Коэффициенты на участие в чемпионате THE PLAYERS: Дастин Джонсон, Брайсон ДеШамбо - фавориты на TPC Sawgrass

Крис Кондон / PGA TOUR через Getty Images.

  • Чемпионат 2021 PLAYERS Championship начнется в четверг, 11 марта, на стадионе TPC Sawgrass во Флориде.
  • Дастин Джонсон является фаворитом ставок на победу в ИГРОКАХ, но у него много компаний с лучшими шансами.
  • Ознакомьтесь с полными коэффициентами ставок ниже:

В PLAYERS Championship есть все, что вам нужно, как игроку в гольф. Поле элитное, поле знаковое, а потенциал бедлама довольно высок.

С 48 из 50 лучших игроков в мире, готовых к соревнованиям, вы можете представить, что длинному игроку будет довольно сложно выйти на первое место на TPC Sawgrass. Но этот турнир полон сюрпризов и за последнее десятилетие принес победителей со всего мира. Си У Ким, как известно, выиграл этот турнир в качестве дальнего боя 500/1 еще в 2017 году, но мы также видели, как некоторые игроки выигрывали с небольшими шансами, включая действующего чемпиона Рори Макилроя, который выиграл PLAYERS 2019 года в качестве второго фаворита на +1200 по данным GolfOdds. .com.

  • 2010: Тим Кларк (+10000)
  • 2011: Кей Джей Чой (+4000)
  • 2012: Мэтт Кучар (+4000)
  • 2013: Тайгер Вудс (+800)
  • 2014: Мартин Каймер (+6000)
  • 2015: Рики Фаулер (+5000)
  • 2016: Джейсон Дэй (+1000)
  • 2017: Си У Ким (+50000)
  • 2018: Уэбб Симпсон (+6000)
  • 2019: Рори Макилрой (+1200)

С феерией Si Woo 500/1 будет сложно сравниться, но на доске есть много интригующих цен. На этой неделе действительно найдется что-то для каждого игрока. Давайте посмотрим на шансы на участие в чемпионате PLAYERS Championship 2021 года.

Избранные

Дастин Джонсон наконец вернулся на землю с финишем T54 на WGC-Workday, но одного плохого результата будет недостаточно, чтобы сбить №1 мира с его позиции на вершине таблицы коэффициентов 1win me. До своего 6-го выступления в The Concession, DJ за последние 10 выступлений финишировал девятью десятками лучших.

У Джонсона много компаний на вершине:Брайсон Дечамбо иРори Макилрой идут за ним с отметкой +1200, аДжон Рам идет следующим с +1400.

Увидев, что его шансы немного опережают WGC-Workday, ДеШамбо вернулся к вершине шансов в API и расплатился со своими покровителями победой. ДеШамбо был полон наглости в Бэй-Хилл, но его тоже набрали.

Брайсон был вторым в игре Strokes Gained: Tee-to-Green и, что, возможно, более важно на этой неделе, прибавил в ударах своим подходом. Сограсс не известен как рай для бомбардировщиков, поэтому стоит обратить внимание на то, как Брайсон публикует высокие цифры с помощью своих айронов, если вы хотите поспорить, что он вернется один за другим.

Макилрой - интересный случай. Северный ирландец не выигрывал уже 15 месяцев, но его шансы за этот период совсем не изменились. Это не означает, что Макилрой плохо себя проявил в своей безвыигрышной игре. Фактически, Макилрой финишировал в первой двадцатке в 10 из своих последних 12 стартов, в том числе подряд в первой десятке на WGC-Workday и API.

Загадка для игроков, делающих ставки, заключается в том, что, хотя Макилрой был последовательным, он не прорвался, и это делает шансы настолько короткими, что трудно их проглотить, даже если Макилрой является действующим чемпионом.

Остальные фавориты, как и ожидалось, за исключениемВиктора Ховланда ( +1800). Приветливый норвежец долгое время был горячим добела, но все еще немного неприятно видеть Ховланда с меньшими шансами, чемПатрик Кантли (+2200),Тони Финау (+2500),Патрик Рид (+3300) иТиррелл Хаттон ( +3300).

Будет интересно посмотреть, насколько популяренДжордан Спит (+2500). На данный момент можно с уверенностью сказать, что Спит нашел свою игру и находится в форме, но игроки, делающие ставки, могут быть немного пугливыми в отношении покупок по высокой цене Спита, учитывая, что не так давно он регулярно оценивался в трехзначных цифрах.

Джаред С. Тилтон, Getty Images. На фото: Сондже Им

Большие имена и большие числа

Одна из замечательных особенностей такой глубокой области - это то, что вы можете получить отличные цены на некоторые громкие имена.Даниэль Бергер, безусловно, соответствует этой модели - +4000. Бергеру отделяют всего пару недель от победы на Пеббл-Бич, но он перешел в средний класс без какой-либо реальной причины. Я полагаю, что Бергер привлечет к себе много внимания, если это число будет оставаться в памяти достаточно долго.

Прямо за Бергером стоит звездная сила, так как кейсы могут быть сделаны для любого изТомми Флитвуда (+4500),Джейсона Дэй (+5000),Хоакина Ниманна (+5000),Скотти Шеффлера (+5000),Мэтью Фицпатрика (+5500). ,Сондже Им (+5500) и / илиПол Кейси (+5500) по этим ценам.

Купить Dip?

Сэм Бернс заставил букмекеров немного трясти в Бэй-Хилл. Ставки на Бернса, котирующиеся на отметке +4500, были одной из самых популярных ставок на доске Arnold Palmer Invitational, и, похоже, у всех во вселенной GolfBet была доля Бернса в ставках или в DFS. Вы знаете, чем заканчивается эта история. Бернс, который никогда не выигрывал турнир PGA TOUR, вылетел прямо из ворот на Бэй-Хилл и бесцеремонно промахнулся при 5-овом номинале. Что-то подсказывает мне, что игроки не выстроятся в очередь, чтобы делать ставки на Бернса в Сограссе.

То же самое можно сказать и оФранческо Молинари . Итальянец не был таким меловым, как Бернс, но он немного поигрался с API на отметке +3500. Как и Бернс, Молинари был неубранной кроватью в Бэй-Хилл и пропустил порез. В настоящее время он находится на отметке +9000, чтобы выиграть ИГРОКИ.

Популярные слоты

Автор: Лена Волкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4