3 ставки на MLB будут нацелены в понедельник 17.05.21

Реквизит для игроков может быть полезен по-разному - от прямого использования их (до мелочей) для измерения потенциала игрока в ежедневном фэнтезийном бейсболе на FanDuel. Здесь мы сосредоточимся на первом.

Используя наши прогнозы в качестве ориентира и глядя на шансы, представленные в FanDuel Sportsbook, вот несколько мест, где вы можете найти выгоду сегодня на рынке проп-беттинга.

Обратите внимание, что линии ставок и наши игровые прогнозы могут измениться в течение дня после публикации этой статьи. Кроме того, в некоторых местах погода может быть проблемой.

Уокер Бюлер: больше 8,5 вычеркнутых (+148)

Любая игра была тяжелой для Los Angeles Dodgers за последний месяц, и Уокер Бюлер получил свою долю неудач и неудач даже со звездным WHIP 0,902.

Бюлер был твердым в этом году в семи запусках с 3,45 ЭРА, и в его последних четырех запусках стартер Доджерс имеет восемь или более аутов. Так что это не такой большой риск, как может показаться.

Однако выносливость может быть проблемой. Правый не сделал больше семи иннингов в любом старте, поскольку он пересекал более чем 90 барьеров поля в каждом старте. Другая проблема - хоумран.

Бюлер уступил восемь в сезоне всего за 44 с лишним подач. В своих последних двух полных сезонах стартер позволял один хоумран каждые девять подач. Его процент вычеркивания по-прежнему составляет 27,7%, но его показатель хоумрана составляет 4,7%.

За два полных сезона это число было вдвое меньше. После того, как он сокращает хоум-раны, иннинги и пунч-ауты должны быть еще выше 1вин инвест.

Бюлер по-прежнему на 3,6% выше среднего показателя по Национальной лиге по проценту аулов. На выезде «Аризона Даймондбэкс» стоит рискнуть, учитывая, что в среднем они бьют по своей команде.

Мне нравится, что Бюлер сегодня вечером устроит еще девять аута.

Франсиско Линдор сделает хоумран (+500)

Инфилдер "Нью-Йорк Метс" временами играл ужасно в этом сезоне и по-прежнему забивает всего 0,190. Хуже того, его процент попаданий составляет всего 0,281 против 0,488 за шесть лет его пребывания в составе Cleveland Indians. Его ожидаемая пробивка находится где-то посередине - 0,354.

Даже во время укороченного сезона, в котором у него был «неудачный год», Франсиско Линдор все еще был на высоте, чтобы совершить 22 хоумрана при графике из 162 игр. В настоящее время он делает 15 хоум-ранов.

Это объясняется низким показателем OPS +, равным 66. Похоже, что он отбивает гораздо больше мячей на противоположное поле с настройкой 24,0% по сравнению с нормальным средним показателем 18,1%. Может, он действительно опаздывает на фастбол в этом году.

В последних нескольких играх его показатель точных попаданий составил 42,0%. Он был в 30-х годах весь апрель.

Согласно нашей модели, у Линдора низкий прогноз - 0,08 хоумрана, но мне нравятся шансы +500.

Юсей Кикучи: больше 7,5 вычеркнутых (+128)

Юсей Кикучи сегодня вечером дома в Сиэтле сыграет против «Детройт Тайгерс». В каждом из своих последних трех стартов японский херлер наносил семь или более отбивающих. Учитывая, что Детройт вычеркивает 28,9%, Кикучи выглядит лучшим и лучшим вариантом в понедельник вечером.

В то время как он отбивает отбивающих с рейтингом 25,6%, Кикучи также снизил некоторые из своих показателей. Его частота ударов качелями достигает 21,6%. Во время кампании 2019 года это было всего 14,9%.

Стартер «Моряков» дольше играет в играх, потому что и ему не так сильно ударяют. Его нейтрализованная среда подачи показывает снижение на 10,4 попаданий за девять подач с двух лет назад до 7,1. Это падение более чем на 30%, что позволило ему дольше подавать и наносить больше ударов.

Наша модель прогнозирует, что Кикучи проведет только 5,77 иннинга и получит только 5,03 аута. Это кажется слишком низким, учитывая, что он в среднем делает шесть с лишним иннингов за старт. Возьмите на себя ответственность сегодня вечером.

Популярные слоты

Автор: Никита Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4