Футбол Нотр-Дам: превью Stanford Cardinal

Завтра Нотр-Дам играет в Стэнфорде - подумал, ты должен знать!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Notre Dame Football: Stanford Cardinal Preview

Мэтт Кашор-США СЕГОДНЯ Спорт

Хорошо, индюки, сегодня выходные на День Благодарения, и я знаю, что у всех нас есть много других дел, поэтому я собираюсь сделать предварительный просмотр на этой неделе довольно коротким, милым и потенциально неловким, как и светская беседа, с которой вы могли вчера поговорить. один из ваших кузенов, с которым вы не особенно близки, или что-то в этом роде.

Ваша футбольная команда Notre Dame Fighting Irish завершит свой регулярный сезон 2019 года завтра в Пало-Альто, штат Калифорния, сразившись с Stanford Cardinal. Стэнфорд входит в игру со счетом 4-7 в этом году и № 79 в рейтинге SP +, что почти наверняка худшее за все время пребывания на посту главного тренера Дэвида Шоу.

Рон Ченой-США СЕГОДНЯ Спорт

Ни их нападение (№76 в SP +), ни их защита (№81 в SP +) не очень сильны, поэтому ирландцы 9-2, №16, которые занимают 15 место в SP + (№22 нападение, №20 защита) - должны облизывать свои отбивные из-за шанса на победу на Стэнфордском стадионе впервые с 2007 года.

Учитывая множество критических травм, которые получил кардинал, есть ли у Стэнфорда шанс расстроить ND и поддержать их домашнюю серию побед против Брайана Келли и его команды?

Давайте углубимся в матчи.

Стэнфордское нападение против защиты Нотр-Дама

Преступление Стэнфорда в этом году было плохим, простым и понятным 1win кэшбэк.

Очевидно, не помогло то, что Кардинал потерял многих ключевых игроков из-за травм - стартовые отборы Уокер Литтл был потерян на год из-за травмы колена, другой стартовый отбор, Девери Гамильтон, отсутствует на неопределенный срок из-за травмы колена и стартового защитника. Дилан Пауэлл выбыл на год из-за травмы лодыжки. Это. эээ. 60% стартовой линии атаки, ребята - неудивительно, что Кардинал занимает 123 место в стране по скорости атаки и 112 ярдов за перенос.

Хайме Вальдес-США СЕГОДНЯ Спорт

Таким образом, даже несмотря на то, что у Кардинала есть пара талантливых защитников, которым он может передать мяч, Кэмерон Скарлетт (797 ярдов, 4,2 ярда, 6 TD) и Остин Джонс (194 ярда, 5,1 ярда, 1 TD), не ожидайте, что Кардинал сделает это. завтра зайти слишком далеко на землю. Рывная защита ND в целом довольно посредственная (75-е место в стране по стремительной защите, 50-е место по разрешенному количеству ярдов на перенос), но типичный экипаж из LB Асмар Билал, Дрю Уайт и Иеремия Овусу-Корамоа (202 отборов, 26,5 TFL вместе взятые) должны быть повсюду, особенно если учесть, что ослабленная линия нападения Стэнфорда будет изо всех сил пытаться протолкнуть оборонительный фронт Северной Дакоты, хотя эта группа будет немного менее крепкой, чем обычно.

ДЦ Мирон Таговайлоа-Амоса (21 отбор, 1 отбор, 5 QBH) и Джейсон Адемилола (24 отбор, 4 TFL) будут очень ограничены в том, что они могут делать, если они вообще будут играть с травмами, которые у них есть. Таких парней, как Курт Хиниш (14 отборов, 4,5 TFL, 2 мешка, 1 FF) и Джейкоба Лейси, попросят подойти и сделать толчок в центре, удерживая точку атаки, чтобы полузащитники могли пробивать бреши и пробивать Стэнфорд. спины, прежде чем они попадут на второй уровень.

Мэтт Кашор-США СЕГОДНЯ Спорт

Итак, если предположить, что команда Кларка Ли может в основном остановить стремительную атаку Кардинала, которую также смогли сдержать меньшие средства защиты, скорее всего, в игре Стэнфорда в пас будет делать какие-либо ходы в этой.

К счастью для Стэнфорда, нарушение паса, безусловно, является их относительной силой (40-е место в стране по общему количеству пасов, 77 ярдов на попытку паса), но, к большому сожалению, для них они далеко не элиты в этой категории, в то время как Notre Защита дам - ​​ПРЕВОСХОДНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ в защите передачи.

