Фэнтези-баскетбол 2020-21: травмы, которые повлияют на вашу фантазию

Есть горстка игроков, которые обычно выбираются в начале драфта в фэнтези-баскетболе 2020-2021 годов, но из-за травмы могут увидеть, что их драфтовый запас может понизиться. Когда вы можете ожидать, что Кемба Уокер, Кристапс Порзингис и другие ключевые фэнтези-игроки вернутся на площадку в этом сезоне?

Сезон НБА 2020-21 не за горами, а премьера состоится 22 декабря.

Поскольку предсезонная подготовка уже началась, самое время провести фэнтезийные баскетбольные шашки.

Чтобы подготовить вас к предстоящему драфту в жанре фэнтези, мы уже подготовили для вас пробный проект, составили топ-200 рейтингов и самые большие спящие.

Теперь мы здесь, чтобы познакомить вас с самыми последними обновлениями травм звезд фэнтези, которые вы можете выбрать.

Кемба Уокер - Травма левого колена

Уокер все еще восстанавливается после травмы колена, из-за которой он не участвовал в матчах регулярного сезона 2019-20.

В преддверии тренировочного лагеря «Селтикс» объявили, что Уокер не возобновит занятия баскетболом на площадке до «начала декабря», а дальнейшая информация о доступности его игр будет предоставлена ​​в течение «первой недели января».

«Нет никакой спешки», - сказал недавно Уокер. «С моей стороны нет спешки. Я возвращаюсь, когда мне нужно вернуться, и когда я чувствую себя хорошо, чтобы играть».

«Я хочу быть на высоте. В последний раз в плей-офф я был не на высоте, и это отстой. Я больше не хочу быть таким».

Обновление в первую неделю января означает, что Уокер пропустит как минимум первые пять игр сезона 1win скачать приложение на андроид. Время покажет, будет ли он готов вернуться в этот момент или ему понадобится еще больше времени, чтобы прийти в себя.

Анализ фэнтези: по большому счету, наличие Уокера в вашем IR-месте в течение первых полутора месяцев вашего фантастического сезона - не самая худшая ситуация, если вы выберете его в нужное время. Хотя он больше не подходит для первых трех или около того раундов вашего фэнтезийного драфта, вы должны чувствовать себя уверенно, выбирая Уокера в любое время после пятого раунда и далее.

Кристап Порзингис - Разорванный правый мениск

Порзингис пострадал от разрыва мениска в плей-офф НБА 2020 года и пропустит начало сезона 2020-21, поскольку он продолжает восстанавливать свои силы.

По словам президента команды Донни Нельсона, Маверикс нацелены на дату 1 января, когда Порзингису будет разрешено возобновить свою деятельность на корте.

«Мы собираемся убедиться, что это 100 процентов, прежде чем мы выставим его там, так что это будет в сезоне, прежде чем мы сможем пригласить его к нам», - сказал Нельсон 105.3 FM The Fan в Далласе.

Как упоминалось выше в отношении Уокера, возобновление деятельности на корте Порзингиса в январе означает, что он, вероятно, пропустит первые четыре игры команды в сезоне. Если после этого ему еще далеко, он может пропустить первую часть первой половины сезона.

Фантазийный анализ: Опять же, как и Уокер, если Порзингис удерживает IR-точку в течение первого месяца или около того, пока он не вернется на площадку, это не ужасный вариант. Как фантастический монстр, который подсчитывает очки, подборы и блоки, он может быть именно тем, что вам нужно, чтобы дать вашей команде преимущество в середине и конце сезона. Если он все еще доступен в пятом раунде или после него, вы должны чувствовать себя комфортно, принимая Порзингиса.

Джарен Джексон младший - Разорван левый мениск

Джексон-младший также пострадал от разрыва мениска во время перезапуска НБА 2020 года и не будет готов к началу сезона 2020-21.

По словам Зака ​​Клеймана, вице-президента команды по баскетбольным операциям, Джексон «все еще будет отсутствовать на минутку» и отказался назвать график, когда перспективный молодой форвард может вернуться.

Анализ фэнтези: из-за неопределенности, связанной с тем, когда Джексон может вернуться, лучше позволить ему немного упасть в ваших фэнтезийных проектах. Если дело дойдет до более поздних раундов, и никто еще не поверил ему, сделайте это, потому что он будет активом, когда вернется на площадку. Но, в отличие от Уокера или Порзингиса, вопросительный знак в расписании возвращения Джексона означает, что вы не должны брать с собой флаер до последних трех или около того раундов вашего драфта.

Другие тяжелые травмы

Джастис Уинслоу, Мемфис Гриззлис, Сан-Франциско - Уинслоу (бедро) также пропустит начало сезона из-за травмы, полученной в пузыре. По словам Клеймана, он может быть не готов к «Дню 1», но вернется «в начале сезона».

Зак Коллинз, Portland Trail Blazers, PF / C - Коллинз (лодыжка) также получил травму в пузыре, которая в конечном итоге потребовала операции. Он возобновил легкую баскетбольную деятельность, и, как сообщается, команда надеется на его возвращение «где-то в середине-конце января».

Джонатан Айзек, Орландо Мэджик, SF / PF - Айзек (разорванный ACL) был одной из звезд прорыва в прошлогоднем фэнтезийном сезоне как игрок, который набирал обороты и блокировал. Его травма, полученная в пузыре, не даст ему выбраться на весь сезон 2020-21.

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения НБА или ее клубов.

Популярные слоты

Автор: Элина Сафина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4