиса-младшего, молодом питчинге и доминирующем КПЗ. Затем «Падре» превзошли даже мои самые смелые ожидания: они заняли второе место в рейтинге по разнице в основных дисциплинах и составили список претендентов на награду: Татис и Мэнни Мачадо для MVP, Динельсон Ламет для Сая Янга и Джейк Кроненворт в номинации «Новичок года».

The Padres don’t have an easy road to the World Series, particularly with Lamet and Mike Clevinger battling arm injuries (though the team reportedly is confident they’ll be able to pitch). The mighty Dodgers likely wait in the NLDS. But although the Dodgers are a superior team and the preferred choice of my colleagues, they are not an overwhelming favorite. No team is in this strange postseason—FanGraphs’ playoff odds don’t give any team a better than 43 percent chance of making the league championship series. In other words: Every single team is more likely to lose in the first two rounds than win both of them, even the Dodgers.

С короткими, сжатыми сериями и отсутствием реального преимущества на домашнем поле звездой этого постсезона будет хаос, и я сделал свой выбор соответственно: у меня нет и того, и другого. 7 семян бьются как нет. 2s, Marlins победили Cubs в матче-реванше NLCS 2003 года, и Padres выиграли свою первую Мировую серию в истории франшизы.

Комиссар Роб Манфред и руководители Fox могут оплакивать (или Ламет?) Поединок за звание чемпиона Тампа-Бэй-Сан-Диего, но обе команды созданы для того, чтобы сиять в этом месяце, с гибкими составами, глубоким составом питчеров - решающий момент в октябре из-за отсутствия дней внутрисерийных выходных в первых трех раундах - и никаких явных слабых мест в составе. Доджерс, несомненно, лучшая команда. Но это не помешало другим командам обыграть их в плей-офф раньше.

10 главных вопросов перед первым раундом плей-офф MLB

Люк Войт - новый король хоумрана бейсбола и самый опасный нападающий на Янки

Осмысление многих главных перспектив MLB, дебютировавших в 2020 году

Бобби Вагнер : Сказать, что плей-офф - это чушь, всегда было клише, а в последнее время это было неправдой. Поскольку иерархия лиги становится все более и более расслоенной из-за того, что фронт-офисы обменивают звезды вместо того, чтобы платить им то, что они стоят, кажется, что сливки поднялись на вершину.

Cubs 2016 - это ракета с тепловым наведением, победившая в Мировой серии. Astros 2017 года были бейсбольной командой. Red Sox 2018 года совершил одно из величайших нарушений в истории и выиграл 108 игр. Национальные чемпионаты 2019 года поймали молнию в бутылке, но им не пришлось далеко искать, чтобы найти молнию - они выиграли 95 или больше игр за четыре из своих предыдущих шести лет.

Так почему я должен верить, что сезон 2020 изменит тенденцию? В серии из трех подстановочных карт есть потенциал для случайности, но выбирать против Доджеров или Лучей, попавших в Мировую серию из-за этого, означало бы, что мне пришлось бы поверить в пивоваров или Блю Джейс - двух очень плохих бейсбольных команд. которые попадают только в плей-офф, потому что доходы от телевидения - это религия владельцев MLB. Хаос, начавшийся в первом раунде, нанесет серьезный ущерб таким командам, как «Кабс», чье нарушение уже доказало свою серьезность и может потопить их, если они остынут хотя бы на две игры. Кроме того, в 2020 году Marlins прошли во второй раунд. И хотя было бы восхитительно наблюдать, как фанаты Янки растают из-за того, что их закрыли Шейн Бибер и Карлос Карраско, действительно сложно выбрать Кливленд, учитывая, что его состав не может попасть в воду при падении из лодки.и смотрит на Геррита Коула в первой игре и на Масахиро Танаку во второй игре.

Что касается выбора возможного победителя между Доджерсом и Рэйсом, что ж, это сложнее. Тампа-Бэй оптимизирован для постсезона, так как это может вызвать у Доджерс головную боль, поскольку в КПЗ полно парней, которым Скалистые горы переплатят в 2026 году. Но в этом причудливом мире, в котором мы живем, идея о том, что Клейтон Кершоу проведет два безумных выступления, Лос-Анджелес пробивает себе дорогу к рингу, а спортивные СМИ, ставящие под сомнение ее обоснованность на десятилетия вперед, кажется слишком духовно точной. произойдет. Ура содержанию.

Клэр Макнир : Мне как фанату Giants больно это говорить, но Dodgers 2020 года великолепны и - что еще хуже - забавны. С сложным составом, глубоким ротацией и лучшим результатом в бейсболе у ​​них нет явных слабостей; это просто похоже на год Доджерсов. Это восьмое место подряд в постсезонке для Лос-Анджелеса, и это может принести команде третье место в Мировой серии за четыре года. Но ни один из этих лет не закончился тем, что нужно, так что позвольте мне заявить следующее: «пятерки» - «пятерки»! - все выиграют.

«Пятерки» не попадали в Мировую серию с 1990 года. (Они выиграли в 1989 году, разгромив «Гигантов» - серию, которой приписывают спасение жизней во время землетрясения в Лома-Приета, которое произошло незадолго до третьей игры. Наихудший ущерб от землетрясения был нанесен проезжей части, но поскольку игра была запланирована на 5:35 в тот день, многие жители области залива уже были с дороги, когда землетрясение произошло за полчаса до этого.) Но у команды этого года есть много для этого, от удачного Мэтта Олсона до Томми Ла Стеллы, отличившегося с тех пор, как он пришел в крайний срок, до Джейка Лэмба, невероятно процветающего всего через несколько недель после того, как Diamondbacks выиграли у DFA. Команда А принесла второй лучший результат в AL в течение регулярного сезона, а Лиам Хендрикс имеет в этом году второе место по количеству сейвов среди всех игроков.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Моисеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2