Результаты Магдалено против Висенте: Джесси Магдалено выигрывает DQ, Лопес-Кориа - все остальное

Джесси Магдалено была хедлайнером, но шоу на ESPN украли Адам Лопес и Луи Кориа.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Результаты Магдалено vs Висенте: Джесси Магдалено выигрывает DQ, Лопес-Кориа - все остальное

Фото Майки Уильямса / Top Rank через Getty Images

Всю неделю мы слышали: «Бокс вернулся!» Но теперь, когда на главном турнире есть что-то вроде абсолютного беспорядка, который действительно может создать только бокс в обширном спортивном ландшафте, кажется, что это действительно так.

Джесси Магдалено одержал ожидаемую победу над Йенифель Висенте в сегодняшнем главном событии в 128-фунтовом промежуточном весе, но путь к нему сильно сказался на его яйцах, если говорить прямо.

Висенте (36-5-2, 28 KO) зафиксировал четыре очка на трех фолах в течение ночи, что не учитывает другие фолы, которые рефери Роберт Берд пропустил или просто слишком много раз предупреждал Висенте о них. , прежде чем, наконец, Берд остановил бой 1:38 в 10-м и последнем раунде и присудил его Магдалено (28-1, 18 КО) через дисквалификацию.

33-летний Висенте проиграл в первом раунде из-за контратаки правого хука, и быстро стало ясно, что 28-летний Магдалено действительно имел в своем арсенале гораздо больше, чем доминиканец, который всегда уступал по оружию против своего лучше противники.

Но у Висенте тоже есть история пачкаться, и именно туда он пошел. В четвертом раунде Висенте ударил Магдалено ударом ниже пояса, и когда Берд медленно ответил и встал между бойцами, Висенте последовал за ним чистой правой рукой в ​​голову, которая уложила Магдалено на холст 1win фрибет при регистрации.

Джесси Магдалено ударила Йенифель Висенте прямо по кнопке #MagdalenoVicente pic.twitter.com/VoLwxESWZv

- ESPN Ringside (@ESPNRingside) 12 июня 2020 г.

После того, как Магдалено выздоровел и решил продолжить борьбу, у Висенте было отнято два очка, а еще одно очко заработало позже в том же раунде еще одним ударом ниже пояса. Берд действительно мог бы уравнять DQ в том раунде, если бы он захотел,

Два очка были вычтены с Йенифель Винсенте за этот удар ниже пояса и последующий удар. #MagdalenoVicente pic.twitter.com/9W8Sclrhgv

- ESPN Ringside (@ESPNRingside) 12 июня 2020 г.

Магдалено поймал Висенте еще одним встречным ударом и забил второй нокдаун в пятом раунде, но с этого момента он как бы начал крутить.

На самом деле, его трудно винить. У Магдалено есть возможные бои за титул чемпиона мира в ближайшем будущем, а у Висенте действительно довольно тяжелые руки, а это означает, что Магдалено мог немного прихрамывать - он оставался в углах больше, чем вам хотелось бы, не двигаясь так много, как хотелось бы то, что он слишком много занимался, дал Висенте единственный шанс расстроиться.

Магдалено снова явно проиграл в начале 10-го раунда, и Берд решил взять еще одно очко вместо того, чтобы закончить бой. Но в конце концов пришел еще один, и ветеран (может быть, слишком «ветеран») рефери наконец вызвал DQ.

«Он был просто грязным бойцом», - сказал Магдалено после боя. «Он чувствовал силу и не хотел входить, потому что я уклонялся от него, поэтому его способ был просто драться грязно и низко бить меня».

Магдалено был также немного более милостив , чем многие парни могли бы, давая Висенте некоторого реквизит.

«Он был стойким бойцом, стойким ветераном. Я даю ему это. Он знал, что делал », - сказал он. «Но я слишком умный боец. Мне пришлось продолжать двигаться, держаться снаружи и ловить его входящего ».

На вопрос о его высоких позициях в рейтингах WBC (претендент №1) и WBO (претендент №4) Магдалено подтвердил, что хочет следующий титульный бой.

«Мне плевать, кто это», - прямо сказал он, но это нормально, потому что по кабелю можно сказать «черт». «Я №1 в WBC, так что мы идем, Гэри Рассел, детка».

