Штат Айова в TCU коэффициенты, ставки и лучшие ставки

Штата Айова Циклоны (0-1) посетитьTCU Рогатый Лягушки (0-0) суббота на Амон Г. Картер стадионе в Форт - Уорт, штат Техас, на 1:30 вечера по восточному времени стартового. Ниже мы анализируем коэффициенты и линии ставок на американский футбол в Университете штата Айова, с выбором и лучшими ставками.

Штат Айова в TCU: ставки и линии

Коэффициенты через BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в четверг в 21:25 по восточному времени.

  • Денежная линия : штат Айова -134 | TCU +110
  • Против спреда / ATS : Штат Айова -2,5 (-110) | TCU +2,5 (-110)
  • Больше / меньше : 44,5 (O: -110 | U: -110)

Штат Айова в TCU : три вещи, которые нужно знать

1. TCU - одна из многих программ колледжей, направленных на борьбу с заиканием в начале сезона 2020 года. Рогатые лягушки должны были открыть сезон против SMU 11 сентября, но положительные тесты на COVID-19 среди игроков и сотрудников вынудили отложить его. Во время тестирования на COVID-19 в прошлом месяце QBМакс Дагган был диагностирован с хроническим пороком сердца. С тех пор ему разрешили играть, но трансферный QBМэтью Даунинг неплохо проиграл, и во вторник ХКГэри Паттерсон объявил его стартовым игроком субботы. Даунинг выпил чашку кофе с Джорджией в 2018 году, но в остальном его не проверяли.

2. Штат Айова пробурил TCU 49-24 в октябре прошлого года. Вернувшийся QBБрок Парди - теперь уже старший и третий год в стартовом составе - прошел 19 из 24, пройдя 247 ярдов и два тачдауна, при этом пробившись на 102 ярда и еще два очка. Для TCU игра стала началом слайда, на котором Лягушки проиграли шесть из своих последних восьми игр в 2019 году 1win сайт зеркало.

3. Purdy и Cyclones боролись с разочаровывающим поражением 31-14 сезона от Луизианы 12 сентября. ISU потерпели поражение из-за большой игры и минус-2 по потерям.

Получите удовольствиеот этой игры или любого другого матча, сделав ставку на американский футбол на BetMGM в штатах Нью-Джерси, Индиана, Колорадо и Западная Вирджиния.Сделайте ставку прямо сейчас!

Штат Айова в TCU : коэффициенты, линии ставок и ставки

Прогноз

TCU 27, штат Айова 17

Денежная линия (ML)

Команды, тренируемые Паттерсоном, имеют хорошую историю успешных отскоков после серьезных поражений из года в год. ПоддержкаРогатых ЛЯГУШЕК (+110 ) здесь имеет смысл.

Против спреда (ATS)

Начиная с прошлого сезона, штат Айова показывает 0-6 ATS за последние полдюжины игр. TCU составляет 7-22 ATS из последних 29 дней в домашних условиях. Что-то нужно дать, и постоянное кадровое преимущество TCU - и глубина в год, когда это имеет решающее значение - играет решающую роль в достижении отличия.РОГАНЫЕ ЛЯГУШКИ ПЛЮС ДВА КРЮЧКА ПОДХОДЯТ.

Больше / Меньше (O / U)

Вероятный исход игры - это низкий результат, но это уже заложено в общую сумму. Возьмите Under, если сумма поднимется до 45. В противном случаеПРОЙДИТЕ.

Хотите экшена в этом? Сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас. Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

См. Также :

Ганнетт может получать доход от направления аудитории в букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Популярные слоты

Автор: Павел Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1