Второстепенный игрок Ирландии занимает 3-е место в стране по общей защите пасов и 5-е место в обоих ярдах за разрешенную попытку (5,7) и разрешенный рейтинг пасовых (107,49). Добавьте к этому, что ND занимает 36-е место в мешках, 2-е место в принудительном нащупывании, 3-е место по полученным потерям и т. Д., И кажется вероятным, что Стэнфорд не только будет изо всех сил перемещать мяч по воздуху, но и может получить мало оборотов против столь талантливого соперника.

Эта мысль удваивается из-за того, что стартовый QB KJ Costello (1038 ярдов, завершение 61%, 6 TD, 3 INT) не подходит для этого, а это означает, что резервный Дэвис Миллс снова будет лидировать в атаке Стэнфорда.

Джеймс Снук-США СЕГОДНЯ Спорт

Миллс не сутулится в QB и неплохо преуспел вместо Костелло в этом сезоне - 1677 ярдов, 8,6 ярда за попытку, завершение 67%, 9 TD, 5 INT - но с постепенной атакующей линией, пытающейся блокировать подобных Халиду. Карим (40 снастей, 5,5 мешков, 9 QBH, 10 TFL, 3 FF), Джамир Джонс (4 мешка, 2 FF, 6 TFL), Адетокунбо Огундеджи (26 снастей, 2 мешка, 2 FF, 1 FR TD, 4,5 TFL, 4 QBH), Овусу-Корамоа (5,5 мешков, 1 FF, 9,5 TFL) и другие, вполне вероятно, что Миллс будет вынужден провести несколько бросков против опасного второстепенного игрока, который ЖИВЕТ, извлекая выгоду из сомнительных решений для создания текучести.

Не удивляйтесь, если Кайл Хэмилтон (35 отборов, 5 ОД) добавит к своей команде 4 перехвата, или таких парней, как Джален Эллиотт (38 отборов, 2 ОД, 2 ИНТ) или Шон Кроуфорд (23 отбора, 2 ОД, 1 INT) - которые имеют склонность придумывать смены ключей - ловить себе кирку или два в день.

Мэтт Кашор-США СЕГОДНЯ Спорт

Добавьте к этому других, которые сами вполне способны на большие игры, такие как Алохи Гилман (63 отбора, 1 ИНТ, 2 FF) и Трой Прайд-младший (34 отбора, 5 ОД, 1 ИНТ), и угловые с умением отклонять передачи, такие как TaRiq. Брейси (29 отборов, 6 PD, 1 FF) и Донте Вон (4 PD), и это будет тяжелый день в офисе для Дэвиса Миллса.

Однако, если Миллс находит время и место, чтобы передать мяч своим приемникам, у него действительно есть несколько парней, которые могут сыграть за него и помочь ему перемещать мяч по полю. WR Майкл Уилсон возглавляет команду с 46 приемами, 576 ярдами и 4 приземлениями, а Т. Е. Колби Паркинсон был почти таким же продуктивным, сделав 45 уловов на 552 ярда вместе с его собственным приземлением.

Даррен Ямашита-США СЕГОДНЯ Спорт

WR Коннор Уэдингтон сомневается в этой игре после того, как на прошлых выходных был увезен с поля из-за травмы, но Миллс мог бы опереться на него еще одним опасным оружием, учитывая его 51 улов на 506 ярдов и приземление.

Тем не менее, WR Сими Фехоко, безусловно, является важным приемником, который ирландец должен держать перед собой - у него всего 18 приемов в год, но эти 18 уловов привели к сногсшибательным 503 ярдам и 6 приземлениям. Это 27,9 ярда на улов, ребята. Вот такая вот скорость.

Младший брат Бесподобного Сент-Брауна Осирис Сент-Браун - еще один солидный участник с 24 уловами на 242 ярда в этом году, и ранние защитники также участвуют в пасах: Скарлетт и Джонс в сумме провели 35 приемов и 299 ярдов в 2019 году. на сегодняшний день.

В целом, для Кардинала это действительно сложный матч. Их относительная сила ужасно совпадает с элитной защитой пасов ND, а отсутствие у них хорошей наземной игры - в которой команды могут нанести небольшой урон этой ирландской защите - в субботу сделает их довольно односторонними и изо всех сил пытаться переместить мяч. вниз по полю. Я думаю, что защита Северной Дакоты довольно легко выигрывает этот матч и дает Яну Буку и ирландскому нападающему много возможностей для раннего отрыва.

