Первое публичное поле для гольфа в США Тайгера Вудса - это потрясающе

Джек Никлаус спроектировал великолепное поле для гольфа Top of the Rock в Big Cedar Lodge. Теперь Тайгер Вудс. [+] открывает здесь свой авторский курс.

Это был очень хороший год для Тайгера Вудса. Он только что выиграл свой 82-й турнир, заняв первое место за всю историю, и хотя он также является вторым по крупным победам, уступая только Джеку Никлаусу, он также сократил этот разрыв, одержав драматическую победу на Masters.

Теперь Тигр преследует Джека в другой профессии - курсовом дизайнере. По общему признанию, у Никлауса здесь гораздо большее преимущество, поскольку он провел более 400 курсов для горстки Тайгеров, большинство из которых находятся в отдаленных частях мира и все еще довольно далеко от их грандиозных дебютов. Но в данном случае похоже, что Тигр может на самом деле начать лучше: когда Никлаус впервые обратился к дизайну, его курсы имели репутацию чрезвычайно сложных, и всегда возникает вопрос, сможет ли кто-то такой же хороший, как Тигр, исключительно долгий и длинный. возможно, лучший нападающий в истории, может понять игру с точки зрения среднего игрока в гольф и построить курсы, которые могут понравиться любителю.

Только что посетив свой первый публичный курс по стране, ответ однозначный: да, может. Он только что сделал.

Открытие лунки в Payne's Valley, первом публичном поле для гольфа, спроектированном Тайгером Вудсом в США, по адресу. [+] Big Cedar Lodge в Брэнсоне, Миссури.

Payne's Valley, вероятно, станет самым заметным открытием поля для гольфа в стране в 2020 году, и это вполне оправданно 1вин агарио. Это третий из 18 часов, созданный ведущим дизайнером в потрясающем отеле Big Cedar Lodge в Брэнсоне, штат Миссури. Big Cedar - это гордый фантастический ребенок и любимый проект миллиардера, основателя Bass Pro Shops Джонни Морриса, который одержим тем, чтобы поделиться своей любовью к Озарку, где он вырос, со всеми остальными на земле. Он вкладывал свои деньги (много денег) туда, где его рот, в течение многих лет, и в процессе незаметно превратил Big Cedar в один из лучших гольф-курортов во всей стране, хотя многие гольфисты до сих пор этого не сделали. слышал об этом. Они будут: Buffalo Ridge Springs, первая площадка 18 здесь, была спроектирована легендарным Томом Фацио и только что стала общественным гольф-полем номер один в штате Миссури. Более новый Ozarks National,от известной команды дизайнеров Билла Кура и Бена Креншоу, только что открывшейся в этом году и конкурирующей с их выдающимися работами в таких местах, как Bandon Dunes и Streamsong. Скорее всего, он станет номером один в штате, когда получит рейтинг в следующем году. Тигровое поле, Долина Пейна, открывается весной и является лучшим из них.

Миллиардер, владелец курорта Джонни Моррис, много тратит на удобства для гостей, но имеет склонность к этому. [+] самодельные вывески. Этот говорит сам за себя.

Теперь вы можете остановиться в квартире «Друзья» в Нью-Йорке за 19,94 доллара за ночь

В Калифорнии - хороший бизнес: почему принц Гарри и Меган Маркл не перестают говорить о себе

Пентхаус Джоан Риверс в Нью-Йорке продан за 38 миллионов долларов

Это, вероятно, даст Big Cedar Lodge три лучших поля для гольфа, на которых вы можете играть в штате под одной крышей. Это очень большая крыша, на которой также расположены два звездных поля пар-три: Top of the Rock с 9 лунками от Джека Никлауса и Mountain Top с 13 лунками от Гэри Плейера. Они соперничают только друг с другом за звание лучшего поля пар-три в стране, и Top of the Rock - единственное поле, которое когда-либо использовалось в турнирах PGA или Champions Tour. Джонни Моррис любит знаменитых архитекторов, поэтому здесь также есть поле для гольфа с естественным травяным покрытием на 18 лунок, спроектированное Томом Уотсоном.

Баффало-Ридж-Спрингс Тома Фазио в Big Cedar Lodge является общественным курсом номер один в рейтинге. [+] Миссури.

Отель Coore & Crenshaw, спроектированный компанией Ozarks National в отеле Big Cedar Lodge, открылся в этом году и вызвал большой успех.

Это просто гольф. В форме обширных южных спортивных курортов, таких как Гринбриер, Хомстед и Си-Айленд, Большой Кедр имеет рыбацкую пристань мирового класса (вспомните, что Bass Pro Shops оживлены), стрелковую и спортивную глиняную базу, а также всевозможные виды отдыха на свежем воздухе. от пеших прогулок до езды на велосипеде. Здесь есть обычные курортные навороты, такие как спа и множество ресторанов, а также некоторые необычные курортные функции, такие как музей естественной истории и экскурсия в подземные пещеры.

