Без кейворда

Выбор на драфте Broncos 2021 NFL: оценки, порядок и полные отчеты разведки

Денвер Бронкос вошли в драфте НФЛ 2021 года 29 апреля с восемью выборами после обмена их выбора в шестом раунде с Каролиной Пантерз на Тедди Бриджуотера. Они по-прежнему владеют шестью другими исходными пиками на драфте, а также двумя дополнительными игроками седьмого раунда, приобретенными в результате сделок с New York Giants (для крайнего защитника Айзека Ядома) и Кливленда Браунса (для защитника Энди Яновича).

Бронкос вступил в неделю драфта, нуждаясь в добавлении квотербека, чтобы выполнить свое межсезонье об усилении конкуренции с Дрю Локком, и смогли добиться этого с помощью обмена с Бриджуотер.

Познакомьтесь с выбором драфта Бронкос после каждого выбора на этой странице:

ТУР 1

№ 9: Патрик Сюртейн II, CB, Алабама

Анализ Ника Космидера: Сюртейн - рост 6 футов 2 208 фунтов и пробегает 40 ярдов за 4,41 секунды. У него есть родословная НФЛ, он тренировался в качестве защитника на протяжении всей своей футбольной карьеры и оставался стойким на протяжении всей своей карьеры. Он проверяет практически все боксеры, которых тренер Вик Фанхио мог найти в углу. Тренер «Бронкос» на третьем курсе найдет способ вывести Сюртейна на поле, даже с недавними добавками свободных агентов Рональда Дарби и Кайла Фуллера.

Мэнни Наварро об игроке Surtain: Он - «большая и быстрая» версия своего отца, бывшего игрока НФЛ, Патрика Сюртейна.

Анализ датчанина Брюглера: Корнербэк по- прежнему остается постоянной потребностью «Бронкос», несмотря на то, что они подписали контракт со свободным агентом, а Сюртейн - игрок с высокими потолками и высокими потолками 1win как вывести деньги.

Оценка Шейла Кападиа: B

РАУНД 2

№ 35 (через торговлю с Falcons): Хавонте Уильямс, РБ, Северная Каролина

Анализ Ника Космидера: после того, какХоумран Филлип Линдси позволил уйти в это межсезонье, Уильямс должен мгновенновдохнуть энергию в комнату для бегунов, которую в настоящее время возглавляет ветеран Мелвин Гордон.

Брендан Маркс об Уильямсе, игроке: Он защитник мяча для боулинга, который не боится ловить на свой страх и риск.

Анализ датчанина Бруглера: Между Уильямсом ираннинбеками первого раунда Наджи Харрисом и Трэвисом Этьеном нет большого разрыва.

Оценка Шейла Кападиа: C +

РАУНД 3

№ 98 (через торговлю со Saints): Quinn Meinerz, OG / C, Wisconsin-Whitewater

Анализ Ника Космидера: вполне вероятно, что Broncos попробуют его на нескольких участках, поскольку они продолжают наращивать глубину внутри линии.

Анализ Дэйна Бруглера: Дивизион III доминировал над Senior Bowl и предлагает универсальность центральной защиты, чтобы придать Broncos универсальную глубину интерьера.

Оценка Шейла Кападиа: B

№ 105 (через торговлю со Saints): Барон Браунинг, штат Луизиана, штат Огайо.

Анализ Ника Космидера: Общий атлетизм Браунинга сделал этот выбор хорошим выбором для Бронкос после того, как они дважды обменялись обратно.

Анализ Дэйна Бруглера: у него есть инструменты, чтобы быть назначенным пас-рейдером или прикрепиться к узким концам в прикрытии.

Оценка Шейла Кападиа: B-

5-Й ТУР

№ 152: Кейден Стернс, S, Техас

Анализ Ника Космидера: Поскольку Карим Джексон играет по годичному контракту, Бронкосам нужна будущая глубина на месте. Рост Стернса 5 футов 11 202 фунта, и он пробежал 4,4 секунды 40-ярдового рывка в свой профессиональный день. Ему нужно будет совершенствоваться как атакующий. Четыре из пяти перехватов, которые Стернс совершил за свою карьеру в Техасе, произошли во время его прорывного сезона первокурсников в 2018 году. Его назвали первокурсником года из Большой 12, добавив восемь защищенных передач и 62 отборов мяча. Он был новобранцем № 1 в штате Техас, опередив Джейлен Уоддл.

Отчет разведки датчанина Бруглера: Стернсуверенно движется в глубокой половине, с ногами и атлетизмом, чтобы собраться и оставаться на месте. Однако он скорее «видит», чем «чувствует», и, похоже, больше сосредоточен на том, чтобы не ошибиться, а не прыгать по маршрутам. В целом, Стернс обладает функциональным диапазоном с эффективной работой ног, чтобы собираться и уходить, но он изо всех сил пытается предвидеть, ему не хватает твердости и нет записи плеймейкера. Он проектирует как чрезмерно консервативную глубокую безопасность с проблемами долговечности.

