Как New York Knicks могут выиграть межсезонье НБА 2021 года

ШАРЛОТТА, СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА - 11-ОЕ ЯНВАРЯ: Джулиус Рэндл № 30 из New York Knicks просматривает. [+] площадка во время первой четверти их игры против Шарлотт Хорнетс в Spectrum Center 11 января 2021 года в Шарлотте, Северная Каролина. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Джареда К. Тилтона / Getty Images)

В течение последних двух десятилетий, отчасти из-за панических торгов, отчаянных подписаний контрактов и внутренней драмы, New York Knicks были посмешищем для НБА. Поклонники «Никс» от стыда буквально спрятали лица в бумажные пакеты.

Однако те дни могут закончиться.

Твердая рука и звездный взгляд

В межсезонье НБА 2020 года Никс нарушили протокол. Они позиционировали себя так, чтобы иметь два выбора в первом раунде драфта, выбрав Оби Топпина и Иммануэля Квикли, что указывает на долгосрочную перспективу, которую они обычно не разделяли.

Во время свободы воли организация в основном погибала, когда дело доходило до серьезных изменений. Вместо того, чтобы пересмотреть свой состав, Knicks подписали с Алеком Берксом, Нерленсом Ноэлем и Остином Риверсом очень скромные контракты, которые могут прекратиться к 2021 году.

Бёркс и Ноэль заключили годичные сделки на общую сумму 11 миллионов долларов. Риверс подписал трехлетний контракт на сумму 10 миллионов долларов, но два последних года его сделки полностью не гарантированы, а это означает, что Никс могут отказаться от него, если они того пожелают, без каких-либо обязательств 1win официальный мобильная версия.

В то время как в 2021 году класс свободных агентств будет намного меньше, чем предполагалось изначально, из-за продления срока действия новичков и подписания долгосрочных контрактов игроками Матча звезд НБА, Никс по-прежнему будет действовать в межсезонье с большой гибкостью.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Джеймс Долан объявляет, что «Никс вернулись», и объявляет, что 13000 фанатов смогут принять участие в играх плей-офф в Мэдисон Сквер Гарден

Мало того, что у них будет очень мало денег - по предварительным оценкам, «Никс» установили примерно 70 миллионов долларов в капитале, - у них также будет два выбора в первом раунде драфта еще раз.

Помимо собственных, Knicks получат кирку, изначально принадлежавшую Dallas Mavericks, от торговли Кристапа Порзингиса. Хотя этот выбор может не приземлиться особенно высоко на доске, это не имеет большого значения.

Успех Квикли, который набирает 10,7 очка за игру, став 25-м очным отбором в 2020 году, является признаком того, что в первом раунде вы можете найти таланты повсюду.

Решение Митчелла Робинсона

Хотя, по прогнозам, «Никс» будут иметь более 70 миллионов долларов в капитале, необходимо принять решение, которое может существенно повлиять на будущее центрового Митчелла Робинсона.

Робинсон, который в настоящее время является стартовым центровым «Никс», был выбран во втором раунде еще в 2018 году и сейчас ведет свой третий сезон в НБА. У него также есть контракт на сезон 2021/2022 по очень дешевой цене 1,8 миллиона долларов, хотя Никс не получат такого контрактного кражи, если они не захотят рискнуть потерять Робинсона в 2022 году в качестве неограниченно свободного агента.

Призывники второго раунда имеют право стать неограниченно свободными агентами через четыре года. Это означает, что Никс, у которых есть вариант команды Робинсона на следующий год, должны будут отказаться от этого и вывести его на рынок годом ранее, а именно в 2021 году, чтобы сохранить за ним статус ограниченного бесплатного агентства, чтобы они могли соответствовать предложению. листы от других команд.

Хотя Робинсон не стал звездой, он является универсальным блокировщиком выстрелов, подбирающим игроком и бегуном по кольцу, у которого в 22 года остается большой потенциал в его танке. Многочисленные команды перепрыгнули бы через Робинсона, если бы он был неограничен, что могло бы привести к тому, что «Никс» потеряли бы его без компенсации.

Таким образом, Knicks придется принять некоторые решения.

Они могут рискнуть потерять Робинсона впустую и активировать эту командную опцию 2021/2022. Это означает, что им придется заплатить Робинсону всего 1,8 миллиона долларов за его четвертый сезон в НБА.

Они могут отказаться от его выбора команды после этого сезона и подписать с ним долгосрочный контракт. Это будет отражать точный ход событий, которые «Денвер Наггетс» пережили с Николя Йокич.

Наконец, они могли обменять Робинсона до крайнего срока обмена 25 марта в этом сезоне и избежать необходимости иметь дело с его контрактной ситуацией.

Обратной стороной торговли в центре сейчас, конечно же, является его ценность или ее отсутствие. Команды хорошо осведомлены о контрактной ситуации Робинсона и знают, что им придется вложить значительные средства в его будущее в конце этого года, что сделает его менее привлекательным на рынке торговли.

Казалось бы логичным, что «Никс» пошли по пути отказа от своего варианта команды и повторно подписали его во время свободной свободы воли, получив большую долю из доступного им места.

Что делать с Джулиусом Рэндлом?

Если оставить в стороне решение Нью-Йорка по Робинсону, есть еще вопрос, каковы их планы в отношении своего лучшего игрока, Джулиуса Рэндла. 26-летний футболист набирает 22,5 очка, набирает 11,3 подбора и 6,0 передач за игру.

Эти цифры абсурдно хороши, и такой тип производства обычно не является тем, от чего любая команда должна быть заинтересована.

Тем не менее, Рэндл может стать неограниченно свободным агентом в 2022 году. Никс могут рискнуть потерять его даром примерно через 18 месяцев, что было бы значительной потерей таланта.

Однако, учитывая, что у них было бы четыре выбора в первом раунде за двухлетний период, а также при разработке Робинсона и призывника 2019 года Р.Дж. Барретта, справедливо задаться вопросом, откроет ли новое терпение команды дверь для сделки Рэндла, когда Возвращение, по-видимому, будет связано с молодыми игроками или, возможно, компенсацией за выбор драфта.

Тем не менее, Knicks не может ошибиться здесь.

Зацикливание на таланте, если это их выбор, никогда не будет плохой игрой в краткосрочной перспективе. Теоретически производство Рэндла также снижает нагрузку на молодежь.

Если Рэндл погибнет в 2022 году, Никс придется надеяться, что их молодежное движение достигнет точки, когда они смогут стать надежными участниками.

Если они заставят его помолодеть, они могут оказаться одной из самых интригующих молодых команд лиги.

В межсезонье 2021 года, похоже, все под контролем Никс. В их списке есть привлекательные фигуры. У них есть верхняя граница, которую они могут потратить различными способами, включая получение плохих денег в качестве компенсации молодым игрокам или выбора на драфте. У них есть возможности для торговли.

Все выстроено так, чтобы они использовали эти ситуации и использовали рынок в своих интересах.

В конечном итоге все сводится к принятию разумных решений, основанных на логическом подходе. Похоже, что Никс, наконец, смотрят на долгосрочную картину вместо того, чтобы пытаться изменить ситуацию за 24 часа.

Это терпение, вероятно, окупится, по крайней мере, по сравнению с тем, как они обычно ведут бизнес.

Популярные слоты

Автор: Лиана Смагина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8