Крикет Вест-Индия удостоена награды MCC Spirit of Cricket Award Кристофера Мартина-Дженкинса

Cricket West Indies были награждены за смелость отправить мужскую и женскую команды в тур по Англии на фоне пандемии COVID-19, которая привела к серьезным сбоям в календарном году крикета.

Команда по крикету Вест-Индии

Крикет Вест-Индия в пятницу был удостоен награды Christopher Martin-Jenkins Spirit of Cricket Award 2020 за их смелость отправить мужскую и женскую команды в тур по Англии на фоне пандемии COVID-19, которая нанесла серьезный ущерб календарному году крикета. .

Подопечные Джейсона Холдера встретились с Англией в серии испытаний из трех матчей в июле, соревновании, которое положило начало международному крикету на фоне пандемии. Команда прибыла в Соединенное Королевство в начале июня и была помещена в карантин на обязательный период в 14 дней, прежде чем они сыграли внутрикомандную тренировочную игру, за которой последовала серия тестов. Позже в сентябре женская команда Вест-Индии во главе со Стафани Тейлор прибыла в Англию для участия в пятиматчевой международной серии T20.

Новая Зеландия - Висконсин, 1-е испытание: Кейн Уильямсон и Том Лэтхэм повели Новую Зеландию до 243/2 в День 1

Новая Зеландия против Висконсина: Твиттер приветствует Кейна Уильямсона, когда капитан Новой Зеландии хлопает двойной тонной в первом тесте

Новая Зеландия - Висконсин, 1-й тест: двойной век Кейна Уильямсона вывел Новую Зеландию на первое место во втором дне

Эти два конкурса помогли проложить путь другим международным играм по крикету по всему миру.

Премия Кристофера Мартина-Дженкинса «Дух крикета» была учреждена в 2003 году MCC и BBC и ранее была выиграна Уэйном Мэдсеном из Дербишира; Люк Райт из Сассекса; Брендон Маккаллум из Новой Зеландии; Том Фелл из Вустершира, англичанка Аня Шрабсолл, а также Дэн Баузер и Крис Эдвардс из английской группы по проблемам обучаемости 1вин зеркало скачать. В прошлом году сборная Новой Зеландии по крикету была удостоена трофея за свое спортивное поведение на чемпионате мира по крикету среди мужчин 2019 года в Англии.

Президент MCC Кумар Сангаккара сказал: «В год, когда крикет принес нам много утешения, вполне уместно, чтобы Cricket West Indies и их мужские и женские команды были отмечены за смелость их решения совершить поездку по Англии, действие, которое действительно воплощает Дух крикета. «Весь мир крикета ценит то, на что они и ЕЦБ приложили все усилия, чтобы в крикет можно было играть в разгар пандемии, и следует тепло помнить их вклад. «Совет по крикету Пакистана, Cricket Ireland и Cricket Australia также заслуживают похвалы за свои действия, каждый из которых внес важный вклад в обеспечение того, чтобы Англия могла провести полноценное международное лето, которым наслаждались болельщики по всему миру».

Генеральный директор Cricket West Indies Джонни Грейв сказал: «Мы рады, что наши мужские и женские команды выиграли престижную награду Christopher Martin-Jenkins Spirit of Cricket Award. От имени всех сотрудников CWI я хотел бы поблагодарить MCC и BBC за признание усилий, предпринятых нашими командами в тесном сотрудничестве с ЕЦБ, чтобы обеспечить безопасное возвращение международного крикета на мировую арену. «Это было смелое, но необходимое решение, принятое Правлением CWI при поддержке тех, кто побывал в Великобритании, в соответствии с нашей философией Cricket First». Я также должен поблагодарить ЕЦБ, а также Хэмпшир, Ланкашир и Дербишир, которые принимали наши команды этим летом и позаботились о том, чтобы они были в безопасности во время обоих туров ». Специальный продюсер BBC Test Match Адам Маунтфорд добавил: «В этот самый трудный из летДух крикета никогда не был так важен. Мужские и женские команды Вест-Индии пошли на огромные жертвы и пошли на личный риск, чтобы сохранить международный крикет и отвлечь внимание болельщиков со всего мира ».

Популярные слоты

Автор: Рита Кудрявцева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6