Прогнозы, прогнозы и лучшие ставки UFC на UFC 261

Фанаты вернулись, поскольку на этой неделе мы направляемся в Джексонвилл, штат Флорида, на турнир UFC 261. На карте этой недели будут представлены три титульных боя, которые будут названы главным событием полусреднего веса.

Мы поделимся нашими лучшими ставками на UFC 261 здесь, но зайдите на нашу главную страницу прогнозов на UFC 261, если вам нужны пики для каждого боя в основной и предварительной карточке. Пожалуйста, играйте ответственно, следуя нашим выборам и прогнозам MMA.

UFC 261 Лучшие ставки

Основная карта

Камару Усман Победа решением судей (-125)

Камару Усман вступает в этот бой с рекордом в ММА 18-1 и в целом выглядит непобедимым. У него 13-0 в UFC, и он практически доминирует каждый раз, когда выходит в Октагон. Усман делает в среднем 4,66 значительных ударов в минуту и ​​наносит их в 54% случаев. Он поглощает 2,33 удара и имеет 58 процентов защиты от ударов. Усман также является очень хорошим борцом, в среднем совершая 3,22 тейкдауна за каждые 15 минут. Он имеет точность тейкдауна 47 процентов и защиту от броска 100 процентов. Усман выиграл девять из своих 13 боев в UFC решением судей, поэтому, поскольку Хорхе Масвидал по-прежнему является грозным соперником, я буду поддерживать именно это.

Вейли Чжан против Роуз Намаджунас Бой, чтобы пройти дистанцию ​​- Да (-135)

Вейли Чжан вступает в этот бой 5-0 в UFC после успешной защиты своего пояса против Джоанны Енджейчик в марте 2020 года. Чжан в среднем наносит 6,38 значительных ударов в минуту и ​​имеет поразительную точность 45 процентов 1win зеркала. Она поглощает 4,43 удара и имеет поразительную защиту 53%.

Роуз Намаюнас ведет счет 7-3 в UFC. Она одерживает победу раздельным решением судей над Джессикой Андраде. Намаюнас в среднем наносит 4,13 значительных удара в минуту и ​​наносит их в 40% случаев. Она поглощает 3,98 удара и имеет 60% защиты от ударов.

Увидев, как обе женщины прошли дистанцию ​​в своем последнем бою, можно предположить, что этот бой будет дракой. Намаджунас может быть уязвим для подчинения, но Чжан не склонен так часто драться на земле. Обе дамы могут поглотить тонну, поэтому я буду искать этот бой, чтобы выдержать дистанцию.

Валентина Шевченко против Джессики Андраде Борьба на расстояние - Нет (-125)

Валентина Шевченко вступает в этот бой в UFC со счетом 9: 2 и выиграла шесть боев подряд. Стоит отметить, что Шевченко проиграла в UFC только Аманде Нуньес, которая, как мы знаем, находится на другом уровне, поэтому мы не можем слишком винить ее за эти два поражения. Шевченко делает в среднем 2,98 значительных ударов в минуту и ​​имеет точность ударов 50 процентов. Она поглощает 2,03 удара и имеет 62 процента защиты от ударов. Ее борьба также очень хороша, в среднем 2,21 тейкдауна за каждые 15 минут. У нее точность тейкдауна 58 процентов и защита от броска 75 процентов.

Джессика Андраде вступает в этот бой со счетом 12: 6 в UFC. Ее последний бой был победой над Кэтлин Чукагейн техническим нокаутом в октябре 2020 года. Андраде наносит в среднем 6,38 значительных ударов в минуту и ​​имеет поразительную точность 49%. Она поглощает 5,26 удара и имеет поразительную защиту 53%. Андраде - очень хороший грепплер, в среднем 3,11 тейкдаунов за каждые 15 минут. У нее точность тейкдауна 57 процентов и защита от броска 76 процентов.

Андраде видела, как 10 из ее 18 боев в UFC заканчивались на дистанции, а три из последних шести поединков сделали то же самое для Шевченко. По этой причине я поддержу этот бой, чтобы он закончился на дистанции, и буду ожидать безумного титульного боя.

Популярные слоты

Автор: Светлана Матвеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5