Трансферные новости Арсенала в прямом эфире: Месут Озил, Вильфрид Заха, Эмилиано Буэндиа, Омар Рекик, Фоларин Балогун последний

Микель Артета изучает все варианты с необходимостью продажи, чтобы привлечь новых подписчиков.

Статья добавлена ​​в закладки

Найдите свои закладки в разделе Independent Premium под моим профилем

«Арсенал» остается активным в январском трансферном окне, а Микель Артета приближается к тому, чтобы владеть топором, и готов санкционировать до восьми продаж, поскольку он меняет свой состав в «Эмирейтс» по своему вкусу.

Это может означать, что канониры переходят на таких, как Шкодран Мустафи, Мохамед Эльнени, Рейсс Нельсон, Каллум Чемберс, Фоларин Балогун, Джо Уиллок, Месут Озил, Сократис Папастатопулос, Сеад Колашинац, Константинос Мавропанос и Лукас Торрейра. В то время как Гранит Джака и Александр Ляказетт еще могут оказаться в другом месте, наступит лето. Тем не менее, в эти выходные на поле появились лучшие признаки после победы со счетом 4: 0 в «Вест Бромвич Альбион», когда команда Артеты отошла от нижней части таблицы и теперь занимает 11-е место в таблице Премьер-лиги. Этот месяц все же может оказаться решающим для того, чтобы закончить «Арсенал» под руководством испанца, поскольку европейский футбол необходим для сохранения импульса его революции на севере Лондона.

Но их бизнес в течение следующих нескольких недель может сыграть решающую роль в повышении их шансов, поскольку теперь «зимнее окно» широко открыто для команд, чтобы покупать и продавать. Летом «Арсенал» заключил множество сделок, в том числе Виллиана, Габриэля и Дани Себальоса, в то время как к этому трио присоединился Томас Партей в крайний срок 1win казино официальный сайт. В отношениях Эду с Киа Джурабчиан могут появиться захватывающие возможности, в то время как одним из главных приоритетов Артеты будет сместить Месута Озила, который остается замороженным в Эмиратах.

В настоящее время ведется работа над сделкой для Isco с «Реалом», открытым для продажи, но эта сделка может полагаться на то, что канониры создадут место в команде и снизят нагрузку на фонд заработной платы клуба. Защитник Сеад Колашинац вернулся в Германию, отдав в аренду «Шальке», и многие другие, в том числе защитники Шкодран Мустафи и Уильям Салиба, и даже Месут Озил могут уйти до истечения крайнего срока.

В течение дня у нас будут все последние новости, слухи и сплетни «Арсенала» - как по прибытии, так и по уходу.

  • Микель Артета советует "Арсеналу" работать "намного дольше"
  • Месут Озил - плохой парень в раздевалке Арсенала
  • Как Brexit повлияет на январское трансферное окно?
  • Какие сделки можно было бы совершить в этом месяце?
  • Сколько потратят клубы Премьер-лиги в январе?

Последние трансферные новости Арсенала, слухи и сплетни

  • Арсенал намерен заняться бизнесом в январском трансферном окне
  • Полузащитник мадридского Реала Иско связан с переездом на север Лондона
  • Эми Буэндиа из Норвича - цель в сделке "игрок плюс наличные"
  • Канониры хотят продать несколько игроков основного состава

Мэтт Мэйси, подписавший контракт с новым игроком «Хиберниан», признает, что добрые пожелания бывшего товарища по команде «Арсенала» Кирана Тирни, скорее всего, продлятся только на выходных.

Мэтт Мейси говорит, что Киран Тирни повлиял на переход из Арсенала в Hibs

На выходных вратарь выйдет прямо в аут.

ФЕНЕРБАХЧЕ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ НОВОСТИ OZIL «СКОРО»

Турецкий телемагнат Аджун Иликали заявил, что «Фенербахче» может «скоро получить хорошие новости» относительно потенциального подписания контракта с игроком «Арсенала» Месутом Озилом.

«Мне очень нравится Месут Озил», - сказал Илица.

«Мне очень нравится« Фенербахче ». Я участвую в попытках перевести Озила в «Фенербахче», но ему нужно разобраться в своем соглашении с «Арсеналом», и тогда возможен переход.

«Я не могу вдаваться во все детали, которые должен раскрыть президент клуба Али Коч, но я ожидаю, что вскоре от него будет заявление.

Популярные слоты

Автор: Елена Красикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6