В тылу врага: вопросы и ответы с Testudo Times

В этом выпуске «В тылу врага» мы говорим о футболе Мэриленд Террапинс.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: В тылу врага Вопросы и ответы с Testudo Times

Фото Тони Куинна / Icon Sportswire через Getty Images

В эти выходные Мичиганские Росомахи 6: 2 направляются в Колледж-Парк, чтобы сразиться с 3-5 Мэрилендскими Террапинами. У Терпов новый главный тренер и новые схемы по обе стороны мяча, поэтому небольшое понимание программы от тех, кто освещает ее ежедневно, может быть полезным. Чтобы получить некоторую информацию о программе, мы поговорили с редакторами Лилой Бромберг, Коди Уилкокс и Шоном Монтиелем из Testudo Times SB Nation, которые вместе обсудили и ответили на вопросы.

В тылу врага: вопросы и ответы

Вопрос: «Мэриленд» начал сезон 2: 0 и полностью разгромил Сиракузы, занимая в настоящее время 21-е место, но проиграл 5 из последних 6 игр. Это первый год работы главного тренера Майка Локсли. Что вы думаете о нем и о нынешнем сезоне Мэриленда?

Это определенно не лучший сезон для Мэриленда, и вряд ли команда выиграет еще одну игру в этом сезоне. После первых двух игр казалось, что Терпс может заработать право на участие в кубке, и фанаты с оптимизмом смотрели на тренерскую эру Майка Локсли. Но сейчас, согласно нашему последнему опросу FanPulse, только 26,1% фанатов уверены в направлении программы.

При этом, похоже, игрокам нравится Локсли, и они кажутся намного более счастливыми после всего, что произошло в прошлом сезоне 1win вход 1win-rate. Это определенно первый год фазы восстановления, хотя еще неизвестно, действительно ли это в конечном итоге осуществится.

В: Кто самые талантливые игроки в нападении в Мэриленде и какую схему они будут использовать?

В нападении самые талантливые игроки - это ранние защитники: Энтони Макфарланд-младший, Джавон Лик и Тайон Флит-Дэвис. Ресивер второкурсника Джешаун Джонс попал бы в этот список, но он порвал свою крестообразную связку в начале осеннего лагеря.

Что касается схемы, Мэриленд часто использует опцию «прогон-проход», что делает ее главным центром системы. Будь то Джош Джексон или Тиррелл Пигром в центре, Terps будут очень часто использовать RPO. Если Пигром стартует - Мэриленд еще не выбрал стартера или, по крайней мере, не объявил об этом публично - тогда ожидайте, что некоторые спланированные трассы смешаются, поскольку его лучший актив - его ноги.

В: Тот же вопрос, но на этот раз защита, какую схему используют Терпы и на каких игроков мы должны обратить внимание?

Под руководством старого координатора защиты Энди Баха, который сейчас тренирует в «Рутгерсе», штат Мэриленд руководил защитой на никелевой основе. Новый координатор Джон Хок ввел в оборону 3-4 базы, хотя Терпы гордятся тем, что их несколько. Они могут управлять никелем, 3-4, 4-3, и, с точки зрения реальных игр, они способны как прикрывать людей, так и зоны.

Если бы этот вопрос был задан семь недель назад, то Кандре Джонс и Шак Смит были бы игроками, на которых стоит обратить внимание. Но когда Мэриленд упал, два его лучших пас-рашера почти исчезли. Единственными выдающимися игроками в этом году были старший защитник Антуан Брукс-младший (хотя он больше похож на полузащитник боксерского / гибридного) и второкурсник полузащитник Ченс Кэмпбелл, который действительно добился успеха за последние несколько недель.

В: Какова среда игрового дня в игре Terps? Чего следует ожидать фанатам Мичигана, если они решат отправиться туда?

Ну, честно говоря, это не очень хорошо. Впервые за несколько лет до этого в этом сезоне «Мэриленду» удалось продать билеты на матч против «Пенн Стейт», но после этого поражения 59: 0 и последующего рекорда 1: 4 толпы были довольно редкими. Это возвращение домой, так что есть шанс увидеть больше толпы, но с течением времени я ожидаю, что там будет больше фанатов из Мичигана.

В: Какая самая большая слабость Мэриленда в нападении и защите, если бы вы были командой соперника, каков был бы ваш план, чтобы победить их?

Проходящая игра - слабость Мэриленда по обе стороны от мяча. В нападении Терпс совершили пять перехватов в последних трех играх, и до сих пор неизвестно, кто начнет игру в качестве квотербека на этой неделе. В защите второстепенный игрок Мэриленда получил множество травм и постоянно уступал место соперникам. Если я выступаю против команды, я оказываю все давление на квотербека, чтобы он принудил к неудачному броску, а затем распределяю приемников в нападении, чтобы создать несовпадения для забивания.

В: Какие прогнозы по игре?

Популярные слоты

Автор: Семён Калинин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6