5 команд с наибольшей вероятностью выиграют чемпионат НБА 2016 года

Мы еще не добрались до середины сезона НБА 2015–16, но болельщики уже получили удовольствие от довольно особенного баскетбола. Мы видели сенсационные всплески очков, мы были свидетелями фантастических финишей - как в конце игр, так и на краю - и нас угощали рекордной победной серией. Поговорим о невероятном начале сезона.

Как ни крути, этот год уже был наполнен одним развлекательным моментом за другим. Конечно, еще много предстоит сыграть в баскетбол. А вместе с тем у команд появляется множество возможностей занять более выгодную позицию, чтобы побороться за чемпионство НБА. В конце концов, это и есть вся игра. Верно? Тем не менее, мы видели достаточно, чтобы знать, что одни команды играют на гораздо более высоком уровне, чем другие. И мы не единственные, кто это заметил.

Предоставьте тем букмекерам в Вегасе предсказать, какие клубы, по их мнению, имеют наибольшие шансы на завоевание титула в конце года. Имея это в виду, вот пять команд, которые с наибольшей вероятностью выиграют чемпионат НБА 2016 года.

5. Лос-Анджелес Клипперс

Возможно, на это ушло 25 игр, но «Лос-Анджелес Клипперс» наконец-то стали выглядеть как команда, способная побороться за чемпионство НБА. Лидируют Крис Пол и Блейк Гриффин, «Клипперс» - 8-2 в последних 10 соревнованиях, 15-10 баллов за год и в настоящее время занимают четвертое место в Западной конференции. Кто знает, может быть, сезон 2015–16 гг. Станет тем сезоном, который эта команда Лос-Анджелеса завершит голливудской историей.

4. Оклахома-Сити Тандер

Теперь, когда взрывоопасный Рассел Уэстбрук вернулся вместе со своим элитным коллегой Кевином Дюрантом, мы начинаем понимать, насколько опасным может быть Гром в Оклахома-Сити скачать бк 1win на андроид. Под руководством старшего тренера-первокурсника Билли Донована «Гром» выиграли свои последние пять соревнований, показывают результат 16-8 в сезоне и лидируют с 5,5 играми в турнирной таблице Северо-Западного дивизиона. Сейчас не лучшее время, чтобы спать на OKC.

3. Сан-Антонио Спёрс

Похоже, невероятное межсезонье действительно приносит дивиденды «Сан-Антонио Спёрс». Клуб Грегга Поповича выиграл три игры подряд - и восемь из последних 10. У них рекорд 21-5, и они неплохо занимают лидирующие позиции в Юго-Западном дивизионе. Вдобавок к этому «Тоттенхэм» показывает идеальный результат 13-0 на своем домашнем поле. Мы знали, что эта группа будет хорошей. Мы просто не знали, что они так быстро станут такими хорошими. Наша ошибка - этого больше не повторится.

2. Кливленд Кавальерс

Кливленд Кавальерс - единственный клуб Восточной конференции в этом списке - и не зря. После 22 игр Cavs ограничивают соперников 96,7 очками за соревнование (четвертое из 30), имеют рекорд 15-7 и занимают первое место на Востоке. Только представьте, чего эта группа сможет достичь, когда будет в полном составе. У нас такое чувство, что и Леброн Джеймс, и Кевин Лав не могут дождаться.

1. Голден Стэйт Уорриорз

Голден Стэйт Уорриорз больше не непобедимы, но они по-прежнему лучшая команда в НБА. В то время как действующий MVP Стивен Карри играет на смехотворно высоком уровне, защищающиеся чемпионы набирают 13,1 тройки за игру, набирают 115,3 очка за соревнования и гипнотизируют фанатов своим невероятным рекордом 24: 1. Не заблуждайтесь насчет этого, если в ближайшем будущем не произойдет что-то безумное, все признаки указывают на то, что Golden State Warriors снова забирает домой оборудование.

Популярные слоты

Автор: Яна Смирнова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8