Трансферные новости и слухи «Арсенала»: Январское трансферное окно-2021 | Новости футбола

Все последние трансферные новости Арсенала, слухи и сплетни в зимнем окне 2021 года.

Озил собирается присоединиться к Фенербахче

Месут Озил приближается к переходу в турецкий «Фенербахче» в качестве свободного агента, а «Арсенал» намерен расторгнуть его контракт.

«Арсенал» и Месут Озил близки к завершению досрочного прекращения контракта с полузащитником, после чего он, как ожидается, присоединится к «Фенербахче» в качестве свободного агента по контракту на три с половиной года.

Sky Sports News стало известно, что некоторые ключевые аспекты, необходимые для прогресса сделки, в том числе детали соглашения Озила с «Арсеналом», еще не получены в Стамбуле.

Однако Фенер по-прежнему уверен, что 32-летний игрок сборной Германии присоединится к клубу своего детства в ближайшие несколько дней. После месяцев затяжных переговоров никто из участников сделки не ожидал, что зарплата Озила станет проблемой.

Это произошло после того, как в переговорах между техническим директором «Арсенала» Эду, директором «Фенербахче» Эмре и агентом Озила был достигнут прогресс. Канониры ясно дали понять, что хотят, чтобы Озил уехал в январе.

Арсенал заинтересовался Нето

Бразильский вратарь «Барселоны» Нето - один из многих голкиперов, которые интересуют «Арсеналу».

Микель Артета был связан с переездом 31-летнего футболиста летом.

«Арсенал» стремится увеличить свои ресурсы вратаря и готов договориться о займе с возможностью приобретения вратаря на постоянной основе летом.

«Барса», однако, требовала летом за свой бразильский сборной более 18,6 млн фунтов - и, по крайней мере, сейчас маловероятно, что Нето отправится в Эмираты скачать сайт 1win официальный на андроид бесплатно.

Сократис в Геную, будущее Мустафи?

Репортер Sky Sports News Дхармеш Шет в четверг на передаче The Transfer Show:

«Я разговаривал с Джанлукой ди Марцио из Sky Italy, и он сказал, что Генуя уже согласилась подписать Джерома Онгуене из Зальцбурга, и что Сократис в Геную сейчас не работает.

«Другие эксперты по трансферам, такие как Фабрицио Романо, даже сказали, что Сократис был предложен« Ливерпулю »ранее в окне, учитывая проблемы, которые у них есть в центральном оборонительном партнерстве. Вы также можете вернуться к отношениям с Юргеном Клоппом, который раньше играл за Дортмунд.

«У Сократиса осталось шесть месяцев по его контракту, поэтому, если« Арсенал »сможет обналичить какие-то деньги и возместить часть из 17 миллионов фунтов, которые они заплатили Дортмунду, то это будет положительным моментом.

«У Шкодрана Мустафи также может быть краткосрочное будущее. Его контракт также заканчивается летом, но Артета дает понять, что может остаться и укрепить силы в центральной зоне обороны. Как бы «Арсенал» ни хотел нажиться на Мустафи, обстоятельства могут потребовать, чтобы он остался только сейчас ».

Подкаст Transfer Talk: «Арсенал» может позволить себе ждать «особенного» Ауара?

«Арсенал» ищет атакующего полузащитника, но стоит ли им подождать, чтобы попробовать еще раз за «особого» Хусема Ауара, или сделать решительный шаг в январе?

Выступая на последнем подкасте Transfer Talk с Питом Грейвсом и Дхармешом Шетом из Sky Sports News , футбольный эксперт ESPN Жюльен Лоренс сказал, что, по его мнению, Ауар «принесет что-то особенное» в «Арсенал».

Загрузите подкаст Transfer Talk на: Apple | Spreaker

«« Арсенал »летом пытался за Хусема Ауара - они сделали одно предложение; они могли бы вернуться, но вместо этого они пошли за Томасом Партей », - сказал Лоренс.

«Ауар не переедет в январе. Он был фантастическим игроком, и у них [«Лиона») есть большие шансы выиграть титул в этом сезоне. Он будет доступен летом - он все еще хочет уйти и присоединиться к более крупной лиге - но может ли «Арсенал» действительно дождаться лета, чтобы получить этого креативного игрока?

«Вы ждете Aouar или выбираете Emi Buendia? Он был бы дешевле, и у него немного другой профиль, но он знает культуру лиги.

«Затем есть Марсель Сабитцер, который, возможно, не так креативен, как Буэндиа или Ауар, как чистый № 10 с техническими навыками, но приносит вам энергию от коробки к коробке и очень универсален.

«Но Ауар был бы огромен в этой команде« Арсенала »- он привнесет что-то особенное».

Последние игроки связаны с переходом в Арсенал

Фредди Вудман - «Арсенал», как сообщается, заинтересован в приобретении голкипера «Ньюкасл Юнайтед» ( Sunday Express , 17 января).

