Категория: 538 млб

Вы только посмотрите, что изменилось в нашей игре за последние 10 лет. Часто самые логичные ожидания выглядят абсурдными в ретроспективе, а самые невероятные догадки сбываются. Добавьте этого плохого парня в закладки, и через 10 лет расскажите нам, насколько мы были неправы. Его кот, дай Бог, будет постоянно мерзнуть. S не будет добр к Red Sox. Поклонники Бостона с горечью оглянутся на Mookie Trade - хотя она не будет такой односторонней, как сделка, по которой Бэйб Рут отправилась в Бронкс, - и увидят конец Золотого Века Red Sox, как они это делали в 20 век.

Детеныши будут обменять Криса Брайанта перед сезоном, а также будут иметь дело кэтчер Уилсон Контрерас. Ко второй половине сезона только Хавьер Баез и Энтони Риццо - в последние годы его успешной карьеры в высшей лиге - останутся от своей команды, которая выиграла все это.

Некогда обещанной династии Детенышей больше не будет. Лучшим десятилетием в истории Уайт Сокс было то время, когда у команды был процент побед. Конечно, у Ангелов есть Шохей Отани, а у Лучей - Брендан МакКей, но Цинциннати будет первой командой, которая будет регулярно использовать игроков с несколькими позициями в качестве вспомогательных средств с высоким рычагом.

Коэффициенты на тотал на победу в MLB 2020

Майкл Лоренцен выступил так хорошо, как «красные», как аутфилдер и питающий. Недавно они, как сообщается, подписали Мэтта Дэвидсона, который сделал три карьерных выступления в MLB, три подач, без пробежек, два аута, и сказал, что хочет чаще подавать. Это только начало 1вин онлайн. Это десятилетие, когда у Скалистых гор появляется первый в истории победитель Сай Янг?

В прошлом году Д.Х. Мигель Кабрера совершит 50 хоумранов. Это будет весело, странно и совершенно неожиданно. Какая разница? Циник во мне хочет сказать, что Астрос отделается относительно легким наказанием в расследовании кражи знаков - потерей драфта, денег из международного бонусного пула и небольшими отстранениями для второстепенного персонала фронт-офиса и, возможно, менеджера А.

Майк Траут не только впервые с тех пор выйдет в плей-офф, но и «Ангелы» будут постоянным соперником в постсезонье на протяжении всего десятилетия. Ангелы выиграют свой следующий титул Мировой серии раньше Доджерс. Мы знаем, что в какой-то момент фанаты Доджерса в большом L. Bold. Это было проклятием из-за того, что в предыдущем межсезонье убрали хоумран. Такова цена за искоренение такого великого общественного искусства. Пивовары заключили с ним контракт с возможностью выбора команды вместо этого, они продлят Еличу до его 38-летнего сезона.

Как и в случае с Джошем Дональдсоном, «Легкая атлетика» обменяет многообещающую звезду Мэтта Чепмена, прежде чем он доберется до свободного агентства во франчайзинге. Игроки приходят и уходят, но великолепный Оклендский Колизей существует вечно.

Прогнозирование 2020-х годов для каждой из 30 команд MLB

Арфистское солнцестояние - середина годового контракта - состоится в июле и будет отмечаться сальто летучей мышью, творческими черными глазами и вопросами клоуна, братан. Многое может произойти в следующие 10 лет, но, черт возьми, Пираты в плохой форме. Плохие сделки, плохое развитие игроков и драки отбросили организацию назад после постсезонных клубов. Я сомневаюсь, что их владелец Боб Наттинг читает.

Это что-то будет значить. Хорошие люди с северо-запада Тихого океана заслуживают большего, чем самая продолжительная поссезонная засуха в профессиональном спорте в Северной Америке.

Генеральный менеджер Джерри Дипото по-прежнему будет иметь самый быстрый торговый триггер в спорте, но его отпустят после того, как Сиэтл еще несколько раз не успеет за октябрем. В здании клуба будет странный запах.

Двери захлопнутся. Чайки будут кружить. По непонятной причине выпадут поп-мухи, потому что индейцы, которые отчаянно пытаются выиграть сейчас, не удержат двух хороших стартов за весь сезон. Помимо QO, Реалмуто, возможно, не понравится, когда его наняли, или он может действительно полюбить его в своей новой команде.

Как руководителю MLB, необходимость принимать объективные, несентиментальные решения, которые могут не понравиться случайному фанату, приходит с его территорией.

