Коэффициенты и тенденции футбола НФЛ: 13-я неделя

Надеюсь, они дадут нам преимущество при выборе игр каждую неделю.

Конечно, тенденции остаются тенденциями… пока это не так. Иногда выгодна ставка на другом конце тренда. Цель здесь не в том, чтобы установить флаг на основе тенденции, а в том, чтобы просто пролить свет на эти существующие тенденции и обсудить некоторые из них как пищу для размышлений.

Рид офф Ост

К настоящему моменту вы уже знаете, что команды, которых тренирует Энди Рид, отлично справились со своей прощальной неделей. Как главный тренер, его команды показывают безукоризненный результат 17: 3 сразу после отдыха и рекорд 13-7 против линии. После рекорда 13-1 (10-4 ATS) с «Иглз» в этих условиях его команды в Канзас-Сити показывают 4-2, но показали некоторую смертность против этого числа, идя 3-3 с двумя подряд неудачными прикрытиями.

К счастью, игра в это воскресенье сопровождается еще одной позитивной тенденцией в отношении Chiefs.

С 2015 года «Чифы» демонстрируют доминирующий рекорд 24-3 (88,9%) против своих оппонентов в дивизионе, что является наивысшей оценкой в ​​лиге. Что касается линейки, то они также являются лучшими в лиге 19-8 (70,4%) за этот период в играх дивизиона. За это время Канзас-Сити выиграл 8-1 против Рейдеров и 6-3 против спреда. Дома «Чифс» не проигрывают «Рейдерам» с 2012 года, выиграв все шесть из этих игр с разницей в шесть или более очков при четырех победах с двузначным числом очков.

Вороны, размещающие NFC

Игра недели - 10-1 49ers, направляющиеся в Балтимор, чтобы встретиться с 9-2 Ravens. В последнее время Балтимор нашел другую экипировку, впервые в истории франшизы набрав 30 или более очков в пяти играх подряд и 40 или более очков в трех играх подряд как поставить бонусы на 1win. Не только набирать очки, но и сдерживать соперников. Балтимор - первая команда в истории НФЛ, которая выиграла три игры подряд с результатом 34 или более очков.

В это воскресенье они оказываются в ситуации, благоприятной для соперников с точки зрения ставок. В своих последних восьми играх дома с командой NFC «Вороны» проиграли 1-7 против разброса. В этих играх они играют 0: 2 против разброса сЛамаром Джексоном, в том числе неудачным прикрытием с проведением кардиналов на второй неделе этого сезона, когда они были фаворитами с 13 очками.

Проиграв 12 игр подряд в Восточном часовом поясе, 49ers выиграли свои последние три игры на востоке, но в последний раз они обыграли команду с рекордом побед в Восточном часовом поясе еще в 2012 году, когда они победили Патриотов.

Ягуары принадлежат NFC

С потерями и неудачными прикрытиями для Пантер и Святых, которые уже фигурируют в их резюме в этом сезоне, «Ягуары» теперь проиграли и не смогли прикрыть соперника из NFC в пяти играх подряд.

С 2013 года «Ягуары» худшие в лиге со счетом 4–22 (15,4%) в хедз-апе, а также против разброса по сравнению с оппонентом вне конференции. В качестве фаворитов «Ягуары» имеют 2-7 очков против разброса в этих играх. В эти выходные «Ягуары» принимают «Буканьерс», и даже после поражения в последних трех играх с общим счетом 101–36, они и в воскресенье остаются фаворитами с 1 очком.

Нью-Йорк не был большим преимуществом

После победы в первых двух началах карьерыДэниела Джонса « Джайентс» отказались от своих последних семи игр. Это первый раз, когда они проиграли семь игр подряд, впервые с 2014 года. В довершение ко всему, дома у них было не только плохо, но и еще хуже.

С начала прошлого сезона «гиганты» дома 3-10. Эта оценка только лучше, чем у Кардиналов (2-10-1), в то время как Гиганты - худшие в лиге 2-10-1 против разброса дома за этот период. Это включает в себя серию из трех поражений и неудачных прикрытий после их победы на четвертой неделе и прикрытия против Вашингтона.

Прайм Тайм Хоум Сихокс

В этом сезоне у нас была пара тенденций, связанных сРасселом Уилсоном , но эта - комбинация его и Пита Кэрролла. С момента найма Кэрролла в 2010 году «Сихоукс» показывает 18-2 (0,900) в домашних матчах в прайм-тайм, уступая только «Воронам» (11-1) за этот период. Напротив линии, они были почти одинаково впечатляющими в тех играх, установив рекорд 15-4-1.

С Уилсоном в центре, эти отметки - рекорд 14-2 с рекордом 12-4-1 против разброса. С тех пор, как в 2014 году викинги наняли Майка Циммера, Сиэтл стал 3-0 против викингов.

Популярные слоты

Автор: Гарик Халитов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3