Вероятно, не случайно, что Магдалено не упомянул Шакура Стивенсона, титулист чемпиона WBO в полулегком весе, по имени. Если бы Top Rank хотел, чтобы это стало возможным поединком, это, несомненно, было бы частью шумихи на этой неделе, поскольку Стивенсон дрался во вторник. Но Шакур может навсегда подняться до 130, а Магдалено пока остается на 126.

Бой с Расселом (31-1, 18 нокаутов) на самом деле не плохой бой, но его может быть сложно объединить. Несмотря на все разговоры Рассела о том, что он технически свободный агент и может драться с кем угодно на любой карте, он сражался исключительно на картах PBC с тех пор, как много лет назад великий Хеймон / Золотой Мальчик разделился.

Это не значит, что Top Rank не позволил бы Расселу драться на мероприятии PBC, чтобы принять Рассела, заметьте, а лед PBC / Top Rank в какой-то степени таял. Но сделать это далеко не так просто, как, например, Стивенсона-Магдалено. Опять же, это определенно не совпадение, что на этой неделе никто на ESPN не рекламировал Стивенсона-Магдалено как возможность.

Официальные результаты на момент остановки были 85–81, 87–79 и 87–79 для Магдалено. Плохой Левый Крюк имел 87-79 и 88-78 для Магдалено.

Адам Лопес MD-10 Луи Кориа

Майки Уильямс / Высшее звание

Что ж, это была адская борьба. Конечно, это был тяжелый год, но по состоянию на 11 июня я думаю, что это мой лидер в борьбе за лучший бой года. Лопес (14-2, 6 КО) получил оценки (95-95, 96-94, 96-94), а у нас было 96-94 Лопес и 95-95 на двух картах, но пока нет споров по поводу победителя. здесь любимый Лопес определенно должен был заслужить это, и его лицо ясно показало это.

Кориа (12-3, 7 КО) с самого начала боролся агрессивно и упорно, быстро показывая, что он пришел не для того, чтобы его сбили. 21-летний боец ​​приложил огромные усилия, и хотя Лопес действительно продиктовал большую часть средних раундов боя хорошим джебом, он все еще делал удары, и Кориа смогла сохранить огромный темп до конца боя. 10 раундов, в то время как Лопес немного ослабил дистанцию.

Если вы пропустили это, посмотрите позже. Это было невероятно долгожданное усилие после трех месяцев отсутствия бокса и множества несовпадений во вторник.

«Это был мой самый сложный бой на сегодняшний день», - сказал Лопес после боя. «Раньше я говорил, что это мой бой с Жаном Карлосом Риверой, но это определенно был мой самый сложный бой.

«Он был безжалостен. Честно говоря, я повредил руку, много раз ударив его этим джебом. Но он был просто беспощаден. Ему было все равно. У него было большое сердце. Я пытался боксировать, а он пытался драться. Иногда я обращался к его плану на игру, иногда он попадал в мой план на игру ».

По данным CompuBox, Лопес нанес 259 из 754 (34%) общих ударов и 156 из 470 (33%) своих мощных ударов. Он переиграл Корию, 103–31, и нанес больше ударов по корпусу, 54–38. Кориа нанес 176 из 849 (21%) своих ударов и 145 из 628 (23%) своих мощных ударов.

24-летний Лопес сказал, что он хочет вскоре войти в число лучших в полулегком весе и проявить себя.

«Я хочу попасть в десятку лучших, чтобы кто-нибудь вошел в десятку лучших. Я не особо обращаю внимание на рейтинги, но дайте мне имя. Это был не лучший мой бой. Я ставлю себе пятерку. Я чувствую, что сделал много ошибок, и он, возможно, показал в этом мои слабости. У меня много работы. Но я хочу иметь громкое имя к концу года или, может быть, в следующем году ».

Эрик Мондрагон D-4 Майк Санчес

Это был еще один веселый бой, легкий поединок между двумя молодыми перспективами, как непобежденными, так и непобежденными. Оба спортсмена упали, причем довольно сильно, в первом раунде, а затем они успокоились и подали надежду, оба. Мондрагону (3-0-1, 2 KO) 21 год, а Санчесу (6-0-1, 2 KO) 23, так что, возможно, у обоих парней есть будущее, а вы этого не замечаете. в схватке так рано для двух противников.

Популярные слоты

Автор: Константин Леонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2