Но вернемся в Долину Пейна. «Одна из отличительных черт Тигра - широкие игровые площадки, на которых сложно потерять мяч», - сказал мне Тодд Бон, директор по агрономии курорта, - и это именно то, что он сказал. Например, на Fazio's Buffalo Ridge, которое является довольно игровым полем с большим количеством места, есть фервей площадью 50 акров, больше, чем многие другие поля. Долина Пэйна насчитывает 85, что является исключительно высоким показателем, плюс еще 45 акров коротких нештатных дорожек с разнообразной травой, специально подобранной для замедления и удержания мячей.

Четвертая арена в долине Пэйна - вероятная отличительная черта, достижимая пар-5 с опасным - но. [+] красиво - зеленый комплекс.

Что действительно поразило меня, так это фактор удовольствия, который исходит от красивой обстановки, очень умного дизайна отверстий и упора на удобство игры. Помимо обширных участков травы, где вы можете наносить удары с мишени (хотя Tiger также позаботился о том, чтобы, если вы хотите забить, а не просто не терять мяч и не набирать штрафные удары, вам нужно наносить удары в правильных местах) , есть насыпи в стиле амфитеатра вокруг нескольких зеленых комплексов, которые также содержат выстрелы ошибочного подхода. Тайгер хотел, чтобы игроки могли стрелять с грина, как это принято на Британских островах, чтобы не было особых штрафов при нанесении ударов по покрытиям. За исключением драматического островного зеленого пар-3, здесь нет настоящих принудительных керри, но есть много возможностей риска / вознаграждения, соблазняющих более сильных игроков.а если вы хотите более жесткую задачу, вы можете просто взяться за конструкцию пар-72 с наконечника - на 7400 ярдов.

Островная дыра? Долина Пэйна это покрывает.

Разумеется, ни номинал, ни метраж не включают уникальную 19-ю лунку, бонус к оплате за игру в гольф и способ урегулирования любых ничейных матчей. Дополнительный финал - это первая лунка, которую вы видите спускающейся с холма из здания клуба с видом на поле, и драматическая - 125-ярдовая пар-3 на лужайке у подножия высоких скал с водопадом, падающим вниз, как в Вегасе. гольф на стероидах. Но это лишь один из многих водопадов и одно из многих умных применений обнаженных известняковых скал на трассе.

В традициях одного из самых известных архитекторов всех времен, Дональда Росса, который был большим сторонником мягкого и приветливого открытия лунки, Tiger предлагает скоростной спуск пар-4 с большой площадью приземления и привлекательным, но не карающим образом. разбитый и указывает прямо на горный хребет за зеленью, на величественном фоне.

Долина Пэйна полна скал и водоемов и впечатляющих пар-3, таких как крутые обрывы. [+] скоростной десятый.

Как только вы уберете нервы, Tiger выполнит это, строя крещендо забавных, интересных и визуально драматичных лунок, используя огромное количество известняковых выступов на площадке для обрамления фервей и опорных лужаек. Курс также полон изменений высот и водных объектов в стиле Диснея, специализации розничной империи Морриса, созданной его той же командой специалистов, которые создают сложные водные экосистемы в магазинах Bass Pro. Здесь есть бурлящие ручьи, водопады, и все это немного похоже на фантастику, но с отличными лунками для гольфа.

Он продолжает улучшаться, и четвертая - одна из многих возможных характерных лунок, короткая пар-5, которую определенно можно пройти через две, но есть ручей перед лужайкой, питаемый водопадом, стекающим со скал справа от поля. потрясающий зеленый комплекс. Подобные решения о риске / вознаграждении встречаются повсюду, и за этой особенно запоминающейся дырой сразу же следует остров пар-3. К тому времени, как я прошел треть дистанции, я понял, что на моем лице застыла улыбка, очень похожая на «постоянную ухмылку», которую вы получаете при катании на лыжах по глубокому снегу. Это просто увлекательный курс, и я не могу дождаться, когда вернусь и поиграю, и обязательно сыграю несколько раз. Впереди еще много примечательных лунок, в том числе десять, пар-3, которая понижает высоту многоквартирного дома от тройника до лужайки далеко внизу,с озером слева и сзади, снова питаемым водопадом, стекающим со скал за поверхностью для гольфа. Восемнадцать - еще один умный подход к риску / награде, достижимый пар-5, который изгибается прямо вокруг полосы утеса и озера за лужайкой, наказывая все, что долго. Потом, конечно, девятнадцать.

Последняя лунка на вершине горы Гэри Плейера, которую многие критики считают лучшей пар-3 в стране. [+] конечно.

«Вопрос номер один, который мне задают:« Насколько в этом участвовал Тайгер Вудс? » Ответ заключается в том, что он был здесь много, и он был очень вовлечен, и он парень, который любит строить поля для гольфа », - сказал Бон.