Наступательный кардинал, за которым стоит наблюдать

QB Дэвис Миллс, вероятно, станет Х-фактором для Стэнфорда завтра, но я думаю, что парень, за которым действительно стоит наблюдать и который действительно может оказать огромное влияние на динамику и ход игры, - это WR Сими Фехоко, учитывая его огромные игровые способности. Если ирландский второстепенный игрок каким-то образом проиграет ему один или два раза, Стэнфорд может остаться в этом - особенно, если что-то пойдет не так с атакой ND, что кажется маловероятным, но не было бы неслыханным с этой командой.

Джеймс Снук-США СЕГОДНЯ Спорт

Защитные ирландцы, на которые стоит обратить внимание

CB Troy Pride Jr.

Я думаю, что второстепенная команда ND и их элитная защита пасов сделают или сломают эту игру, либо задушив Кардинала, как у них есть другие противники, либо допустят некоторые умственные ошибки в конце долгого сезона на выезде в выходные в День Благодарения. Я думаю, что первый вариант гораздо более вероятен, и я надеюсь, что Прайд представит себе небольшую красивую игру, чтобы завершить свою карьеру в регулярном сезоне в Северной Дакоте.

Мэтт Кашор-США СЕГОДНЯ Спорт

Времяпровождение в перерыве

Лучшие имена в игре

Просто хотел сказать, когда вы просматриваете список ниже, что я думаю, что у Стэнфорда однозначно лучшие имена, как целая команда, в стране в этом году. Глубина и изумительность их имен в этом списке сенсационны.

  1. Стэнфорд В. Р. Осирис Ст. Браун
  2. Стэнфордский струйный тонер PK
  3. Стэнфордский университет LB Thunder Keck
  4. Нотр-Дам РБ К'Бориус Флемистер
  5. Нотр-Дам LS Аксель Рааруп
  6. Notre Dame S Litchfield Аджавон
  7. Стэнфорд ОТ Wakely Lush
  8. Notre Dame TE Томми Трембл
  9. Стэнфорд КБ Кю Блю Келли
  10. Нотр-Дам DL Хантер Спирс
  11. Стэнфорд ДТ Бо Пик
  12. Notre Dame LB Ovie Oghoufo
  13. Стэнфорд CB Полсон Адебо
  14. Stanford LB Эней ДиКосмо
  15. Нотр-Дам де Нана Осафо-Менса
  16. Стэнфордский CB Treyjohn Butler
  17. Нотр-Дам CB Temitope Agoro
  18. Stanford TE Скутер Харрингтон
  19. Нотр-Дам DE Adetokunbo Ogundeji
  20. Стэнфорд TE TaeVeon Le
  21. Нотр-Дам РБ Джафар Армстронг
  22. Стэнфорд (WR) Диего Пресиадо
  23. Stanford FB Houston Heimuli
  24. Стэнфорд В. Р. Брайсен Тремейн
  25. Стэнфорд О. Т. Уокер Литтл
  26. Stanford DE Trey LaBounty
  27. Stanford LB Tangaloa Kaufusi
  28. Стэнфорд ЛБ Левани Дамуни
  29. Стэнфордский CB Оби Эбо
  30. Стэнфорд WR Сими Фехоко
  31. Стэнфордский университет Джован Суонн
  32. Stanford CB Захран Мэнли
  33. Стэнфордский CB Donjae Logan
  34. Стэнфорд Джи Брэнсон Брэгг

Нападение Нотр-Дама против защиты Стэнфорда

Защита Стэнфорда не так безнадежна, как нападение Стэнфорда, но они все еще далеки от того уровня защиты, который мы привыкли видеть у Кардинала за последнее десятилетие или около того.

Частично из-за травм и частично из-за того, что они немного упали, Стэнфорд занимает 92-е место в общей защите (57-е место в защите от рывков, 118-е место в защите от пасов), 69-е место в защите по результативности, 103-е место в разрешенных ярдах за игру, # 109 по оборотам, # 72 по добыче, # 48 в мешках и # 96 в нащупывании. Ясно, что это не та единица, на которую вы можете рассчитывать хорошо справиться с замедлением нападения на Нотр-Дам, которое в последнее время преследовало плохую защиту.

Йен Бук (2532 ярда, завершение 59,5%, 7,4 г / г, 29 TD, 6 INT) разыгрывал последние три игры, зажигая плохие второстепенные роли и заставляя ирландцев набрать 130 очков и полностью обойти соперников.

Мэтт Кашор-США СЕГОДНЯ Спорт

Ему, конечно, помогла группа приемников, которые знают, как доминировать над плохими второстепенными игроками, во главе с Чейзом Клейпулом и его 56 приемами на 828 ярдов и 10 приземлений. В другой вселенной мы бы говорили о матче в стиле НФЛ, который мы увидим завтра между Клейпулом и элитным Стэнфордским CB Полсоном Адебо (33 отбора, 10 PD, 4 INT), но Адебо, к сожалению, не участвует в игре. из-за травмы.

