Слухи о трансфере Лидс Юнайтед: претензия агента в Ман Сити, предположение Райана Бертрана

Обзор последних трансферных слухов о Лидс Юнайтед в преддверии летнего трансферного окна

  • 04:00, 16 МАЯ 2021

Марш «Лидс Юнайтед» до конца сезона обеспечил еще один рекорд в субботу, одержав командную победу над «Бернли» со счетом 4: 0 на «Терф-Мур».

«Белые» сыграли против команды Шона Дайча, переместившись в верхнюю половину таблицы, оставив всего две игры против «Саутгемптона» и «Вест Брома».

Была построена прочная платформа для развития в следующем сезоне, и летнее трансферное окно будет иметь решающее значение, с потенциалом для множества сделок, в которых игроки будут как приглашены, так и отправлены.

Как обычно, вокруг активности на Элланд-роуд уже есть много предположений, и мы собрали последние фрагменты ниже.

Претензия агента "Манчестер Сити"

Агент защитника «Брайтона» Михал Карбовник заявил, что «Манчестер Сити» прошлым летом охотился за услугами своего клиента, а затем клуб хотел одолжить его «Лидс Юнайтед».

Карбовник подписал контракт с «Чайками» в прошлом году из Варшавской Легии и был немедленно отдан в аренду польской стороне для текущей кампании, но ситуация могла быть иной.

Как сообщает Interia Sport, Мариуш Пекарски сказал: «Мы разговаривали с Сити, и очень часто. У нас были с ними еженедельные циклы переговоров. Мы ждали их переезда. Сити хотел сразу же отдать Майкла в аренду« Лидс Юнайтед ».

«Я уже знал Виктора Орта, потому что раньше я говорил с ним о переводе Мацея Рыбуса в Мидлсбро. Именно он инициировал идею совместной сделки, то есть покупки «Карбо» и предоставления его Лидсу взаймы » скачать бесплатно 1win.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Марсело Бьелса объясняет отсутствие Робина Коха и Пабло Эрнандеса во время разгрома Бернли
Читать далее
Статьи по Теме
  • `` Я не был уверен '' - Джек Харрисон забивает гол Лидс Юнайтед против Бернли

Предложение Райана Бертрана

Бывший полузащитник «Лидс Юнайтед» Карлтон Палмер предположил, что этим летом команда Марсело Бьелсы может претендовать на подписку Райана Бертрана.

Защитник «Саутгемптона» объявил, что покинет клуб, когда его контракт истечет в следующем месяце, и, поскольку «Лидс» ищет левого защитника, Палмер считает, что есть возможность для сделки.

В беседе с Football Fancast он сказал: «В конце концов, он еще не подписал новый контракт и регулярно играет за« Саутгемптон ». Он очень стабильный игрок.

«Такие клубы, как« Лидс », будут на него смотреть. Может быть, он чувствует, что сможет выбрать клуб, который будет лучше. Все сводится к финансам ".

Талант Мидлсбро продлевает контракт

Молодой игрок из Мидлсбро Фаррелл Уиллис подписал новое долгосрочное соглашение со стороной чемпионата на фоне интереса со стороны высшего дивизиона, сообщает 90Min.

Лидс, наряду с «Челси» и «Вест Хэмом», был связан с переездом подростка после его прекрасных выступлений на юношеском уровне, где он сыграл ключевую роль, помогая «Боро» финишировать четвертым на уровне до 18 лет.

Его универсальность является ключевым преимуществом, поскольку он способен играть через первую тройку, но в первую очередь делает ставку на атакующую полузащиту, и считается, что за ним стоит следить в ближайшие годы.

Однако сторона Нила Уорнока связала его с новым соглашением, и в ближайшем будущем ожидается его повышение в основной команде.

Популярные слоты

Автор: Артур Арсланов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2