Одсон Эдуард - по сообщениям, «Селтик» снизила запрашиваемую цену за востребованного нападающего, что может соблазнить «Арсенал» сделать предложение ( Daily Star Sunday , 17 января).

Иван Тони - нападающий привлек поклонников в "Арсенале", которые теперь намерены внимательно следить за фронтменом Брентфорда ( Daily Express , 16 января).

Нето - «Арсенал», как сообщается, заинтересован в подписании контракта с голкипером «Барселоны», но он хочет гарантировать, что его не посадят на скамейку запасных, прежде чем он согласится на ход (Daily Express, 16 января); Бразильский вратарь «Барселоны» - один из тех, кого интересует «Арсенал» (Sky Sports News, 14 января).

Manor Solomon - «Арсенал» получил одобрение за переход на нападающего «Шахтера», потому что игрок сборной Израиля очень заинтересован в переезде в Эмирейтс ( Daily Express , 15 января); Судя по всему, «Арсенал» уже планирует летнее трансферное окно, а нападающий донецкого «Шахтера» Манор Соломон на их радарах ( Daily Express , 14 января)

Али Акман - «Челси» и «Арсенал» входят в число команд Премьер-лиги, отслеживая нападающего сборной Турции U21 Акмана ( Daily Mail , 12 января)

Маттео Гендузи - «Арсенал» собирается отозвать француза из его сезонной аренды в «Герте» в Берлине ( Bild , 10 января)

Джулиан Брандт - «Арсенал» получил трансферный импульс: Боруссия Дортмунд отказалась исключить возможность продажи игрока в этом месяце ( вс , 3 января); Сообщается, что «Дортмунд» готов продать игрока сборной Германии в этом месяце на фоне слухов, связывающих его с переходом в «Арсенал» ( Daily Mirror , 9 января).

Марсель Сабитцер - Согласно сообщениям ( The Sun , 7 января), летом цель «Арсенала» может быть доступна за «30 миллионов фунтов стерлингов или меньше» .

Ив Бисума - менеджер «Арсенала» Микель Артета, как говорят, очень хочет подписать полузащитника «Брайтона» в январском окне ( Daily Mail , 7 января).

Омар Рекик - «Арсенал» завершает передачу защитника «Туниса» U21 из «Герты» из Берлина ( Sky Sports News , 7 января); На этой неделе «Арсенал» подтвердит подписание «Рэкика» за 900 000 фунтов стерлингов ( Daily Mail , 7 января).

Эми Буэндиа - Арсенал намерен отказаться от сделки по приземлению звезды Норвича Эми Буэндиа после того, как они назвали запрашиваемую цену (Daily Express , 15 января); По сообщениям ( Daily Express , 8 января) , надежды «Арсенала» на приземление Буэндиа угасли после того, как «Норвич» решил, что они не будут продаваться в этом месяце ; «Арсенал» вряд ли перейдет на позицию полузащитника «Норвича» в этом месяце из-за нехватки средств ( Daily Mirror , 6 января); Буэндиа отчаянно пытается вернуться в Премьер-лигу, даже если это будет с Норвичем, на фоне слухов о трансфере Арсенала, окружающих атакующего полузащитника ( Daily Star, 6 января); "Арсенал" расследует возможную сделку "игрок плюс наличные" для Эмилиано Буэндиа, чтобы попытаться убедить "Норвич Сити" продать высокопоставленного полузащитника ( "Индепендент" , 4 января); «Арсенал» тщательно изучал полузащитника «Норвича», но вряд ли в январе сделает ставку на аргентинца, несмотря на поиски нового креативного полузащитника ( Daily Express , 3 января).

Хусем Ауар - «Арсенал» вряд липолучит громкий контракт из Лиона в этом месяце, потому что полузащитник с рейтингом в 45 миллионов фунтов слишком дорог ( Daily Express, 2 января).

Сени Дьенг - «Арсенал» отслеживает высоко оцененного голкипера «Куинз Парк Рейнджерс» ( вс , 4 января).

Подтвержденные контракты с Арсеналом

Сделки будут подтверждены здесь.

Последние игроки связаны с уходом из Арсенала

Александр Ляказетт - Атлетико Мадрид, как сообщается, готовится вернуться к своей погоне за нападающим "Арсенала" ( Mail on Sunday , 17 января); Французский нападающий может в конечном итоге покинуть "Арсенал" из-за отношений с Микелем Артетой ( Daily Star , 16 января).

Месут Озил - «Арсенал» и Месут Озил близки к завершению досрочного прекращения контракта с полузащитником, после чего ожидается, что он присоединится к «Фенербахче» в качестве свободного агента по контракту на три с половиной года ( Sky Sports News , 16 января) ; Президент «Фенербахче» Али Коч заявил, что турецкий клуб «ближе, чем раньше» к подписанию Месута Озила перед выходом полузащитника из «Арсенала» ( Daily Star , 12 января).

