Мэнни Пакьяо выступает в роли небольшого фаворита против Райана Гарсиа

  • Мэнни Пакьяо открылся как небольшой фаворит по ставкам против Райана Гарсии.
  • Пакман и Кинг Райан были связаны с супербой после поражения Конора МакГрегора на UFC 257.
  • Гарсия сказал, что поединок будет «настоящим» 12-раундовым боем, в котором будут поставлены их рекорды.

После поражения Конора МакГрегора от Дастина Порье на UFC 257 блеск показательного поединка между ирландцем и чемпионом мира 8-го дивизиона Мэнни Пакьяо быстро угас.

В конце прошлого года две иконы единоборств договорились встретиться друг с другом в центре боксерского ринга где-то в 2021 году. Но этот бой должен был состояться после того, как Конор МакГрегор позаботился о делах внутри клетки UFC, чего он не сделал.

Появляется Райан Гарсия, временный чемпион WBC в легком весе, который одерживает победу над Люком Кэмпбеллом. Предполагалось, что король Райан будет проводить кампанию за противостояние с Джервонтой Дэвис, но после упоминания своей мечты и желания сразиться с Пакьяо в интервью Майку Тайсону, разговор о супербойе Пакьяо против Гарсиа набрал обороты.

С тех пор Гарсия громко рассказывал о битве Пакьяо в СМИ и социальных сетях. Он подтвердил, что поединок происходит и что это будет «настоящий» 12-раундовый бой, в котором на карту будут поставлены их рекорды. Конечно, это просто Райан. В лагере Пакьяо было тихо, но последняя информация гласит, что в переговорах между двумя лагерями наблюдается серьезный прогресс.

Мечта или реальность?

В то время как пост Райана Гарсии в IG был озаглавлен «От мечты к реальности», более подходящей фразой для этого, по слухам, поединка было «Мечта или реальность», потому что, хотя король Райан всегда говорил, что сразиться с Мэнни Пакьяо было его мечтой, превращение этого в реальность могло Это сложно, учитывая, что в настоящее время он борется в легком весе, который имеет ограничение по весу 135 фунтов, в то время как Пакьяо находится в полусреднем весе или 147 фунтов более десяти лет 1вин вход.

Однако, когда вы посмотрите на звездную карьеру Мэнни Пакьяо, был момент, когда Пакьяо весом 135 фунтов поднялся на две весовые категории, чтобы встретиться с Оскаром Де Ла Хойей в соревновании весом 147 фунтов под названием «Матч мечты». Тем временем «Золотой мальчик» перешел из полусреднего веса (154 фунта) в полусредний, чтобы бой состоялся. Учитывая эту историю и сходство используемых весов, все возможно.

В прошлом Пакьяо, который начал свою боксерскую карьеру в весе 108 фунтов, признавал, что он не является естественным полусредним весом и что ему не нужно сильно терять вес, чтобы набрать 147 фунтов. Но сейчас он намного старше и, похоже, набрал боевой вес от 146 до 146,5. Пак был 146 против Хорна и Маттисса, 146,5 против Бронера и Турмана.

Еще неизвестно, готов ли Пакман драться в более низком промежуточном весе, чтобы встретиться с Гарсией. Но даже если он это сделает, Гарсии придется набрать лишний вес, чтобы бой состоялся. Отчеты предполагают, что, если бой все же состоится, он будет разыгрываться между 140-147 фунтами.

Пакьяо легкий фаворит

Мэнни Пакьяо становится небольшим фаворитом в все еще обсуждаемом бою с Райаном Гарсиа https://t.co/NkG0EsNwlx pic.twitter.com/vBeDJPKVr4

- BoxingScene.com (@boxingscene) 3 февраля 2021 г.

Когда в конце января Майк Коппингер из Athletic сообщил, что лагеря Пакьяо и Гарсиа «продвигаются» к сделке на супербой, лучшие сайты ставок на бокс начали открывать свои линии ставок.

Согласно онлайн-букмекеру Bovada, легенда филиппинского ринга является небольшим фаворитом ставок -150 против Гарсии, которого он перечислил на +120. Это первый раз, когда Гарсия оказался аутсайдером в своей беспроигрышной карьере профессионального бокса. Пакьяо тем временем открылся как проигравший по ставкам +115 в своем последнем бою против Турмана. Когда пришли деньги на ставки, он вступил в бой с коэффициентом -130 на фаворита.

Оглядываясь на историю, Пакман также открылся как аутсайдер +190, когда он дрался с Де Ла Хойей, а затем закрылся на +130 в ночь боя. Линии ставок Пак против Гарсии во многом похожи. Но как насчет результатов?

Когда Пак дрался с Де Ла Хойей, он уже был чемпионом в пяти дивизионах. Райану Гарсия еще предстоит выиграть крупный титул, а самым большим противником, которого он победил, был Люк Кэмпбелл в его последнем бою. Тем не менее, Пакьяо уже не весенний цыпленок в свои 42 года. И хотя он показывает сенсационное выступление против Кита Турмана, это было еще в июле 2019 года. Гарсия может быть особенным. Отец Тайм рано или поздно догонит Пакьяо. Но если этот бой состоится, будет ли время?

Шейн вырос, наблюдая за соперничеством Magic и Bird, но в итоге стал болеть за команду Детройтских плохих парней в НБА 1990-х годов. Он любит рассказывать спортивные истории и пишет о спорте со школы. Когда Шейн не занят записью своих мыслей, он просто отдыхает дома со своей женой Росель и их двумя собаками по имени Хорри и Фишер. Недавно он добавил нового члена семьи, усыновив красивого отставного К-9 по имени Рейнджер.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Популярные слоты

Автор: Анна Калинина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1