Фактически, Кардиналу, вероятно, не хватит различных защитных спинок из-за травмы. Безопасность Малик Антуан (31 отбор, 4 ОД) и крайний защитник Итан Боннер указаны как ВЫПУЩЕННЫЕ на субботу (вместе с полузащитниками Джейкобом Мангам-Фарраром и Рики Мизаном), а также в списке указаны угловые защитники Оби Эбо (21 отбор, 1 ОД) и Трейджон Батлер. как сомнительно. Таким образом, как и в случае с нападением в Стэнфорде, травмы действительно подорвали их способность соревноваться там, особенно при освещении пасов, где Стэнфорд уже боролся весь сезон.

Имена, которые нужно знать на вторичном уровне в Стэнфорде, будут такими парнями, как сейфти Кендалл Уильямсон (41 отбор, 1 PD, 1 FR) и Джонатан МакГилл (33 отбора, 3 PD, 1 INT, 1 FR TD, 3 TFL) и угловой защитник. Кю Блю Келли, который в этом году сыграл несколько розыгрышей с 33 отбором мяча, 1 мешком, 5 защищенными передачами и перехватом. Однако у этой группы просто нет глубины или огневой мощи, чтобы соответствовать всему оружию, которое ND бросит в них.

Даррен Ямашита-США СЕГОДНЯ Спорт

Итак, ищите не только Клейпула, но и всех других ирландских ресиверов, которые завтра сыграют в эфире большие розыгрыши. Крис Финке (35 рек, 410 ярдов, 4 TD) недавно стал сильным, Коул Кмет (36 рек, 405 ярдов, 6 TD) так же талантлив и опасен, как всегда, а Брейден Лензи (8 рек, 199 ярдов, 2 TD). ) теперь показал, что он хорош для 1-2 крупных игр за игру - и, может быть, больше против такого ослабленного второстепенного звена, как Стэнфорд.

Черт возьми, даже парни, играющие с бит-игроками, такие как Джавон МакКинли (11 рек, 268 ярдов, 4 TD), Томми Трембл (13 рек, 158 ярдов, 3 TD) и Лоуренс Киз III (12 рек, 126 ярдов), могут сделать завтра будет несколько игр, так как я думаю, что Чип Лонг заставит Книгу перебрасывать мяч через всю эту защиту, рассекая их по воздуху.

Бретт Дэвис-США СЕГОДНЯ Спорт

У книги тоже должно быть достаточно времени, чтобы бросить ее, учитывая, что Стэнфорд не совсем элитный игрок в спешке с QB. У Грант-Бука отсутствует начальная правая сторона его атакующей линии, я все еще не думаю, что Кардинал сможет набрать достаточно давления, чтобы действительно разрушить Книгу, особенно учитывая его способность убегать и играть ногами (487 ярдов). , 5.0 л / с, 4 TD прет в этом сезоне).

С учетом сказанного, игроки Стэнфорда, которых спросит Дэвид Шоу и его компания. Попытаться попасть в Книгу будут такие парни, как LB Casey Toohill, который возглавляет команду с 8 мешками и накопил 10,5 подкатов на проигрыш и 10 торопливых подкатов. У DE Thomas Booker 4 мешка и 8,5 TFL, а у DE Jovan Swann 3 мешка и 6,5 TFL. После этих троих ищите Стэнфорд, который отправит других полузащитников, таких как Кертис Робинсон (2 мешка) и Гейб Рид (2 мешка), и положится на других защитных лайнменов, таких как Майкл Уильямс, Томас Шаффер и Далин Уэйд-Перри, чтобы оказать некоторое давление на команду. середина.

Джон Хефти-США СЕГОДНЯ Спорт

Ирландская беговая игра определенно была более спокойной во второй половине сезона, но ND определенно попытается создать некоторое подобие беговой игры завтра с Тони Джонсом-младшим, Джамиром Смитом и Джафаром Армстронгом. Джонс-младший был рабочей лошадкой в ​​2019 году, набрав 672 ярда на 5,6 ярда за перенос и сделав 5 приземлений в процессе. Смит недавно провел несколько хороших игр, когда его попросили, и в этом сезоне у него 182 ярда на 4,7 ярда за перенос и 2 тачдауна.

Армстронг не смог в этом году сильно продвинуться из-за травм и т. Д., Но его могут попросить съесть несколько ярдов и дать атакующим более быструю защиту, чтобы бежать по мячу. Кроме того, ищите WR Braden Lenzy, чтобы получить его теперь уже привычные 1-2 керри, так как этот парень в среднем набирает 23,3 ярда за раш и имеет 2 спешащих TD в этом году, в том числе тот приземление на 61 ярд на прошлых выходных против Бостонского колледжа.

