Шесть наций 2020: Англия против Уэльса Советы по ставкам, прогнозы и коэффициенты

Автор Alex Jack, среда, 4 марта 2020 г., 13:29 (обновлено 4 марта 2020 г., 17:42)

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И СТАТЬЯ ОБНОВЛЕНЫ 03.04.2020, 13:45.

Суббота станет одним из главных соперников Шести Наций за то, что Англия будет принимать Уэльс в Твикенхеме.

Физика, темп и страсть - все будут продемонстрированы, и Алекс Джек хочет проанализировать предстоящую битву, чтобы увидеть, кто получит очки вместе с правом хвастовства в эти выходные.

Коэффициенты ставок Англия против Уэльса

Как и ожидалось, Англия - явный фаворит на победу на родном поле в эти выходные, а команда Эдди Джонса с результатом 1/6 обеспечила победу в штаб-квартире.

Уэльс, стремящийся избежать третьего поражения подряд в «Шести нациях» впервые с 2007 года, готов сделать сюрприз против «Красной розы» 5/1, в то время как ничья доступна на 33/1.



Новости сборной Англии против Уэльса

Начиная с хозяев, Англии придется обойтись без опоры Мако Вунипола после того, как он был отклонен в качестве меры предосторожности по медицинским показаниям.

Защитник полезности Энтони Уотсон и фланкер Марк Уилсон могут впервые появиться на Шести наций 2020 года после восстановления после травм голени и колена соответственно.

Что касается Уэльса, то главный тренер Уэйн Пивак и его тренерская команда уверены, что налетчик Дэн Биггар сможет сразиться с англичанами.

Уэльс пригласил Сэма Дэвиса в качестве прикрытия после того, как Биггар в субботу получил травму колена за «Нортгемптон».

Тем не менее, согласно сообщениям, противостояние британских и ирландских львов продвигается вперед с его выздоровлением и еще может появиться в Твикенхэме 1win cs go.

Многое будет зависеть от игры Биггара, поскольку Уэльс серьезно пострадал от травмы в жизненно важной позиции, а Гарет Анскомб, Рис Патчелл и Оуэн Уильямс в настоящее время выбывают из игры.

Англия против Уэльса Прогноз

Англия выиграет с отрывом от 1 до 12 очков @ 13/8 - СТАВЬТЕ СЕЙЧАС

Англия надеялась вернуться в сторону, которая вышла в финал чемпионата мира 2019 года в своем последнем матче, одержав победу над Ирландией в Твикенхэме со счетом 24-12.

Они плохо начали турнир с поражения от Франции, в то время как только что обошли Шотландию в Кубке Калькутты.

Тем не менее, вернувшись к своему собственному патчу, Англия поставила Ирландию на карту и в перерыве увеличила счет 17: 0, прежде чем позволила гостям вернуться в матч.

Уэльс не может позволить себе дать хозяевам фору в этом матче, и их защита должна быть на высоте, чтобы остановить бегунов сборной Англии.

Потеря тренера защиты Шона Эдвардса во Франции, похоже, уже повлияла на валлийцев, которые в этом году уступали в среднем 17 очков за игру.

Любому тренеру всегда было сложно прийти и заменить Уоррена Гатланда после его ухода после чемпионата мира в Японии.

Уэльс находится в переходном периоде, приближаясь к чемпионату мира 2023 года во Франции.

Это вполне может быть тяжелый уик-энд для валлийцев в Твикенхэме, и если Англия сможет повторить физичность и точность своей победы над Ирландией, то это должна быть еще одна домашняя победа в субботу.

Джонни Мэй в любое время Tryscorer @ 1/1 - СТАВЬТЕ СЕЙЧАС

После прекрасного чемпионата мира в Японии Джонни Мэй продолжает представлять реальную угрозу для английского фланга. Звезда «Лестер Тайгерс» была одной из немногих ярких искр в поражении от Франции в первом раунде, поскольку ему удалось выиграть дубль в Париже.

Ожидайте, что Мэй вызовет проблемы с защитой валлийцев в эти выходные, и он выглядит неплохо с 1/1, чтобы пересечь линию в какой-то момент во время соревнования.

Зарегистрируйтесь в Easyodds, чтобы использовать нашу службу сравнения коэффициентов для всех вариантов ставок!

Вы можете получить любое новое предложение от клиентов в разделе бесплатных ставок, чтобы сделать ставку на этот матч. Спасибо за чтение и удачи в ставках сегодня!

Получите все лучшие коэффициенты Six Nations в нашем обширном центре ставок на регби.

Популярные слоты

Автор: Александр Миронов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7