Посмотрите, как хорошо эта сделка сработала для Майами. Предположительно, это был бы претендент, и он мог бы найти эту перспективу более привлекательной, чем Филлис. У них будут эксклюзивные права на ведение переговоров в течение недели после WS. Но если говорить более конкретно, я чувствую, что, если бы он собирался подписать расширение и полностью отказаться от открытого рынка, это бы уже произошло.

Особенно со всеми сообщениями о том, как ему нравится в Филадельфии. Поклонники янки, кажется, много курят. У них есть 2 главных перспективы. Их лучший результат - 57 баллов. Флориал легко входит в десятку лучших янки-проспектов. Так что делайте домашнее задание.

Удивлены, что они держат Кэшмана рядом с вашими ценными идеями, которые так легко доступны. Хавия-Флориал в этом сезоне не продается. В следующем сезоне он может быть центральным или левым игроком Янки. Он получает травму, но талант определенно есть. Итак, вопрос: сколько раз в день вы спрашиваете; хочешь картошку с этим?

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ. Войдите в систему Register.MLB компьютерные выборы - это прогнозы, рассчитанные с помощью вычислительных алгоритмов. Короткий ответ: нет.

Оценка модели 538 MLB ELO

Есть несколько факторов, которые компьютер MLB просто не может определить. В конечном итоге это зависит от игрока. Существует множество сервисов, взимающих плату за выбор MLB, но здесь, в Odds Shark, мы предоставляем их вам бесплатно.

В приведенной выше таблице показаны записи для последних компьютерных игр MLB. Смущает данные? Позвольте нам объяснить это для вас :. Ниже приведен список наиболее распространенных рынков, на которых вы можете делать ставки для MLB. Для получения дополнительных объяснений этих опций перейдите к нашему Руководству по ставкам MLB, которое поможет вам понять. Пожалуй, самая распространенная и простая ставка для игрока. По сути, чтобы выиграть денежную линию MLB, вы выбираете, какая команда выиграет игру. Линия выполнения почти всегда равна 1.

Фаворитом будет. Еще одна общая ставка во всех видах спорта - на общую сумму. Многие опытные игроки будут использовать этот подход, потому что обычно это выводит из игры буллбун и облегчает вашу работу по исследованию игры, потому что вы можете просто сосредоточиться на стартовых подающих.

Ознакомьтесь с нашим отчетом о первых пяти ставках, чтобы узнать, как команды выступают в этом типе ставок. Этот тип ставок - это когда вы выбираете две или более игр на одном билете для ставок, что увеличивает выплату вашей ставки, но также сопряжено с большим риском, поскольку каждая из этих игр должна выиграть, чтобы ваш билет был выплачен.

Наш калькулятор ставок - отличный инструмент, чтобы узнать, какой будет ваша потенциальная выплата. Если вы не уверены в том, как будет развиваться игра, но играет ваша любимая команда и вы хотите, чтобы в игре были какие-то действия, вы можете сделать ставку на игрока. Эти типы ставок будут индивидуализированы для каждого игрока, например: Сможет ли Майк Траут сделать хоумран? Или Клейтон Кершоу получит семь аута?

Тогда вы просто выбираете, где это произойдет или нет. Наконец, перед началом сезона и даже в течение всего сезона вы можете сделать ставку на будущий исход. Наш компьютер генерирует консенсус экспертов, который может помочь вам покрыть спред для каждой игры. Информация о гандикапах и шансах на спорт, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для развлекательных целей. Пожалуйста, подтвердите правила заключения пари в вашей юрисдикции, поскольку они различаются от штата к штату, от провинции к провинции и от страны к стране.

Использование этой информации в нарушение любого закона или закона запрещено. Сайт не связан и не одобрен какой-либо профессиональной или университетской лигой, ассоциацией или командой. OddsShark не нацелен на аудиторию младше возраста Пожалуйста, посетите gambleaware. Диспетчер тегов Google. Логотип Oddshark связан с главной страницей. Закрыть меню. Услуги Odds Shark Top Picks 1. За подробностями обращайтесь к оператору. HOU Хьюстон.

ТБ Тампа-Бэй. Что означает эта таблица? Полный регулярный сезон игр первоначально планировалось начать на март Однако из-за пандемии MLB Высшей лиги бейсбола 12 марта объявил, что оставшаяся часть весенних тренировок отменена и что начало регулярного сезона будет задерживается минимум на две недели. Весенние тренировки возобновились 1 июля и были переименованы в «Летний лагерь».

3 июля Матч всех звезд был отменен из-за задержки регулярного чемпионата. Стадион Доджер, на котором должна была проходить игра, теперь будет принимать Матч всех звезд. 18 июля канадское федеральное правительство отказало команде Toronto Blue Jays в разрешении на проведение домашних игр в Rogers Center в этом сезоне на том основании, что повторные поездки за границу как Blue Jays, так и их соперников будут представлять серьезный риск из-за более высокой всплеск случаев COVID в США.

