Вашингтон vs Иглз коэффициенты, превью, пики, прогнозы - 17-я неделя НФЛ

Наш эксперт по ставкам NFL представляет свои лучшие ставки и подробные прогнозы на эту неделю семнадцатую игру соперничества NFC East между Washington Football Team и Philadelphia Eagles. Вы можете посмотреть игру в прямом эфире на NBC в 20:20 по восточному времени.

Футбольной команде Вашингтона просто необходимо выиграть эту игру, и они окажутся в плей-офф. Однако длительная травма ноги стартового квотербека Алекса Смита означала, что на прошлой неделе они не смогли закрепиться в дивизионе, и, если он не выздоровеет, команда может наблюдать, как постсезонный вылет у них из рук.

Мечта о плей-офф для «Филадельфия Иглз» окончена, однако квотербеку Джалену Хертсу есть за что играть. Будет непросто сохранить работу стартера над звездой франшизы с недавно подписанным контрактом на 120 миллионов долларов, и поэтому Hurts будут стремиться к сильному завершению и сохранят полемику до лета.



Шансы Вашингтон против Иглз

Коэффициенты любезно предоставлены BetMGM, верны на момент публикации и могут быть изменены.

Всего баллов: 43,5 Команда Распространение Денежная линия
Более -110 Вашингтонская футбольная команда (-2) -110 -113
Менее -110 Филадельфия Иглз (+2) -110 +115

Ставки на Вашингтон против Иглз? Воспользуйтесь этим замечательным новым предложением для клиентов.



Выбор Вашингтона против Иглз

  • Вашингтон -2,5 (Альтернативный спред) @ -105 с BetMGM
  • Более 43,5 очков @ -110 с BetMGM



Вашингтон против Иглз превью и прогнозы

Прочтите экспертный анализ и причины нашего выбора ниже.



Ключевые полузащитники

Исход этой игры и судьба надежд на плей-офф футбольной команды Вашингтона зависят исключительно от физической подготовки квотербека Алекса Смита 1win casino зеркало.

Смит отсутствовал в последних двух играх из-за травмы икры на ноге, которую он сломал в 2018 году, и это стоило Вашингтону двух шансов зашить NFC East.

В настоящее время Вашингтон сидит на тренировке со Смитом, и настоящим испытанием будет попытка реинтегрировать его по ходу недели. Вашингтон, несомненно, будет отчаянно желать, чтобы он играл, и сам Смит говорит, что чувствует себя хорошо.

Тем не менее, на прошлой неделе он был близок к тому, что в итоге оказался недостаточно в форме. Если эта ситуация повторится, подмастерье Тейлор Хайнике выйдет в качестве стартового квотербека. Он заменяет Дуэйна Хаскинса, которого на этой неделе бесцеремонно уволили из команды.

Хайнике играет в лиге с 2015 года, но лишь дважды видел значительное игровое время. Первый был в 2018 году в игре Carolina Panther, где он совершил тачдаун и три перехвата против Atlanta Falcons.

Второй был на прошлой неделе, когда Хайнике заменил Хаскинса, и там он показал себя немного лучше. Он совершил тачдаун и выполнил 63,2% передач на 137 ярдов.

Однако ни одно из этих выступлений не вселяет уверенности в том, что Хайнике может привести Вашингтон к победе, что делает возвращение Смита в команду жизненно важным для их успеха.

Шансы Вашингтона также ухудшаются из-за того, что бегущий назад Антонио Гибсон продолжает страдать от травмы пальца ноги. Хотя на прошлой неделе он играл против «Каролины», он видел только тридцать процентов снэпов, и теперь он снова не участвует в тренировках.

Сделайте эту ставку как можно ближе к игровому времени, так как результат будет зависеть от физической формы Смита. Если он в форме, тогда выбирайте. Если это не так, то Орлы на денежной линии +115 - лучший выбор.

Наш выбор: Вашингтон -2,5 (альтернативный спред) @ -105 с BetMGM



Иглз остановился, нападение

Как и в случае с первым выбором, это будет зависеть от игры Алекса Смита. Когда Хайнике начинает игру, трудно представить, что Вашингтон сдерживает свою часть сделки и набирает достаточно очков, чтобы в игре было безубыточно 43,5.

У Eagles определенно нет атакующей мощи, чтобы в одиночку преодолеть эту отметку.

На прошлой неделе Джален Хертс выступил против «Далласских ковбоев». Он начинал свою сильнейшую игру, когда он трижды приземлился по воздуху и один приземлился против Arizona Cardinals, но не смог продолжить.

Хертс бросил на два перехвата и приземление, а также сделал наименьшее количество попыток прорыва в стартовом составе, когда «Иглз» потерпели поражение со счетом 17–37.

Более тревожным для Филадельфии является тот факт, что они не сыграли во втором тайме. Это означает, что защита Ковбоев смогла приспособиться к перерыву и свести на нет нападение Иглз.

В Вашингтоне Hurts и Eagles встречаются с командой, которая занимает 4-е место в лиге по разрешенным ярдам (310,5 YPG) и пятое по очкам (21 PPG). Это намного более сильная защита, чем у Cowboys, и Eagles будут бороться за то, чтобы в одиночку приблизить игру к отметке в 43,5 очка.

Наш выбор: более 43,5 очков @ -110 с BetMGM

Популярные слоты

Автор: Вика Кравченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0