MLB Roundup 1/20: У Блю Джейс был день

Они добавляют два громких имени, в том числе одно из лучших в классе свободных агентов этого года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: MLB Roundup 1/20: У Блю Джейс был день

Фото Алекса Траутвига / MLB Фото через Getty Images

Блю Джейс подписывает Джорджа Спрингера

Большую часть этой зимы Торонто был очень похож на Red Sox в том, что они заняли второе место среди множества свободных агентов, но на самом деле они не приземлили никого из примечательных мест. Что ж, это изменилось во вторник с парой громких дополнений, самым большим из которых стал Джордж Спрингер. Бывшая звезда Astros направляется к северу от границы (возможно, мы до сих пор не знаем, где будут играть Blue Jays в 2021 году) по шестилетнему контракту на сумму 150 миллионов долларов.

Это, очевидно, большое дело, как в том смысле, что это большое дело для потенциального успеха «Блю Джейс», так и просто большое дело, например, по размаху. Торонто стремится к соперничеству с молодым ядром, и после добавления Хён-Джин Рю в прошлое межсезонье они сделали еще больший размах здесь со Спрингером. И не заблуждайтесь, это серьезное обновление для их модельного ряда. Есть несколько законных вопросов относительно того, как долго Спрингер сможет оставаться в центре поля - он, предположительно, будет записан туда на 2021 год, по крайней мере, - но о летучей мыши их не так много. За последние четыре сезона у бывшего драфта первого раунда и звезды UConn было по крайней мере 140 в wRC + в трех из них 1 вин зеркало. Джейс сейчас может похвастаться двумя третями лучших в составе: Спрингер, Бо Бишетт, Влад Герреро-младший, Теоскар Эрнандес, Каван Бигджо и Лурдес Гурриэль-младший. Это, ммм, страшно.

Red Sox, со своей стороны, никогда не казался вероятным местом назначения для Springer, который помимо больших денег также стоит драфта. Для Торонто это первый раунд, хотя для Бостона это был бы второй раунд, поскольку их первый выбор попал в первую десятку. Он был бы подходящим, но помимо того, что они, казалось бы, не хотели отказываться от этого второго раунда, они также, похоже, больше ориентированы на чистых центральных полевых игроков, причем Джеки Брэдли-младший и Кевин Пиллар являются наиболее вероятными целями. На мой взгляд, большее влияние здесь не упускает не Джордж Спрингер, а тот факт, что Блю Джейс разделяются на высший уровень дивизиона, оставляя Ред Сокс в покое, не совсем на уровне Иволги, но определенно не с остальные три клуба тоже.

Подкасты о монстрах

Фото Марка Каннингема / MLB Photos via Getty Images

Блю Джейс подписывает контракт с Кирби Йейтсом

Спрингер был важным контрактом, но на самом деле он был вторым дополнением, сделанным Торонто во вторник. Ранее в тот же день они модернизировали свой КПЗ, добавив, пожалуй, лучший проект по рекультивации на любой позиции в совете директоров, подписав бывшего Падре, который приблизил Кирби Йейтса к годовой сделке. Контракт стоит гарантированно 5,5 миллионов долларов с бонусами за результативность, которые могут довести общую зарплату до 10 миллионов долларов.

Всего пару лет назад Йейтс обсуждал звание лучшего питающего в бейсболе. Правый ветеран провел два доминирующих сезона подряд в Сан-Диего в 2018 и 2019 годах, выбрав два подряд ERA ниже 2,50 (включая 1,19 балла в 2019 году) с коэффициентами вычеркивания 36 и 42 процента и скоростью ходьбы шесть и пять процентов. . Однако в прошлом сезоне Йетсу помешала травма. Благодаря костной стружкой в его метания локтем, он бросил только 4 1/ 3 подач, и в то время как он все еще не хватает летучих мышей с высокой скоростью его команда была ужасна в маленьком образце, идя четыре колотит и позволяя шесть заработал работает. Торонто надеется, что это всего лишь вспышка, и если они правы, это может принести огромные дивиденды в их КПЗ. Ожидайте, что Йейтс начнет сезон по мере приближения.

В отличие от Спрингера, который никогда не чувствовал себя реалистичным, это могло быть ходом Red Sox. Гарантия не очень велика, а потенциальная выгода огромна. Черт, для такой команды, как Red Sox, есть веский аргумент, что они в любом случае должны пойти на такую ​​игру вверх, а не на безопасность. В худшем случае он снова вспыхивает, и они снова там, где начали. В лучшем случае, он приходит в норму и либо помогает привести их к неожиданной стоянке после окончания сезона, либо становится одной из самых больших торговых фишек в срок. Вместо этого он еще один, которому удалось уйти, и, что еще хуже, он переходит к сопернику в дивизионе.

Ангелы подписывают Хосе Кинтана

Этот вид остался незамеченным, потому что он произошел сразу после сообщения о сделке со Springer, но «Ангелы» также добавили к своей ротации во вторник. Они схватили ветерана-левши, Хосе Кинтана, после того, как он всю свою карьеру до этого момента провел в Чикаго (как для «Уайт Сокс», так и для «Кабс»). Левша заключил однолетнюю сделку на сумму 8 миллионов долларов.

Я не уверен, что есть такая вещь, как «безопасный» кувшин со свободным агентом, особенно на этом рынке, но, если он есть, Quintana, вероятно, один из наиболее подходящих для этого. Он не самый недооцененный питчер в бейсболе, как он, возможно, был раньше в своей карьере, но он по-прежнему принимает мяч каждые пять дней и обычно составляет около среднего питчера по лиге. Это, конечно, никого не поразит, но в этом есть ценность. Это особенно ценно для такой команды, как «Ангелы», которая находится в таком же положении, как «Бостон», с талантливой атакой, но очень мелкой подачей. Ожидается, что они по-прежнему будут одними из главных претендентов на Тревора Бауэра, и Кинтана станет хорошим дополнением, если они действительно поймают крупную рыбу.

Что касается Red Sox, Кинтана - не совсем то, что изменило бы их ротацию, но он был бы обновлением. Я подумал, что они могут быть хорошо обслужены одним «безопасным» вариантом по короткой сделке, а затем потратятся немного больше на вариант с более высоким профилем, чтобы попасть в тройку лидеров ротации. Кинтана была бы более привлекательной альтернативой Мартину Пересу, хотя и за пару миллионов долларов больше. Учитывая предполагаемый бюджет и количество дыр, которые нужно заполнить, эта пара миллионов может иметь большое значение в других местах. Если они потратят эти деньги на улучшение других мест, я дам им пропуск. Если нет, то это еще один досадный промах.

Популярные слоты

Автор: Кристина Бурлакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2