29 сентября начался расширенный командный постсезонный турнир, в котором все игры, кроме первого, проходили на нейтральных площадках. График игры сильно отличался от обычного графика игры.

Стремясь сократить количество командировок, каждая команда играла только с девятью соперниками в течение регулярного сезона вместо обычных 19, или команды планировали сыграть по 10 игр против каждого из своих четырех противников в дивизионе.

Остальные 20 игр игрового расписания были межлиговыми. Несколько международных и нейтральных игр, первоначально запланированных на сезон, были отменены из-за COVID. Бесконечная задержка сезона заставила MLB внутренне рассмотреть ряд сценариев проведения сезона, а аналитики предложили способы этого.

Были предложены укороченный регулярный сезон, сезон с множеством даблхедеров и постсезон, который продлится до конца ноября с Мировой серией в закрытых помещениях или на нейтральной площадке в теплую погоду. В начале апреля Джефф Пассан из ESPN сообщил, что MLB «все больше сосредотачивается на плане, который может позволить им начать сезон уже в мае и пользуется поддержкой высокопоставленных федеральных чиновников здравоохранения».

Игроки жили бы изолированно в местных отелях. Петербургское Поле Тропиканов. В середине мая владельцы MLB предложили расписание из 82 игр, которые должны начаться в июле, причем игры будут проходить без присутствия фанатов. Чтобы свести к минимуму поездки, команды будут играть только против других команд в своем географическом дивизионе, а также игры между лигами против команд в соответствующем дивизионе другой лиги. Команда сыграла 13 игр против соперников из каждого дивизиона и по шесть игр против каждой команды из дивизиона другой лиги.

Назначенный нападающий будет разрешен во всех играх. У команд будут списки игроков для каждой игры. В предложении также изложены меры безопасности для здоровья игроков и персонала и измененный план компенсации для игроков. Затем владельцы представили игрокам предложение по игре 8 июня, при этом регулярный сезон завершится 27 сентября, постсезон завершится в октябре, заработная плата игроков пропорционально распределена на 75 процентов, а также деньги пула плей-офф, среди прочего.

Пора вернуться к работе. Расскажите, когда и где. На фоне увеличения числа случаев заболевания в Аризоне и Флориде, включая положительные случаи среди сотрудников Филлис и игрока Blue Jays с признаками симптомов, 19 июня было сообщено, что все весенние тренировочные площадки будут временно закрыты для глубокой очистки, и все игроки будут перед входом необходимо дать отрицательный результат на COVID.

Игроки явились на тренировочный лагерь 1 июля. FiveThirtyEights иногда отображался как веб-сайт, посвященный анализу опросов общественного мнения, политике, экономике и спортивным блогам. Этот веб-сайт, получивший свое название от количества избирателей в коллегии выборщиков США [1], был основан 7 марта как сайт, объединяющий результаты опросов, с блогом, созданным аналитиком Нейтом Сильвером. Во время президентских праймериз и всеобщих выборов сайт собрал данные опросов с помощью уникальной методологии, основанной на опыте Сильвера в саберметрике, чтобы «сбалансировать [] опросы со сравнительными демографическими данными».

После выборов на сайте публиковались статьи - обычно для создания или анализа статистической информации - по широкому кругу тем из текущей политики и политических новостей.

К ним относятся ежемесячные обновления о перспективах смены кадров в Сенате; федеральная экономическая политика; Поддержка законодательства Конгрессом; общественная поддержка реформы здравоохранения, глобального потепления законодательства и прав ЛГБТ; выборы по всему миру; легализация марихуаны; и многие другие темы.

Сайт и его основатель наиболее известны прогнозами по выборам, включая президентские выборы, на которых FiveThirtyEight правильно предсказали победителя голосования во всех 50 штатах. За время своего существования FiveThirtyEight завоевал множество наград. На логотипе сайта изображена лиса в отсылке к фразе, приписываемой Архилоху: «Лисица знает многое, но еж - одно важное».

Когда Сильвер основал FiveThirtyEight в начале марта, он публиковался под именем Poblano, тем же именем, которое он использовал с ноября, когда начал публиковать дневник в политическом блоге Daily Kos. FiveThirtyEight привлекли дополнительное внимание страны за то, что превзошли прогнозы большинства социологов на предварительных выборах демократических партий Северной Каролины и Индианы 6 мая, как написал Марк Блюменталь в National Journal: «За последнюю неделю анонимный блогер, который пишет под псевдонимом Поблано, сделал нечто смелое. в своем блоге FiveThirtyEight.

