Полное руководство фанатов Рейнджерс по лотерее драфта НХЛ 2020

Вот все, что вам нужно знать о лотерее драфта НХЛ.

Лотерея драфта НХЛ стартует сегодня вечером в 20:00 по восточному стандартному времени на каналах NBCSN и NHL Network для американской аудитории. В Канаде вы можете следить за событиями в Sportsnet и TVA Sports.

Конечно, многие люди до сих пор не понимают, как это будет работать, учитывая, что позже в августе может быть проведена лотерея второго этапа.

Лотерея драфта НХЛ и коэффициенты

Гэри Беттман заявил, что лотерея драфта будет проводиться не только для семи команд, не участвующих в формате возврата к игре. Он также включил другие восемь команд, которые также вылетят в квалификационных раундах. В настоящее время эти команды будут обозначены как команды от A до H.

Если одна из этих команд выиграет в лотерею, в августе будет проведен второй этап розыгрыша. Да, мы все еще в замешательстве. Ни у кого нет больше шансов выиграть все это, если у сенаторов Оттавы есть два очень высоких лотерейных пика.

Пусть шансы всегда будут в вашу пользу ...

Сделки и как они влияют на выбор рейнджеров

22 июня 2019 г .: Торонто обменивает условный выбор в первом раунде 2020 года, выбор в седьмом раунде 2020 года и центровой Патрика Марло в пользу Каролины на выбор в шестом раунде 2020 года. Если выбор Leafs попадет в топ-10 в 2020 году, Canes получат выбор в первом раунде Торонто 2021 года.

24 февраля 2020 года: `` Нью-Йорк Рейнджерс '' меняют защитника Брэди Скджей в Каролину на условный выбор в первом раунде 2020 года. Условием является то, что Рейнджеры получат нижний (меньший) из двух вариантов выбора Трости в первом раунде, а другой - вышеупомянутый защищенный пик из 10 лучших из Торонто 1win aviator отзывы.

Стив Курнианос (он же «Аналитик проекта») здесь, чтобы разложить для вас все сценарии. Итак, давайте начнем, поскольку есть шесть, я повторяю, ШЕСТЬ сценариев, которые нужно охватить.

Сценарий 1: Каролина и Торонто оба проигрывают в раунде игры и оба выигрывают в лотерею.

Результат : Торонто сохраняет свой выбор в первом раунде 2020 года, независимо от того, будет он первым, вторым или третьим в общем зачете; Собственный выбор Каролины в первом раунде 2020 года автоматически достается Рейнджерс, независимо от того, первый ли он, второй или третий в общем зачете.

Почему : Трости теряют контроль над состоянием, которое они создали с Рейнджерами в торговле Скжеи, как только эта кирка переходит к Кленовым листам. Таким образом, собственный выбор Каролины автоматически становится незащищенным, как только они проигрывают условия сделки Марло с Лифс. Некоторые считают, что Каролина сохраняет свой собственный выбор на случай, если Торонто попадет в топ-10, но это будет означать, что их выбор в первом раунде 2021 года (или какой-либо другой условный выбор) перейдет в Рейнджерс - условие, которое никогда не упоминалось ни в одном официальном сообщении. пресс-релиз.

Сценарий 2: Каролина проигрывает во время игры, а Торонто выигрывает во время игры - Каролина выигрывает в лотерею

Результат : Каролина оставляет за собой собственный лотерейный выбор, а Рейнджеры получают в первом раунде выбор Торонто 2020, который будет между выборами с 16 по 31.

Почему : Каролина всегда будет держать свой собственный выбор, пока Maple Leafs не получит выбор из топ-10, и он будет выше / лучше, чем у Торонто. В этом сценарии Торонто занимает более высокое место в турнирной таблице, чтобы освободить условия сделки Марло и полностью передать их Каролине. Затем Трости оставляют лучшую кирку (свою) и дают Рейнджерам меньшую (Торонто).

Сценарий 3: Каролина и Торонто проигрывают в игре и проигрывают в лотерее.

Итог : выбор Торонто в первом раунде 2020 года достается Каролине, а Рейнджерс получают первый раунд The ​​Canes 2020 года.

Почему : до тех пор, пока «Мэйпл Лифс» не попадает в топ-10, этот сценарий почти такой же, как и выше, только Каролина финиширует с лучшим процентом очков, а Торонто не попадает в топ-10. что у Maple Leafs нет математического шанса проиграть и в раунде розыгрыша, и в лотерее, и все же получить выбор в топ-10. Это основано на том, что у Торонто более высокий процент очков, чем у семи из восьми команд Западной конференции, участвующих в розыгрыше, а также того факта, что максимум три команды могут попасть в тройку лидеров лотереи. Таким образом, помимо выигрыша в лотерею, по крайней мере 10 команд всегда будут финишировать впереди Maple Leafs в турнирной таблице по очкам.

Сценарий 4: Каролина выигрывает игру, а Торонто проигрывает и не выигрывает в лотерею.

Результат: Каролина получает выбор Торонто в первом раунде 2020 года, а Рейнджерс - выбор Каролины в первом раунде 2020 года.

Почему: выбор Торонто становится выше / лучше из двух и выходит за пределы топ-10, поэтому он скатывается в Каролину где-то между 11-м и 15-м местом в общем зачете. Рейнджерс получит нижний / меньший выбор от Каролины, которая будет находиться между 16-м и 31-м местом в общем зачете.

Сценарий 5: Каролина и Торонто выигрывают соответствующие серии игр и не участвуют в лотерее.

Результат: Каролина получает выбор Торонто в первом раунде 2020 года, а Рейнджерс получает выбор в первом раунде 2020 года от той команды, которая продвинется дальше всех в плей-офф. Оба пика будут между 16 и 31 в общем зачете.

Почему: Кленовые листья, дисквалифицированные из 10 лучших, автоматически переносят свой выбор в первом раунде 2020 года на Трости, которые сохранят более высокий / лучший выбор и отправят более низкий / меньший выбор Рейнджерс.

Сценарий 6: Каролина выигрывает игру, а Торонто проигрывает и выигрывает в лотерее.

Результат : Торонто сохраняет свой выбор в 2020 году между 1-м и 3-м в общем зачете, а Каролина получает выбор Leafs в первом раунде 2021 года. Рейнджеры получают выбор Canes в первом раунде 2020 с 16 по 31 место в общем зачете.

Почему : Ситуация аналогична Сценарию 1 в том, что на втором этапе Leafs получают выбор из топ-10 - в лучшем случае это может быть топ-3 - Каролина уходит без первых раундов в 2020 году.

Главный приз драфта НХЛ Алексис Лафреньер

Алексис Лафренье родился 11 октября 2001 года в городке Сент-Эсташ, Канада. В раннем возрасте он, казалось, преуспел и, казалось, был предназначен для выбора на драфте в НХЛ. У ребенка есть все предпосылки, чтобы стать элитным игроком лиги, и он уже много лет находится под микроскопом.

Термин «талант поколения» иногда чрезмерно используется, когда речь идет о потенциальных выборах в первом раунде, но у Лафренье есть шанс стать именно таким. Кто знает, следующий ли он Сидни Кросби или Коннор МакДэвид.

Это тоже несправедливо, но пока его набор навыков, хоккейный IQ и видение делают его таким же, как и все остальные в этом предстоящем драфте. Одно можно сказать наверняка: он готов к НХЛ, и тот, кто выиграет выбор № 1, немедленно сыграет с ним.

Популярные слоты

Автор: Яна Бушуева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1