№ 164 (через торговлю с гигантами): Джамар Джонсон, S, Индиана

Анализ Ника Космидера: Джордж Пэтон ясно посмотрел на глубину позади Джастина Симмонса и Карима Джексона и решил, что это область, нуждающаяся в притоке талантов, и выбрал два из 12 пиков. Один за другим в безопасности идет новый Jerry Jeudy-KJ Hamler, ресиверы, которые Broncos выбрали двумя лучшими игроками в прошлом году.

Отчет о разведке датчанина Брюглера: Джонсон - инстинктивный читатель шаблонов сплавными навыками движения, что позволяет ему играть впереди и играть в футбол. Он может заниматься физическими упражнениями, когда хочет, но, как правило, разборчив и принимает деловые решения на магнитофон. В целом, Джонсону необходимо повысить стойкость и дисциплину, особенно в игре на бегу, но у него есть осведомленность, дальность и навыки мяча, чтобы соревноваться за взаимозаменяемые роли безопасности и никеля.

6 РАУНД

№ 219 (через торговлю с Falcons): Сет Уильямс, WR, Auburn

Анализ Ника Космидера: Уильямсвесит 6–3 211 фунтов, а его результат - 4,49. В прошлом сезоне у него было 47 уловов на 760 ярдов и четыре тачдауна в 11 играх. С этим выбором Патон явно предпочитает ценность и талант потребностям.

Отчет о разведке датчанина Брюглера: Уильямс - атлет хорошего роста - обладает плавным, уравновешенным движением, отличной игровой силой и зрительно-моторной координацией, чтобы опередить футбол. Он понимает нюансы маршрута, но не тонет и не взрывается во время перерыва и не представляет угрозы после улова в колледже - менее трети (32,2%) его принимающих ярдов приходятся на него после улова. В целом, Уильямс не играет внезапно, чтобы создать разделение, и его непоследовательность расстраивает, но он - победитель мяча с физическим профилем и спортивным контролем тела, чтобы выигрывать состязательные схватки. Он выступает в роли приемника НФЛ со стартовыми способностями.

7 РАУНД

№ 237: Кэри Винсент младший, CB, LSU

Анализ Ника Космидера: Винсент отказался от участия в сезоне 2020 года, но у него было четыре перехвата для «Тигров» в сезоне национального чемпионата 15: 0 в 2019 году. Он может играть на улице, никель и безопасность. 5-9, 185 фунтов Винсент был звездой легкой атлетики, прежде чем он стал звездой футбола. Он пробежал 100 ярдов за 10,07 секунды второкурсником в 2018 году, что стало вторым быстродействием в стране в этом году. Его покойный отец был выбран в шестом раунде команды Святых в 1992 году.

Отчет о разведке датчанина Брюглера: Винсент - уравновешенный, быстрый человек прикрытия с внушенной уверенностью и адекватной подготовкой в ​​колледже. Тем не менее, он часто играет как легкоатлет, играющий в футбол, принимая деловые решения как игрок, выполняющий захват, и ему не хватает пылкой агрессивности в своей игре. В целом Винсент обладает атлетизмом в НФЛ и разносторонним опытом, но его навыки реакции и игровая сила не на одном уровне. Он выступает в роли резервного слота в НФЛ.

№ 239: Джонатон Купер, Делавэр, штат Огайо

Анализ Ника Космидера: Медь должна обеспечить большую глубину развития после того, как Бронкос выбрал Деррека Тушку в седьмом раунде в прошлом году.

Отчет о разведке датчанина Брюглера: хотя он играет настороженно и настойчиво, он среднестатистический и играет слишком много зря, что будет сложнее замаскировать против блокирующих игроков уровня НФЛ. В целом, Купер бросается больше энергией, чем последовательностью или навыками, но его неумолимый, жесткий стиль и воодушевляющее присутствие в раздевалке дают ему шанс на победу в НФЛ. Он проектирует как вахтовый мастер.

№ 253: Marquiss Spencer, DE, штат Миссисипи

Отчет о разведке датчанина Брюглера: Спенсер с его природнымтелосложением и способностями может предложить различные схемы. Тем не менее, он не играет с большим рывком в своей атаке, и его быстрые пасы основаны больше на силе, чем на любом типе обмана. В целом, Спенсер проводит слишком много времени либо на земле, либо на препятствиях, но исходные ингредиенты (размер, сила, атлетизм) будут там, если он примет участие в коучинге НФЛ и разовьет свой набор навыков.

(Фотография Хавонте Уильямса: Легкая атлетика Университета Северной Каролины)

Популярные слоты

Автор: Олег Петренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0