Он опубликовал прогнозы на предстоящие праймериз, основанные не на данных опросов, а на статистической модели, основанной в основном на демографических и прошлых данных голосования. Критики издевались. Большинство опросов общественного мнения указывало на близкую гонку в Северной Каролине. Но произошла забавная вещь.

Модель получила все правильно. 30 мая Сильвер впервые раскрыл свою настоящую личность своим читателям FiveThirtyEight. Когда сезон предварительных выборов подходил к концу, Сильвер начал строить модель всеобщей предвыборной гонки. Эта модель также частично опиралась на демографическую информацию, но в основном включала сложный метод агрегирования результатов опроса. У InRasmussen Reports было явно краткосрочное партнерство с FiveThirtyEight, чтобы включить эту уникальную методологию для расчета средних значений опроса в свой «Калькулятор баланса сил».

К началу октября FiveThirtyEight подошло к 2-му. Как и Grantland, который ESPN запустил на своем сайте, сохранит независимую чувствительность к бренду и редакционную точку зрения, в то же время взаимодействуя с другими веб-сайтами из семейств ESPN и Disney. Сайт вернется к исходному URL-адресу www. По словам Сильвера, фокус FiveThirtyEight на этапе ESPN расширится: «Люди также думают, что это будет спортивный сайт с небольшим добавлением политики или политический сайт с добавлением спорта. Но мы берем нашу науку. и освещение экономики и образа жизни очень серьезно. Это сайт, посвященный журналистике данных.

Политика - это одна из тем, которую иногда хорошо освещает журналистика данных. С президентскими выборами это конечно хорошо.

Но мы на самом деле не рассматриваем политику как то, как сайт будет расти ». В ведущей статье Сильвера поясняется, что« FiveThirtyEight - это организация, занимающаяся журналистикой данных. Мы расширили свой штат с двух штатных журналистов до 20 и их количество продолжает расти. это работает: рейтинги Эло - это мера силы команды, основанная на результатах личных встреч, разнице в победе и качестве оппонента.

Этот прогноз основан на моделировании сезона и обновляется после каждой игры. Скачать данные.

Дизайн и разработка Джей Бойс. Статистическая модель Джея Бойса и Нейта Сильвера. Обновлено октябрь Доджерс Лучи Астрос Храбрый Падрес Атлетикс Янкиз Марлинс Близнецы Индейцы Уайт Сокс Детеныши Блю Джейс Редс Кардиналс Брюэрс Ред Сокс. Прогноз от. Сегодня окт.

Связанные истории. Получите больше FiveThirtyEight. Все права защищены.

Смелые прогнозы MLB на 2020 год, предварительный просмотр сезона

Доджерс Лучи AstrosAstros. BravesBraves. PadresPadres. Легкая атлетика. Янки

MarlinsMarlins. Близнецы Близнецы. Индейцы индейцы. Уайт Сокс Уайт Сокс. Детеныши Детенышей. От незадрафтованного до этого рисунка. Statcast измеряет, как Майк Бросо удачно забросил мяч в ворота Арольдиса Чапмана. Джи-Ман Чой делает выбор при низком броске Тайлера Гласноу и полностью расширяется после броска Вилли Адамса в первых двух аутах игры. Храбрый ловец Трэвис д'Арно наполняет свой клуб несколькими хомерами и многими другими игроками и является лучшим игроком NL в серии Division. Это будет хорошо.

ALCS рис. Майк Броссо хоумред на 10-м поле этого выступления на пластинке. Это наибольшее количество передач в выступлении на пластине, которое Арольдис Чепмен допустил в своей карьере в регулярном сезоне или в постсезонке. Остин Медоуз запускает одиночный хоум-ран до правого поля, ставя счет 1 в конце 5-го иннинга. Пит Фэрбенкс делает два нулевых по счету фрейма, не допуская пробежек с одного удара и выбив три гола против янки.

Защитите себя и свое сообщество с помощью этих полезных фактов и передовых методов, чтобы предотвратить распространение COVID Game 1. Полное расписание. Путеводитель по расширенным плей-офф. Самый длинный постсезонный HR.

Лучшие уловы в постсезонной истории. Это самые сцепные Octobers. От Wild Card до Мировой серии. Самые большие неудачи в истории постсезона. Знакомые враги Родственные лучи вытесняют янки в классике Как праздновать? Танцуй прочь!

Лучи опередили Янки в эпическом финале Brosseau vs. Postseason Bracket.

Популярные слоты

Автор: Настя Суханова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9