Обновленные коэффициенты ставок: Нет Нагбе, Сантос становится аутсайдером Crew MLS Cup

Вы можете видеть, насколько эти игроки имеют значение для Black & Gold.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Обновленные коэффициенты ставок: Нет Нагбе, Сантос становится аутсайдером Crew MLS Cup

Примечание редактора: американские коэффициенты ставок основаны на ставках в 100 долларов. Фавориты обозначаются меньшим числом, команды, пользующиеся большим успехом, часто обозначаются знаком (-). Так, например, если коэффициент ставки для клуба составляет -150, вам нужно будет поставить 150 долларов, чтобы заработать 100 долларов. Принимая во внимание, что если шансы равны +150, ставка в 100 долларов принесет выплату 150 долларов.

Всего два дня назад Massive Report опубликовал статью, в которой сообщалось, что команда Columbus Crew выиграла финал Кубка MLS в эту субботу против действующего чемпиона Сиэтла Саундерса. Однако менее чем через 24 часа после того, как эта статья была опубликована, новости о том, что Дарлингтон Нагбе и Педро Сантос не были допущены к участию в финале Кубка MLS по медицинским показаниям, потрясли картину предстоящего матча.

Невозможно переоценить проигрыш двух ключевых стартовых игроков Black & Gold. Сантос был одним из самых стабильных игроков команды в этом сезоне, забив шесть мячей и восемь результативных передач в кампании 2020 года. Его присутствие было ключевым во время полуфинала Восточной конференции, когда в конце дополнительного времени португальский полузащитник смог прорвать защиту «Нашвилла» и забил победный гол 1win бонус на депозит.

Опыт Нагбе, который играл в финале Кубка MLS и побеждал в нем, был жизненно важен для игры Колумба. Еще один игрок Black & Gold, чье имя было выгравировано в протоколе во время постсезона, забив гол на 46-й минуте в ворота New York Red Bulls, который помог команде избежать первого раунда плей-офф Кубка MLS со счетом 3: 2. Его способность владеть и раздавать была жизненно важна для видения главного тренера Калеба Портера того, как Black & Gold играют в футбол. Один только рекорд Колумба отражает важность Нагбе для клуба: команда ведет 9-2-3, когда звездный полузащитник начинает матч, и 3-4-2, когда он этого не делает.

Отсутствие этих двух ключевых преимуществ для Колумба заставляет букмекеров взглянуть на субботний матч на стадионе MAPFRE в ином свете, и линии ставок значительно изменились.

Текущая форма:

Команда Колумбуса: LWWWW

Сиэтл Саундерс: DWWWW

Рекорд регулярного сезона MLS:

Коламбус Крю СК: 12-5-6 (PPG 1.78)

Сиэтл Саундерс: 11-6-5 (PPG 1.77)

Если посмотреть на коэффициенты ставок до того, как был опубликован отчет о неспособности участвовать в соревнованиях по медицинским показаниям, команда была признана фаворитом на победу, но не намного. В нашем первоначальном отчете говорилось следующее:

Поскольку в течение регулярного сезона оба клуба были одинаково сопоставимы, практически невозможно назвать кого-либо из них явным фаворитом, чтобы покинуть стадион MAPFRE в качестве чемпиона. Однако из-за того, что Колумбус принимал Сиэтл, разработчики ставок назвали защищающихся чемпионов аутсайдерами, хотя и слегка.

В течение всего сезона игроки Black & Goldимеют шанс выиграть Кубок MLS +156 по сравнению с +172 в Сиэтле.

К разочарованию болельщиков «Колумбуса» добавился новый фаворит в финале Кубка MLS - действующий чемпион. Теперь у Сиэтла есть шанс выиграть субботний матч со значительно большей разницей в коэффициенте +134 против +198 Крю.

Однако наиболее драматический сдвиг наступает, если матч переходит в серию пенальти. Первоначально Крю все еще был немного склонен к победе, если матч переходил в пенальти, однако теперь составители ставок сильно отдают предпочтение Сиэтлу, если матч закончится вничью. У Sounders -149 преимущество над +112 у Black & Gold.

Факты остаются неизменными: финал MLS Cup 2020 станет последним постсезонным соревнованием, которое состоится на первом в Америке футбольном стадионе. И в результате суббота станет последней возможностью, которая когда-либо будет у команды, чтобы поднятьтрофей Филипа Ф. Аншуца на священной территории старого стадиона для экипажа. Разница для Колумба сейчас в том, что для того, чтобы это сделать, экипаж должен бросить вызов разногласиям.

Популярные слоты

Автор: Людмила Литвинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6