Я писал о путешествиях в гольф и архитектуре полей для гольфа более 20 лет, но, не будучи единственным другим общественным полем Tiger в Северной Америке, Диаманте в Лос-Кабосе, Мексика, я, честно говоря, не знал, чего ожидать, но не знал Ничего такого хорошего не жду. Конечно, вы накажете себя, если не запланируете игру дважды (по крайней мере) во время визита. Но и Buffalo Ridge, и Ozarks National являются обязательными местами для игр, поэтому стоит начать планировать поездку в Big Cedar следующим летом или осенью, а осень - действительно идеальное время для игр в этом регионе. Трасса Woods запланирована на торжественное открытие в июне и, вероятно, будет мягко открываться в мае, но определенно должна быть готова к полной скорости к 1 июля. В настоящее время самая высокая цена в пиковое время здесь составляет 195 долларов для Ozarks National,курс, который стоил бы как минимум на сотню долларов больше, будь он во Флориде, на Гавайях, на Карибах, в Каролине, Калифорнии или во многих других местах, помимо Брэнсона. Курс Вудса все еще обсуждается внутри компании, но он будет либо таким же, либо немного выше, в диапазоне от 195 до 220 долларов. В качестве бонуса и в Ozarks National, и в Payne's Valley есть бесплатные станции комфорта, маленькие закусочные по пути, где все, от хот-догов до арахиса, сэндвичей с мороженым и безалкогольных напитков, бесплатно, что включено в плату за зелень. Вы, конечно, не увидите этого на большинстве других курортов. Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.Каролины, Калифорния или многие другие места помимо Брэнсона. Курс Вудса все еще обсуждается внутри компании, но он будет либо таким же, либо немного выше, в диапазоне от 195 до 220 долларов. В качестве бонуса и в Ozarks National, и в Payne's Valley есть бесплатные станции комфорта, маленькие закусочные по пути, где все, от хот-догов до арахиса, сэндвичей с мороженым и безалкогольных напитков, бесплатно, что включено в плату за зелень. Вы, конечно, не увидите этого на большинстве других курортов. Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.Каролины, Калифорния или многие другие места помимо Брэнсона. Курс Вудса все еще обсуждается внутри компании, но он будет либо таким же, либо немного выше, в диапазоне от 195 до 220 долларов. В качестве бонуса и в Ozarks National, и в Payne's Valley есть бесплатные станции комфорта, маленькие закусочные по пути, где все, от хот-догов до арахиса, сэндвичей с мороженым и безалкогольных напитков, бесплатно, что включено в плату за зелень. Вы, конечно, не увидите этого на большинстве других курортов. Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.в диапазоне от 195 до 220 долларов. В качестве бонуса и в Ozarks National, и в Payne's Valley есть бесплатные станции комфорта, маленькие закусочные по пути, где все, от хот-догов до арахиса, сэндвичей с мороженым и безалкогольных напитков, бесплатно, что включено в плату за зелень. Вы, конечно, не увидите этого на большинстве других курортов. Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.в диапазоне от 195 до 220 долларов. В качестве бонуса и в Ozarks National, и в Payne's Valley есть бесплатные станции комфорта, маленькие закусочные по пути, где все, от хот-догов до арахиса, сэндвичей с мороженым и безалкогольных напитков, бесплатно, что включено в плату за зелень. Вы, конечно, не увидите этого на большинстве других курортов. Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.Я сыграл десятки и десятки плохих курсов, которые стоят столько же или больше. Buffalo Ridge - это кража за 135 долларов, а невероятно увлекательная 13-луночная Mountain Top - это второй раунд после обеда всего за 60 долларов, который нельзя пропустить.

Большой кедр - это фантастика, но это не единственная игра в городе. Компания Branson Hills GC долгое время занимала первое место в Миссури. [+] и нельзя пропустить.

Big Cedar - это, безусловно, лучший курортный отель в Брэнсоне, но вам не обязательно оставаться здесь, чтобы играть на полях, а некоторым посетителям нравится находиться в центре города рядом с шоу, живой музыкой и достопримечательностями, которыми славится город. Также стоит добавить день, чтобы потренироваться в гольф-клубе Branson Hills, главном общественном поле в этом районе за пределами Биг-Кедра, которое было разработано высококлассным оператором Troon Golf и в течение многих лет удерживало первое место в рейтинге Миссури, пока не стало Buffalo Ridge. . Это исключительное поле с ежедневной оплатой и еще одна отличная сделка, а отличный гольф по отличным ценам быстро становится визитной карточкой Брэнсона, когда-то более известного своими парками развлечений. Район обслуживается аэропортом Спрингфилда, который имеет удивительное количество услуг для компаний большой тройки, United, Delta и American.

Популярные слоты

Автор: Иван Бобров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6