Месут Озил сказал: «Если бы я поехал в Турцию, я смог бы поехать только в Фенербахче» ( Sky Sports News , 11 января); Озил предложил «Арсеналу» новый финансовый план, который проложит путь к январскому трансферу ( Daily Star , 11 января); Немец готов немедленно покинуть «Арсенал», если клуб покроет значительную часть его требований по заработной плате ( The Sun , 10 января); Босс Фенербахче Эрол Булут остается застенчивым по поводу возможного прибытия Озила ( Mirror , 8 января); «Арсенал» опасается, что они останутся с Озилом до самого последнего дня его контракта, несмотря на то, что он был связан с переходом в январе ( The Sun , 7 января); представители полузащитника ведут переговоры с рядом клубов, в том числе с Фенербахче и ДК Юнайтед (Sky Sports News , 6 января)

Фоларин Балогун - Гонка за нападающим «Арсенала» сузилась до трех серьезных претендентов, каждый из которых надеется закрепить за 19-летним футболистом предконтрактное соглашение в этом месяце ( The Guardian , 16 января); Сенсация "Арсенала" Балогун, как сообщается, согласился присоединиться к РБ Лейпциг, чтобы нанести серьезный удар по Микелю Артете ( The Sun , 15 января); Нападающий "Арсенала" Балогун преследуют 15 клубов ( The Sun, 14 января); Нападающий с большей вероятностью продержится оставшиеся шесть месяцев своего контракта и летом уйдет бесплатно. 19-летнему игроку разрешено подписать предконтрактное соглашение с зарубежным клубом в этом месяце, и игрок и его представители ведут переговоры с рядом клубов. В настоящее время Балогун вряд ли уйдет в аренду в этом месяце на фоне интереса ряда клубов к чемпионату ( Sky Sports News , 7 января).

Сократис Папастатопулос - «Ливерпулю» предложили шанс подписать изгнанника «Арсенала» Сократиса на фоне кризиса, связанного с защитой ( Daily Star , 15 января); "Дженоа" подтвердили, что хотят подписать защитника "Арсенала" Сократиса. Генеральный директор клуба Серии А Алессандро Зарбано сказал: «Сократис - вариант, действительно хороший игрок - мы до сих пор не знаем, приедет ли он в ближайшие несколько дней». Контракт Сократиса с «Арсеналом» истекает летом (11 января).

Лукас Торрейра - Валенсия, получившая отказ в попытке подписать Гарри Винкса из «Тоттенхэма», теперь проявляет интерес к звезде «Арсенала» ( Daily Mail , 14 января); «Арсенал» должен принять решение относительно будущего Торрейры, и «Фиорентина» выразила заинтересованность ( Daily Mirror , 11 января); Сообщается, что «Арсенал» готов отозвать полузащитника из его аренды в «Атлетико». ( Daily Express , 4 января).

Эдди Нкетия - Артета сообщил, что не ожидает, что Нкетия переедет в этом месяце (11 января); «Вест Хэм» определила 21-летнего игрока как подкрепление нападающего после того, как Себастьен Халлер перешел в «Аякс» ( London Evening Standard , 9 января). Защитник «Арсенала» разыскивается итальянской командой «Дженоа» ( Daily Mail , 6 января); Сократис проявляет интерес со стороны Наполи и Фенербахче, поскольку он готовится уехать в январе. ( Daily Mail , 2 января).

Джо Уиллок иРейсс Нельсон - В рамках интереса «Арсенала» к Эмилиано Буэндиа сообщается, что «Джо Уиллок и Рейсс Нельсон входят в число игроков, которые« Арсенал »готов предложить Норвич… Норвич хотел бы как минимум 40 миллионов фунтов стерлингов, но есть варианты вроде Уиллок или Нельсон могут сгладить проблемы, связанные с любой продажей ( The Independent , 4 января).

Мохамед Эльнени - полузащитник «Арсенала» является предметом трансфертного интереса турецкой стороны «Бешикташ», и обстоятельства могут подготовить почву для перехода египтянина в январе ( Daily Mail, 5 января).

Дани Себальос - Полузащитник планирует вернуться в «Реал Мадрид» этим летом, а не добиваться постоянного перехода в «Арсенал» (« Кадена Сер через Зеркало», 5 января).

Подтвержденный отъезд Арсенала

Сеад Колашинац - Левый защитник согласился присоединиться к команде Бундеслиги «Шальке» в аренде на оставшуюся часть сезона. (31 декабря).

Мэтт Мейси - вратарь перешел в «Хиберниан» на постоянной основе до конца сезона (8 января).

Последние новости о контрактах Арсенала

Роб Холдинг - Защитник подписал новый трехлетний контракт с возможностью еще одного года, по которому он может оставаться в клубе до 2024 года.

Фоларин Балогун - Подросток разговаривает с другими клубами, поскольку это его право, потому что его контракт истекает летом, но «Арсенал» также разговаривает с Балогуном и его представителями о новом контракте ( Трансфер-шоу , 6 января).

Александр Ляказетт - «Арсенал» велел нападающему подождать до лета для переговоров по контракту ( The Sun , 6 января).

Популярные слоты

Автор: Иван Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2