Остановка бега - это немного больше в рулевой рубке Кардинала, чем закрытие прохода, так что ищите, чтобы полузащитники Стэнфорда были их обычными агрессивными, физическими, уверенными в атаке, пытаясь сдержать TJJ, Смита, Армстронга и Бука. .

Эндрю Прайтс возглавит эту инициативу, поскольку он возглавляет команду в перехватах с 67 и будет иметь решающее значение для обеспечения уверенности Джоунса-младшего и его компании. не переходите на второй уровень и держите цепи в движении по земле. Робинсон (57 отборов, 2 отборов), Тухилл (54 отборов, 1 отборов) и Рид (38 отборов) помогут Притсу в этом отношении, а Уильямс (23 отборы, 5,5 футл), Шаффер (13 отборов, 5 отборов, 1 FF), и Wade-Perry (11 отборов, 4 TFL) будут делать все возможное, чтобы удерживать точку атаки против ирландской линии нападения, и пытаться засорить любые бегущие дорожки для игроков с мячом ND.

Невилл Э. Гард-США СЕГОДНЯ Спорт

В целом, я не ожидаю, что ирландец выйдет и запустит мяч в глотку Кардиналу, но вместо этого я думаю, что это будет больше знакомых Чипа Лонга / Брайана Келли, которые пытаются обойти нападение, особенно учитывая, насколько истощенный и пористый Стэнфорд вторичный. Я думаю, что ирландцы вырастут на раннем этапе благодаря игре в пас, а затем, возможно, во втором тайме Тони Джонс-младший бежит за Аароном Бэнксом и ребятами, чтобы утомить Кардинала, съесть часы и с комфортом выиграть игру.

Защитный кардинал, за которым стоит следить

LB Кейси Тухилл

Тухилл важен во всех аспектах защиты, но, как лучший игрок в команде Стэнфорда, он должен будет постоянно оказывать давление на Яна Бука, чтобы вывести его из кармана и заставить его чувствовать себя достаточно неудобно, чтобы допустить некоторые ошибки.

Даррен Ямашита-США СЕГОДНЯ Спорт

Наступательные ирландцы, на которые стоит смотреть

WR Чейз Клэйпул

В отсутствие Полсона Адебо, который мог бы противостоять ему, я думаю, что у Клейпула будет ПОЛЕВЫЙ ДЕНЬ и он будет весь день безумно бегать во втором классе Cardinal. Завтра карьера Maple Bandit в регулярном сезоне ждет очень сильное завершение.

Мэтт Кашор-США СЕГОДНЯ Спорт

Специальные команды.

Если честно, здесь не о чем говорить. Стэнфорд (# 42) и Северная Дакота (# 39) оцениваются примерно одинаково в SP + для специальных команд, и хотя Коннор Уэдингтон из Стэнфорда занимает 11-е место в стране по среднему результату при старте, есть неплохой шанс, что он не играет в этой игре или даже если он это сделает, его эффективность будет ограничена.

В игре на удар ногами игрок Стэнфорда Джет Тонер выбыл из-за травмы, что определенно хорошо для ирландца, учитывая, что в этом году он был довольно солидным и забил длинный мяч с игры в 51 ярд. Однако Райан Сэнборн чертовски хорошо его заменил, набрав 11 из 11 дополнительных очков и сам забил 6 из 8 с игры, в том числе длинную дистанцию ​​в 48 ярдов.

Фото Дугласа Стрингера / Icon Sportswire через Getty Images

Для ирландца Джонатан Доерер по-прежнему является лучшим сюрпризом в сезоне, и теперь он набрал 48 из 48 дополнительных очков и 12 из 14 мячей с игры, в том числе 9 из 11 с расстояния 30+ ярдов и длинного поля. цель 52.

Хорошо, давайте предскажем результат этого

Нотр-Дам 37, Стэнфорд 17

Атакующий Нотр-Дам должен иметь возможность довольно легко перемещать мяч завтра, и хотя у кардинала есть несколько игроков, таких как Сими Фехоко, которые могут встать за спину защиты и сыграть большую игру, я думаю, что ирландский второстепенный и пасовый бросок задушит Дэвиса Миллса и его Получившие и сделав это легким для нападения ND, чтобы вырваться, давая BK его первую победу в Пало-Альто, тренируя Нотр-Дам.

Популярные слоты

Автор: Руслан Алиев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8